Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставки в Харькове в сентябре

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
А объясните, плиз, несведущему, где конкретно эти Пески на Героев Труда находятся, а то я Салтовку не вполне знаю.

А нам дали медаль серебрянную. На Бест пошел кобель Лены Кузьменко и выиграл первое место в щенках. Очень хорошо бегал не взирая на погодные условия.
Мне понравилась выставка. Только погода, в любой момент мог пойти дождь.

А объясните, плиз, несведущему, где конкретно эти Пески на Героев Труда находятся, а то я Салтовку не вполне знаю.

Еси стоять лицом к Каравану, то слева будет небольшой лесок, нужно идти наискосок в этот лес, слева закончатся деревья и будет футбольное поле (громкое название, но ворота по-моему еще есть). Заблудиться невозможно!

Лен, Поздравляю! /а чего серебрянную?жалко им было для ребенка?/

UCI в лице Спорт и Кинологии лояльно относится ко всем организациям. К нам можно и КСУшным и УООРовским и УКФным, всем! И титулы у нас получают собаки внезависимости от пренадлежности к клубу и организации. На прошлом (или позапрошлом точно не помню) CACIBе у нас в Бесте была КСУшная собака на первом месте. У нас побеждает лучший без всяких там понтов!

Где находятся Пески? От метро Г.Труда вниз, в сторону моста и Желярди надо проехать одну остановку трамваем или пройтись пешком, там не далеко, и не переходя дорогу зайти в лесопосадку, сосенки там ростут и идти по посадке вдоль трамвайной линии, так вы зайдёте прям в ринги ))) В посадке есть футбольное поле, вот на нём и состоится выставка.

Можно заехать на машине. Также, слева от Каравана есть просёлочная дорога. по ней и на лево, пока не увидите ринги в левом окошке )))

Кстати после выставки, как показывает практика, чудные шашлычки получаются в этой посадочке ) Празднование побед происходит на месте )))
Главное убрать за собой.

Black Pearl, фот жду с нетерпеньем!

:confused:Еще жаль,что пишите с ошибками

Если по хорошему отвечать, то, пардон 1. в школе 2 по русскому было, вааще языки совсем никак.2. с работы пишу, быстрей быстрей, а дома в полусонном состоянии.

А если по другому, то если не нравитцца не читайте, вас никто не заставляет! Этот форум для общения, ззздесь не школа!!!! Мне даже в институте замечаний таких глупых никто не делал:іржач:

А мне жаль что сообщение не в тему.

Останнє редагування:
А как люди относятся к фотографированию собак на выставке? Хочется поснимать красивых собак.

по разному:Dтак что лучше спросить перед фотографированием))) это если собака не в ринеге) а если в ринге то никто и внимание не обратит

Я например убью, если до ринга сфоткают и я увижу.

О, это примета такая? Я и не знала.

У меня еще других примет много. Кста не ттолько я до ринга фоткать не разрешают.
Вот только на Мире никак нельзя было отбиться - там толпы зрителей и все фоткают, меня с таким боеприпасом через границу не пустили б.

А Вот и фото (попытка) борзых.Опыта в фотографировании в движении (особенно в таком быстром - все ж самые быстрые собаки в мире) тоже нет. Да и камера, как видимо, для этих дел слабовата.

Вкладення

• 100_8404.webp
    100_8404.webp
    1.1 MБ · Перегляди: 59
  • 100_8407.webp
    100_8407.webp
    853 КБ · Перегляди: 58
  • 100_8412.webp
    100_8412.webp
    527.6 КБ · Перегляди: 62
Tsiry, а доберы будут? Интересно посмотреть

незнаете кто эксперты на выставке будут??

Tsiry

Ой самое главное забыла (или невнимательно читала) к скольки приходить не регистрацию?

Девочки сейчас еду в клуб, про доберов узнаю, про судей узнаю. Регистрация кажись к 9-00, но тоже уточню.

Tsiry ,
Чего узнала?

Назад
Зверху Знизу