Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВЫСТАВКИ 2008

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
поздравляю всех выставочных "достиженцев". ПОЗДРАВЛЯЮ И ЗАВИДУЮ!
всем привет от Аббки, мы кажется ЧУ в этом году так и не сделаем ((((

У вас еще будет время. Зато сделаешь кое-что другое:клас:

Поздравляю всех участников и победителей!
Мне очень выставка понравилась, и организация (сумчане молодцы) и призовой фонд (на удивление богатый), и сама поездка - отличный коллективчик собрался!

QUOTE=Iri.na;3450442]Да я вообще-то серьезно !!! А Геллер Юлька являеться лучшим эрделистом ;) на сегодня на Украине :пиво:

Вот и подумала, что может общаться будете.[/QUOTE]

:підстолом:[
на этотсчет мое мнение определенное,правда есть в Харькове еще парочка эрделей,которые считают иначе:D
но госпожа-история доказывает,что все,происходящее ходит по кругу-так что,когда они столкнутся с тем же,что и я-посмотрим
время все расставляет по местам.:мораль

Здесь деляться результатами и впечатлениями о выставках. Незасоряй ее своими поучениями.Время все растовляет по местам -это правда

на этотсчет мое мнение определенное,правда есть в Харькове еще парочка эрделей,которые считают иначе:D
но госпожа-история доказывает,что все,происходящее ходит по кругу-так что,когда они столкнутся с тем же,что и я-посмотрим
время все расставляет по местам.:мораль

Да мне все равно - Ваши разборки, это дело такое......как и везде.

Ваше мнение никто и не оспаривает ;)

А я смотрю по качеству собак, подготовке собак: груминг,хендлинг. Да и по результатам. (Вы же не будете говорить, что у Геллер маловато достижений )?
А когда украинские собаки выигрывают - это всегда приятно.

Голден Тодес из Соколиного Гнезда (вл.Воробьёвы М. и Л., Харьков) на МИРе в Швеции - победитель класса интермедиа среди кобелей!!!

QUOTE=Iri.na;3450442]Да я вообще-то серьезно !!! А Геллер Юлька являеться лучшим эрделистом ;) на сегодня на Украине :пиво:
Вот и подумала, что может общаться будете.
время все расставляет по местам.:мораль[/QUOTE]

yorkhils,
Ой, что-то я это на свой счет приняла! Наташа, ты же этого добивалась? :хахаха:
Тебе же уже сказали, не засоряй эфир! Это не та темка!!! :суперечка:И когда так обсуждают своих конкурентов - это не совсем красиво:ніні:

И ЕЩЕ!!! - история как раз доказывает, что каждый проходит свой жизненный путь САМ, набивает СВОИ шишки и учится на СВОИХ ошибках!!!:срака:
И не надо постоянно кого-то учить! Надоело уже!ганьба

По моему я никого не учу-уже отучила свое,а отвечаю на, написанный мне, пост.И простая вежливость-не вставлять свои 2 копейки,а например,занятся орфографией.
Во всех породах невозможно вникнуть во все-например,последнее время, у Геллер груминг хромает(например-в Луганске),но это не означает,что он всегда такой.Я ни в коей мере не оспариваю достижения-когда человек ездит так МНОГО -они обязательно будут.Выставки-это труд, и честь и хвала этому тяжкому труду.
А полезно ли это для породы может показать только время-простой пример-был в Киеве в свое время у Рябовой Натальи Владимировны Парадокс Крейгли-вязок у него было не меньше 200(в киеве могли одновременно продаваться несколько пометов)-я, что бы взять свою Нею(1986г.р) ЖДАЛА полгода,за это время родилось то ли 5 то ли 6 пометов от него.А сейчас его крови сохранились только в одном(далеко не ведущем)питомнике Киева.
Когда выигрывает Украина,это приятно,особенно когда конкуренция очень тяжелая-но к,сожалению,на мир укр.эрдели не поехали и мы болели за россиян.
Наш жених стал ЛК на моно в Швеции и прошел 2м в классе за чемпионом мира и этим я горжусь и хвастаюсь.

Тань,причем тут ты???По моему Оля вставляля свои ...Если хочешь и на себя примеривать-пожалуйста.А как же пословица ****** учится на своих ошибках,а умный на чужих*?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Раджа молод,а уже звездит.Правильно-как лодку назовешь-так она и поплывет.Миша и Лиля,еще раз поздравляю с достойной победой(она из тех,что на всю жизнь запомнится-как мне Интерра)!

yorkhils - вот не приемлю я, когда говорят что победы беруться количеством ... Всегда говорю: кто Вам не дает ездить ?
Ну это так отступления ... что могу в ответ услышать догадываюсь :)

А за груминг ...вот не надо далеко ходить: мне в Сумы привезли ризена не сделаного и пришлось лепить из того, что было. "Вылепила замечательно :D " - выиграли. Хотя и был явно не вылизан !

Ладно, а можно модератору почистить эту темку от наших " переписок" ?
А то совсем не по теме завелись ;)

:DАга, или вообще в отдельную темку вынести, бо уж очень интересно!!!

Во всех породах невозможно вникнуть во все-например,последнее время, у Геллер груминг хромает(например-в Луганске),но это не означает,что он всегда такой.

Ой ли??? И за это ей два дня подряд ВОВа дали??? и в первый день группу выиграла? с таким плохим грумингом???:D У меня и фотка есть! Наташ, хочешь посмотреть?

фото я как раз видела и ее и еще **** и кобеля-которых делала.Если вам нравится такой груминг-ради бога!у меня Дейла интерру в жутком тримминге взяла(правда была уважительная причина-болезнь кожи)Все лепим на выставках,когда уже будем,как англичане-причесали и пошли в ринг(щипать на выставке-дурной тон)?

Наташа, изначально Ирой было сказано: "А Геллер Юлька являеться лучшим эрделистом на сегодня на Украине" и ничего больше... Я считаю, что это мастерство - выигрывать даже с таким грумингом, который не всем нравится, так скажем. Юльке любую крокозябру дай в руки, она из нее конфетку делает и выставляет на высоком уровне, это факт! И это мастерство!
Надо темку открыть типа ОБСУЖДАЕМ ДРУГ ДРУГА:іржач:блин

ну так а кто спорит?эрделист-немного другое понятие,нежели хендлер.И ты и я -эрделисты,но твоих собак тебе выставляют хендлеры.

Хорошо поправлюсь - Геллер на сегодня лучший эрделист, и один из лучших хендлеров, грумеров терьеров.
Это чтоб снять непонятки по моим высказываниям.

ну так а кто спорит?эрделист-немного другое понятие,нежели хендлер.И ты и я -эрделисты,но твоих собак тебе выставляют хендлеры.

Но это не значит, что я ничего не понимаю и не вижу:eek:
А со стороны как раз и лучше видно:іржач: хендлинг и груминг

Назад
Зверху Знизу