Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка в парке Артема

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
чет я нифига не понимаю..
эта девушка, когда ее вызывали на ринг - не вышла с йориком, сказала, что забыла его дома, судьи поржали и сказали, что хватит шутить, на что она сказала, что на полном серьезе забыла ее дома.. - это че за развод такой??? не хочу быть сплетником, но чет я вааще ничего не понимаю :(

А до беста наверно успела домой смотаться

она выставляла кого-то другого, не помню уже кого, а с этой(этим) йоркой ходила по выставке..
ладно.. может это мне все причудилось..

Parovozov я забыла там есть штук 10 роликов которые не открываются и начинаются на "YouTube". К нему нужен особый проигрыватель, их конечно мало, но они стоят того чтоб скачать проигрыватель. Вот там скорость. Ты в какой сети? Как твой хаб называется? Если я тебя вижу со своей машины могу путь указать.

а единственного восточника на всей выставке так никто и неувидел?Обидно.А мы тоже 3 место в бесте взяли.

ДАШКЕ 10лет,а ЛЮКЕ 7.Это собаки нашего кинолога Нади.

Ой, да неужели? А ну Инна фотки посмотри. Этот?

Parovozov я забыла там есть штук 10 роликов которые не открываются и начинаются на "YouTube". К нему нужен особый проигрыватель, их конечно мало, но они стоят того чтоб скачать проигрыватель. Вот там скорость. Ты в какой сети? Как твой хаб называется? Если я тебя вижу со своей машины могу путь указать.
я в Онете и в Делю
я видел онлайн конверторы ЙОТюбов, а с оффлайн еще не сталкивался

а единственного восточника на всей выставке так никто и неувидел?Обидно.А мы тоже 3 место в бесте взяли.

Неправда. Вас видели. Но к сожалению не сфоткали...:( . Очень большей и мощний ВЕО. О остальном молчу, так как не понимаю тонкостей породы.:yahoo:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=75243
не этот ли пит или стаф или питостав бульку-манюльку покусал?

Неа. Тот был тигровый, узкомордый но тоже лопоухий. Потом его точно на выставке не было. Мой Саша его выглядывал до самого момента отьезда.

Почему единственного? Восточников не меньше 3 было, правда не знаю, все ли выставлялись. Черная деваха мне очень понравилась...

А ты можешь адреса хабов написать, я их у себя пропишу. Или напиши хабы которые ты видишь, может мы через них друг друга увидим.
На сколько я знаю эти две конторы - жлобы выходов на внешние хабы нет у них :( по крайней мере, когда я интересовался - мне сказали, что болт

Илья ну значит я тебе принесу на диске на аджилити эту програмулину.

Дорогие друзья. Нам на этой выставке посчастливилось победить в Бест щенков. Это был наш выставочный дебют, поэтому болельщиков мы ссобой не брали, и фоток у нас не осталось. Нас фотографировало очень много людей. Если у кого что-нибудь осталось, выложите пожалуйста, буду очень благодарен.

Дорогие друзья. Нам на этой выставке посчастливилось победить в Бест щенков. Это был наш выставочный дебют, поэтому болельщиков мы ссобой не брали, и фоток у нас не осталось. Нас фотографировало очень много людей. Если у кого что-нибудь осталось, выложите пожалуйста, буду очень благодарен.

Ой, я помню эту прелесть. :пиво: Поздравляю! Продолжайте в том же духе!:клас:

ААААААААААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Назад
Зверху Знизу