Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка цветов в Харькове 21-23 августа

• Автор теми Автор теми Wladislav
  • Дата створення Дата створення
surikdad, а что за заказ, где заказываете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,вот тут мы их и заказываем,там интернет-магазин имеется,посмотрите,может и вам понравится,там сейчас заказ новый открыт на американцев

Одесситы молодцы имея такой же потенциал как наш город сделали выставку:

Одесситы молодцы имея такой же потенциал как наш город сделали выставку:

мне не понравилось. самопал какой-то :rolleyes: возможно, фото не отражают всего размаха и содержимого выставки. но то, что на фотах... совершенно не интересно. имхо.

Мне нравятся выставки цветов в Донецке, правда сама там не была, видела фотки....

Тут фото - выставка 2009г и 2010г (сообщение № 23)

Да уж, повезло жителям Донецка с выставкой. Почему-то у них получилось устроить Праздник и ярмарку-продажу в одном флаконе....

Донецкая выставка по фото очень понравилась!!!

Понравились композиции из кактусов и суккулентов. Эффектно они смотрятся на черном фоне.

Что ВАМ мешает сделать на следующей выставке ,которая будет проходить 9 мая,такую красоту.Для умельцев она будет бесплатной,я об этом позобочусь.Дерзайте,то как будет выглядеть выставка зависит только от нас с вами.

Кто знает во Дворце спорта идет осенняя выставка растений? А завтра будет?

вчера была на этой выставке. там только садовые . выставка еще идет .много всяких луковичных - лилейников, ирисов. есть виноград, клубника . туйки были в двух местах.

Воскресенье последний день выставки.В конце месяца будет выставка в ЭКСПОХОЛЛЕ на Академика Павлова.

Назад
Зверху Знизу