Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка-ярмарка hand-mad'а в Харькове

• Автор теми Автор теми gira
  • Дата створення Дата створення
Шкода, вы фото видели... работ интересных много... хотя бы таких, что просто полюбоваться, если не собираешься покупать...
...не нравится или не подходит, - не бери, на то она и ярмарка-выставка, а ругать мастеров не следует...

Вы слишком болезненно воспринимаете критику и принимаете все на свой личный счет. Так нельзя.
Организовано было все ужасно увидеть что-то интересное надо было постораться. места не оборудованы вовсе Организаторы просто хотели заработать на мастерах .Теснота сидели у друг друга на головах освещение
жуткое подсветки именно изделий просто 0. Впечатление хуже чем на базаре.А все же представляли искусство. Участвовать желания не возникло. Рекламы этого мероприятия тоже не было.

Но ведь ругают-то мастеров, а не организаторов, когда говорят, что "ОЧЕНЬ много бижутерии" и "не на что посмотреть"...

Но ведь ругают-то мастеров, а не организаторов, когда говорят, что "ОЧЕНЬ много бижутерии" и "не на что посмотреть"...

как раз организаторов.потому что они осуществляют набор мастеров.

Не подскажете, когда будет очередное такое мероприятие?..

ПИШУТ ЧТО 12-13 ФЕВРАЛЯ
А СКОЛЬКО СТОИТ УЧАСТИЕ

а надо ли оформлять какие то документы на продажу

Останнє редагування:
Хочу принять участие. Но изделий у меня не много, могу отдать кому-то на реализацию... Жду предлоложений.

Стоимость участия в artishop 350 грн. 2 дня + 34 грн. патент на торговлю на 2 дня. Места там стол 120 см на 60 см. 2 стула и чай включены )). охрана круглосуточная. Сказали, что дополнительная подсветка тоже возможна.

Девочки. Я бы хотела принять участие в выставке, но мне этого места много. Я бы хотела выставить мягкие игрушки.
За одним местом может располагаться несколько мастеров. Соответственно стоимость за место можно разделить. Патент нужно оформлять на каждого - это даст право каждому брать деньги в руки. Можно только на одного, но и деньги брать будет этот один. В общем, если кому интересно. Пишите в личку. Или звоните. Обсудим.

а где оформлять патент (в харькове или по месту жительства) Это ты делаешь сам и с патентом приезжаешь или как (на ярмарку записываться это я поняла)
и вообще где оформляется патент в налоговой или где

Согласна была сегодня т.е18.12 очень мало что понравилось Понравились открытки 2 стенда очень профессионально и с разными механическими выдумками. Никто не порадовал действительно шедеврами из биссера
Слишком много различного "валяния" уже перебор пора от количества переходить к качеству. Ничего не зацепило настолько, чтобы хотелось купить. 10 бусин на леске даже очень красивых еще не искуство. Но выставляться надо и повышать свой уровень. Кстати сколько стоило участие в этом мероприятии мастерам? Всем желаю творческих успехов

метро Исторический музей там спросите здание заметное красивое Время кажется с11 до 18.00 Удачных покупок

Ну, не знаю насчет шедевров, но мои работы были на Артишопе-5 в Радмире 2-5 дек. (стоит ли идти в техникум - думаю, т.к. там ценовая политика не моя, соответственно, а надо ли :)), в накладе не осталась, до сих пор сижу над заказами.

Уровень работ показан, например, на этом фото:

"Грани Воды", работа - участник международных и региональных выставок "Осенний бал рукоделия" (Киев), "БисерФест-2009" (Москва), опубликована в журнале "Модный" №11/2009: Миюки, Делика Миюки, Тохо, Матцуно, много-много камней, биконических бусин и прочих подвыподвертов (морские звезды, например) от компании Сваровского, перуанская хризоколла, эйлатский камень, серебряный замок ручной работы.

Останнє редагування:
Ну, не знаю насчет шедевров, но мои работы были на Артишопе-6 в Радмире 2-5 дек. (стоит ли идти в техникум - думаю, т.к. там ценовая политика не моя, соответственно, а надо ли :)), в накладе не осталась, до сих пор сижу над заказами.

Уровень работ показан, например, на этом фото:

"Грани Воды", работа - участник международных и региональных выставок "Осенний бал рукоделия" (Киев), "БисерФест-2009" (Москва), опубликована в журнале "Модный" №11/2009: Миюки, Делика Миюки, Тохо, Матцуно, много-много камней, биконических бусин и прочих подвыподвертов (морские звезды, например) от компании Сваровского, перуанская хризоколла, эйлатский камень, серебряный замок ручной работы.

Ваши работы выше всех похвал. но я их не видела на Артишопе.Вы там были? как я могла не заметить??????????

Ваши работы выше всех похвал. но я их не видела на Артишопе.Вы там были? как я могла не заметить??????????

Я была на Артишопе, но не на последнем, а на предпоследнем, который проходил параллельно с ЮвелирЭкспо в Радмире (со 2 по 5 декабря), осталась более, чем довольна результатом. Там выше оплата выставки, но и мои цены и материалы не кажутся столь диссонирующими :). Впрочем, в техникуме я еще не участвовала, может, мое впечатление о ценовой политике и уровне выставки в техникуме и не слишком верно?

Буду принимать участие в выставке, могу взять ваши изделия, если у кого-то в небольшом объеме.
Пишите в личку.

У меня будут вязаные вещички - могу предложить их на реализацию :)

а летом на улице тоже будет 350 Сколько было в том году

Да-да, и меня этот вопрос интересует.
Только летом на улицах - то наверное не Артишоп , а другое мероприятие...

ищем 1/2 стола на 12-13 февраля, изделия из эмали. тел.моб. о66 95 88 577, после 20:00- 733-26-80 Татьяна

Как прошедшая выставка - у кого какие впечатления?

мне не с чем сравнить,поэтому и сказать пока нечего

Была на февральском Артишопе как посетитель :) Очень понравилось, места конечно мало, проходы узкие и людьми забиты. Но работы мастеров очень интересные, есть на что посмотреть. На апрельский тоже собираюсь сходить, так сказать вдохновиться )))

подскажите когда и где будет ближайшая такая выставка

Назад
Зверху Знизу