Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВЫСТАВКИ 2008

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
А вот и я!
Положительные эмоции на ночь!
Йоркхиллз, крошка моя. Время уже все по местам расставило, и давно!
Со мной мой профессионализм и люди, которых я ценю, уважаю и люблю! А с тобой - дар критика, твоя злость и подлость. Так что каждый давно при своем, дорогая.

Тань,причем тут ты???По моему Оля вставляля свои ...Если хочешь и на себя примеривать-пожалуйста.А как же пословица ****** учится на своих ошибках,а умный на чужих*?

Насчет ошибок,это ты права. В свое время я ее совершила, связавшись с тобой.

Я же говорила-история повторяется-слава богу,ты ольк-пользовалась мной,а не я тобой,поэтому рассказов о роддомах и подареных памперсах не будет.

дорогая этиам(в прямом смысле этого слова) по части подлости пальма первенства давно у вас-достаточно вспомнить поездку на националку в москву(когда выиграл Вил),заначку несчастных 20 дол в 1998 г,письма,написанные якобы Кирсановой-публикация в сети личной переписки,*помощь*Бадзюк в прошлом году,продолжать?
Любите людей обязательно-на ком же зарабатывать,как не на них.
О моих личностных качествах могут судить только те,кто пользуется моей помощью-вам такого права никогда дадено не будет.Это единственное обращение к вам-продолжения не будет.С сим спешу откланятся.

Ух ты, тут так весело, пропустила все. Ну ничего я тоже повеселюсь, у Люды взяла диск с фотками и никому ниидааам
dolf_ru_908.gif

Кто эта Люда?
Мы попросим и она опубликует их для всех.
А ругачки пусть себе ругаются :)

Уважаемая мноюпользованная ЙоркилЗ, до встречи на выставках.

Йоркхиллз, тебе бы мемуары писать... Пиши! А то забывать начнешь и факты путать... Тебе люди верить перестанут... Есть такая программа, "Ворд" называется. Вот в ней и пиши - там есть проверка орфографии и пунктуации - это тебе пригодится.
А вообще, не была б ты такая подлая, мы б тебя пожалели по-хорошему...

Останнє редагування:
ольк,на выставках я встречаюсь с друзьями,вы в эту категорию уже не входите,единственное,что нас сейчас связывает-это то,что зачатие и рождение и второй вашей собаки произошло в моем присутствии.

Вот Люда попросила Виски поставить.

Вкладення

• viski.webp
    viski.webp
    85.6 КБ · Перегляди: 73
  • viski2.webp
    viski2.webp
    81 КБ · Перегляди: 78
Даша а ты только с Вестой получилась и еще с рюмкой. Показывать ?

Голубые терьеры. Кобель Холливуд и мелкая Чилька

Вкладення

• holly1.webp
    holly1.webp
    104.7 КБ · Перегляди: 86
  • chi6.webp
    chi6.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 77
  • 82fed493f465.webp
    82fed493f465.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 75
Маленькая девочка, только 9 месяцев исполнилось.

Вкладення

• tim.webp
    tim.webp
    105.5 КБ · Перегляди: 76
Ируся, с рюмкой лучше ненадоть :)

Ой, а я еще и фотографировать чуть-чуть могу!!!
Ира, спасибо за фотки!

ДИСК ОТДАЙ:конь2 по-хорошему, а то :пиво:как всегда получится:D

Да хватит спорить уже!!! Девочки, впереди чемпионат!!! :пиво:

И когда в классе чемпионов встретятся 8-10 сук:yahoo:, посмотрим и на груминг, и на хендлинг, и на результаты:D
yorkhils, или ты его проигнорируешь???:***:

эрделист-немного другое понятие,нежели хендлер.И ты и я -эрделисты,но твоих собак тебе выставляют хендлеры.

Я даже САМА выставлю своих 3 собак! Чтобы больше никто не намекал, что я ничего не понимаю в груминге, хендлинге и ничего не вижу вокруг!!!:суперечка:

ДО ВСТРЕЧИ НА ВЫСТАВКАХ!!! (Ой, я ж забыла, некоторые игнорируют САСовские, ездють токо по САСIBам) но и там увидимся!!!:пиво:

Назад
Зверху Знизу