Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка собак 4 мая

• Автор теми Автор теми PL@Ygirl@
  • Дата створення Дата створення
Хе-хе а я позвонила и всё узнала. Выставка Киселя, на Пионере, не сертифицированая, областная, но с присвоением титула (если не ошибаюсь), Юного победителя клуба и Победителя клуба.
Меня пообещали взять, классно, поеду прям сегодня на регистрацию.

Terry, прально пишит, хорошая организация была и призы тоже. Но.....это было:rolleyes:
Согласна с Ирой 100%, платить сотню:eek: за не сертификатную городскую выставку, вааще обнаглели....
Я не пойду, честно денег таких жалко, я сразу для себя решила, за полтинник - пойду, ну, максимум за 70, а всё что выше - до побачення....
О, я написала про полтинник, а потом дочиталась, что Ира тоже такую же цену озвучила...

"Победитель клуба"......интересно, клуба, относящегося к какой вышестоящей организации????????????????????

Останнє редагування:
с чего вы взяли что кто вне каталога на бесты не ходит, мы на природе(20.04) зарегистрировались в день выставки....так и в бесты попала))))))

Нууу, Природа - это вообще зе бест. Там руководитель клуба, например, запросто может быть экспертом на проводимой им выставке.....:D

"Победитель клуба"......интересно, клуба, относящегося к какой вышестоящей организации????????????????????

Да какая разница к какой организации. Это ж просто слова в дипломе и все.
Интересно а скока бэбик стоит? ТОже 100??? Буду наверное сегодня тоже звонить

Останнє редагування:
Lee-Loo, давно. Если не сертификатная, то мне однофигственно

Lee-Loo, а почему ты сомневаешся в том, что я верю в то, что говорю???
Мне абсолютно одинаково Чемпиона какого клуба там будут прописывать.
Чемпион клуба КСУ
Чемпион клуба Природа
Чемпион клуба ЮСИ
Чемпион клуба ФОСУ (совсем нелепо)
А тебе что больше нравится???

Главное, чтобы была хорошая организация, грамотные эксперты и хорошие призы, остальное в данном конкретном случае значения не имеет ИМХО

Нууу, Природа - это вообще зе бест. Там руководитель клуба, например, запросто может быть экспертом на проводимой им выставке.....:D

Это было первый раз и по причине того что судья реально пропала.
В понедельник уже после выставки до нее так и не смогли дозвониться.
Дай бог что б у нее было все нормально.

Там судья не явился и не предупредил, подставил по полной, там даже в каталоге у кого есть гляньте, другой судья заявлен, не Храмцова. Просто куда было деватся, не отменять же выставку поэтому пошла судить она.

Это было первый раз и по причине того что судья реально пропала.
В понедельник уже после выставки до нее так и не смогли дозвониться.
Дай бог что б у нее было все нормально.
Ой, ваш пост позже прочла.
Как пропал судья? Реально человек пропал? Ничё себе.

Ужас какой. Будем думать что напортачил и теперь шифруется.

Там судья не явился и не предупредил, подставил по полной, там даже в каталоге у кого есть гляньте, другой судья заявлен, не Храмцова. Просто куда было деватся, не отменять же выставку поэтому пошла судить она.

Люд, а бест общий в сентябре, кто судье диктовал?????!!!!!;) :D

Lee-Loo, а почему ты сомневаешся в том, что я верю в то, что говорю???

А тебе что больше нравится???

Чемпион клуба весёлых и находчивых....:іржач::іржач::іржач:

Главное, чтобы была хорошая организация, грамотные эксперты и хорошие призы

Я, пожалуй, удовлетворилась бы даже только хорошей организацией и грамотными экспертами! :клас:

Люд, а бест общий в сентябре, кто судье диктовал?????!!!!!;) :D
Всмысле? Бесты всегда Храмцова судит. Но мы ж про ринг говорили, ринги она обычно не судит, тут просто форс-мажорные обстоятельства.
Хотя свою собаку я лучшеб под Храмцову поставила, чем под ту судью что во 2 ринге была.

Кстати, чем мне Бесты на Спорт и Кинологии нравятся, так тем что Ларин вообще в сторонке стоит и там реально выйти на призовые места.

А какой организации теперь эта выставка, КСУ или нет.

Назад
Зверху Знизу