Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка цветов в Харькове 21-23 августа

• Автор теми Автор теми Wladislav
  • Дата створення Дата створення
Сама завидую жгучей завистью... И ведь город небольшой по сравнению с нашим - а поди ж ты, какую выставку замутили...

Да уж, красотища!! Прямо даже завидую ( по хорошему:)) людям, которые такую красоту делают своими руками.

Катюша,какая красота.Какие молодцы в Калуге.Такое организовать.На нашу обязательно нужно пойти,может и у нас будет на что поглазеть и поохать .
Я от Калужской выставки в восторге.Потом поделимся впечатлениями о нашей .

Главное девченки, чтобы она была покачественнее, чем весенняя:D

Посмотрим.

Там от выставки только название... а на самом деле это что-то вроде мини-ярмарки.
А выставки должны выглядеть где-то так :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все равно любители растишек ее не упустят! Хоть и мини!:)

Все равно любители растишек ее не упустят! Хоть и мини!:)

Конечно, не упустим!..:)
Раз уж выставку в Челси мы пролетаем, и даже в Калугу вряд ли попадём - то нашу облазим прилежно и тщательно, ничего не пропустив...

побывала. купила семян, химию и ...пеларгоний всяких разных. выставка мне была интересна и полезна в плане покупок. хотя она и не большая.

а я не в восторге от выставки. Хотя с удовольствием приобрела себе дипладению за 10 грн.- достаточно добротный кустик.

я выставкой разочарована :(, такого скудного выбора никогда еще не видела, один огородный ассортимент, да и самих палаток маловато... Орхидей нет (не считая пятка уценочных), вобщем одни расстройства. В утешение себя любимой поехала на благбазу и купила аглонемку :).
Мне кажется это все из-за жары, только пару дней прохладно, вот ниче и не привезли...

Нет - это не выставка.................
Цветов мало, орхидеи какие-то чахлые и в основном уценочные......Товарного вида ни какого..........
Куча химии, кактусов и садовых.......
Я конечно осталась довольна, потому как прикупила обалденные хойи, пришлось такси брать, чтобы их довезти........А так жаль конечно, город большой, выставки проходят редко и не интересно. Вот взять к примеру Киев - вот там выставки, а у нас действительно ярмарка цветов......
Но с каждым разом выставки все и хуже и хуже.........

я слышала, что где-то в это время в Киеве идет масшатбная выставка- ярмарка на Спивочем поле, думаю она поинтересней нашей.
Согласна, что с каждым разом ярмарка возле ХАТОБа все беднее и блеклее. Обидно.

ПРодавцы жаловались, что про ярмарку нигде нет рекламы в СМИ. и что торговать на ней совсем не выгодно. так что вот так-то. если продавцы не хотят участвовать, то что уж говорить о "Богатстве выбора и разнообразии предложения".

Вместо того, чтобы жаловаться (продавцы) взяли бы скинулись и сами сделали рекламу и что-то интересненькое. Выставка то бесплатная, я имею в виду местовое не платится (по крайней мере так было в мае).....
Просто видимо нет инициатора. Нашли бы спонсора.....
Но каждый видимо приходить с целью продать и подзаработать, а не показать и удивить......

• Це лайк!
Реакції: Nana
Вместо того, чтобы жаловаться (продавцы) взяли бы скинулись и сами сделали рекламу и что-то интересненькое. Выставка то бесплатная, я имею в виду местовое не платится (по крайней мере так было в мае).....
Но каждый видимо приходить с целью продать и подзаработать, а не показать и удивить......

согласна. а им наверное странно, что за рекламу платить придется и типа "раскошеливаться". вот пока будут зажиматься, и не будет нормальных выставок.

В это же время в Киеве проходит выставка, правда в этом году вход придумали платный.....Зато какое оформление, за это и не жалко денег отдать...

Вот тут в сообщении №49
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но каждый видимо приходить с целью продать и подза, а не показать и удивить......
Вас обманули ,выставка платная была и есть.Один день участия стоит 100 гр.Инициатором выступает Горсовет в лице управления по торговле и потребительскому рынку.Они занимаются рекламой и распределением мест на выставке.

Кстати в Киеве выставка в этом году никакая.Из за высокой оплаты многие кто традиционно участвовал ,отказались(Ботсад,ЧП Дубиковский).

В это же время в Киеве проходит выставка, правда в этом году вход придумали платный.....Зато какое оформление, за это и не жалко денег отдать...

По-моему, ужасно :(
В худших совково-бюрократических традициях... Природу согнули и завязали рушником...
Вышивать лучше крестиком, а не цветами - имхо.

Разве это выставка?Это просто цветочный базарчик.Ожидала,конечно,хоть и маленькую но сказку.Хотя купила желанный желтый гибискус.**** как хотела белый махровый ,но такого не было.Зато клумбы и в парке Шевченко и по Харькову очень красивые и ухоженные.

зато выбор кактусов и суккулентов порадовал

Назад
Зверху Знизу