Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставка цветов в парке Шевченко 21-23 августа

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Я кажись именно у этих девочек свой купила, не помню цену точно, то ли 75, то ли 65...За классный фаленопс с двумя цветоносами и больше чем 10 цветами - я считаю приемлемо ;).Но на выставке и у Старгардена цены были ничего, а щаз жжжуть....

Останнє редагування:
Очень ждем! Так как в августе на выставку не попала...

вот что гугль выдает
17-20 сентября 2009 года - выставка
"Цветы. Дизайн. Озеленение и благоустройство"
Время работы выставки с 10.00-19.00
***ФЛП Пшеничный А.В.***
Дополнительная информация по телефону: 8(050)343-64-97
не конкретно как-то

Девченки! А орхидеи Ванда были на выставке и по чем?

а выставка тоже в парке Шевченко или где?

а выставка тоже в парке Шевченко или где?

Выставка во Дворце спорта. Вход 3 грн. Очень много плодово-ягодных растений.
Кого интересуют фиалочки - внутри Дворца только 1 место (отец и мама Жени с Центрального рынка)

Плодово-ягодных не комнатных?

Скажите пожалуйста, а орхи там есть? или там только для сада растения?

Скажите пожалуйста, а орхи там есть? или там только для сада растения?

Я не внимательно смотрела, т.к это не моя тема, но в одном месте видела, еще обратила внимание на белый фалик - 60 грн.
Если не удасться попасть на выставку, направляйтесь в ОБИ на м.Героев Труда. Там фалики розовые, белые по 70 грн, есть еще камбрии.

Не будет отдельной темы по этой выставке? А кто там еще был, есть орхи? Какие вообще цены? Что кто прикупил?

Я не внимательно смотрела, т.к это не моя тема, но в одном месте видела, еще обратила внимание на белый фалик - 60 грн.
Если не удасться попасть на выставку, направляйтесь в ОБИ на м.Героев Труда. Там фалики розовые, белые по 70 грн, есть еще камбрии.

Скажите,пожалуйста,а в ОБИ камбрии по чем? Цветущие или уценка? А есть ли в ОБИ ванды и по чем?Заранее благодарю.

Скажите,пожалуйста,а в ОБИ камбрии по чем? Цветущие или уценка? А есть ли в ОБИ ванды и по чем?Заранее благодарю.

Ванды - это с висячими корнями? не видела.
Камбрии были цветущие, желтые кажется, цену не помню. Там еще какие-то орхи были, но я в них если чесно не разбираюсь. Просто ходила и любовалась. Если вы увлечены этими цветами стоит съездить туда

Были камбрии, каттлеи... ванды не помню, меня фалики интересовали. Помню только, что фалики были самые дешевые, остальные орхи были по 100 и 120 кажется, а какие именно не помню.

Ванды - это с висячими корнями? не видела.
Камбрии были цветущие, желтые кажется, цену не помню. Там еще какие-то орхи были, но я в них если чесно не разбираюсь. Просто ходила и любовалась. Если вы увлечены этими цветами стоит съездить туда

Кстати, -Angelina, у меня зацветает одна из геранек, купленных у вас в начале лета. Правда она беленькая будет походу, вторая еще не цветет. Я тогда правда у вас покупала одну малиновую и одну персиковую, но видно вы перепутали черенки. Так что если будут у вас к весне ваш "яблоневый цвет", я на очереди.:)

Были камбрии, каттлеи... ванды не помню, меня фалики интересовали. Помню только, что фалики были самые дешевые, остальные орхи были по 100 и 120 кажется, а какие именно не помню.

Кстати, -Angelina, у меня зацветает одна из геранек, купленных у вас в начале лета. Правда она беленькая будет походу, вторая еще не цветет. Я тогда правда у вас покупала одну малиновую и одну персиковую, но видно вы перепутали черенки. Так что если будут у вас к весне ваш "яблоневый цвет", я на очереди.:)

Если еще не зацвела и кажется белой, то может это и персиковая, она потемнеет. Не должна была перепутать. У меня была одна белая и она осталась. Всяко бывает, напишите мне когда расскроется.

Ок, обязательно напишу и сфоткаю :)

Назад
Зверху Знизу