Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка цветов в саду Шевченко. 8-10 мая 2009 года

Была на выставке.
Цветов куча.
Суккуленты поразили своей ценой. Ближе к дороге стапелии от 7 до 15грн.Чуть дальше от 25. , стапелию цветущую с множеством бутончиков за 7грн, ....

А название Вы Знаете? Скорее всего ВЫ купили растение, культивирующееся с "советских" времён. Сортовых стапелий не было. Новые сорта орбей и гуэрний купила, но значительно дороже.

я нашла фотку сорта, который сегодня купила - Сool breeze

Посилання видалено
Посилання видалено

и вот такой примерно антуриум

Посилання видалено

Останнє редагування:
водяная лилия

для интересующихся:
в инструкции написано : пруд - кадка - бочонок. Зона 4-5 (последние 2 зоны на картинке) "поместите корзинку с водяной лилией в контейнер, чашу или глиняный горшок на 10 см ниже поверхности воды, измеряя от верха корзины. В пруду (озерцо, водоемчик, бассейн), зона 4 или 5, будет достаточно на глубине 60-70 см."

Вкладення

• DSC00163.webp
    DSC00163.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 86
Была на выставке.
Цветов куча.
Суккуленты поразили своей ценой. Ближе к дороге стапелии от 7 до 15грн.Чуть дальше от 25. , стапелию цветущую с множеством бутончиков за 7грн, ....

А название Вы Знаете? Скорее всего ВЫ купили растение, культивирующееся с "советских" времён. Сортовых стапелий не было. Новые сорта орбей и гуэрний купила, но значительно дороже.

Да-да, я тоже стапелии искала, а стапелий было меньше чем у меня. И минек фиалок не было. Много всего, но мне кажется то же, что в магазинах и на рынке, и по тем же ценам, даже те же продавцы стояли. :(

alectorat, это моя первая стапелька.
Поэтому я думаю новичкам можно было разгуляться.
Еще купила Местоклему, как по мне пусть и не сортовая, но прикольная и всего за 10грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно если человек колекционирует суккуленты, согласна, выбор повседневный, тогда их нужно искать у частных колекционеров.

Девочки! сегодня была на выставке. Хотела гибискус сортовой посмотреть, бугенвиллею и вообще что- нибудь еще прикупить... Может вчера цены другие были... - монстерку вариегатную (не в земле) с корешками самую дешевую нашла аж 35гр!!!, бугенвиллея где-то 10см , правда цветет-25гр., большая 80гр.
Сортовых гибиков и на показ не было! Правда 2 махровых желтый и розовый приобрела по 40гр. Цветов много, но цены нормальные только на крохи, большие и средние растения совсем даже не дешевые.

Ага, видела сегодня фаленопсис за 35 грн. Это тот, кот уже отцвел. Так он в таком ужасающем состоянии был - кошмар, жалко растюшку. Еще взрослые цветущие фаленопсисы были подвешены без земли - корни на воздухе. В чем прикол не поняла. Сказали, что им земля не нужна. Странно.

Ага, видела сегодня фаленопсис за 35 грн. Это тот, кот уже отцвел. Так он в таком ужасающем состоянии был - кошмар, жалко растюшку. Еще взрослые цветущие фаленопсисы были подвешены без земли - корни на воздухе. В чем прикол не поняла. Сказали, что им земля не нужна. Странно.
это не фаленопсисы, а ванды. Им действитель ничего не нужно

Выглядит примерно так? Это не мое фото.

Вкладення

• vanda-2.webp
    vanda-2.webp
    18 КБ · Перегляди: 129
Ивот еще.

Им земля не нужна, вот можеш почитать Посилання видалено

Вкладення

• vanda_mix.webp
    vanda_mix.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 93
  • vanda_mix_color_2.webp
    vanda_mix_color_2.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 99
  • vanda-2.webp
    vanda-2.webp
    18 КБ · Перегляди: 92
  • 05e-links-5.webp
    05e-links-5.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 87
Я сегодня тоже посетила выстаку, действительно было что купить, в том числе и уцененные фаленопсисы.
Ну а вот с голыми корными там действительно висели ванды, и очень даже симпатичный, но к сожалению дороговато.

Девочки!
Сортовых гибиков и на показ не было! Правда 2 махровых желтый и розовый приобрела по 40гр. Цветов много, но цены нормальные только на крохи, большие и средние растения совсем даже не дешевые.

Я расчеренковала этой весной свой сортовой гибиск. Нежно-абрикос, немахровый. Есть надежда на укоренение. Если нужно, оставляйте заказ.

А фото цветения можно?

Сегодня там была-наверное, ассортимент цветов закончился(((((((((((((, не сказала бы, что таааакой уж выбор и цены! После выставки поехала в ОБИ и купила там себе фалик на распродаже(утешительный приз).

А по чем уценка в ОБИ?

По 69.90 и по 34, но совсем некакие. А на выставке фиолет не нашла, башмачки морозоустойчивые-мраморные(совсем не те башмачки, что я хочу) Вот моё приобретение. Цвет не совсем хорошо передан(более фиолетовый)

Останнє редагування:
Я сегодня снова была на выставке и видела темно-фиолетовые фалики по 65 и 75грн.
ArtNik, а в ОБИ есть мини фаленопсисы и почем?

Назад
Зверху Знизу