Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка собак 4 мая

• Автор теми Автор теми PL@Ygirl@
  • Дата створення Дата створення
Без комментариев..........
Почему меня процетировали? Я что то не так сказала?
Мы говорили сначала про ринг№1 и почему Храмцова там судила, вам ответили, потом мы плавно перешли на Бесты, меня процетировали и меня носом же ткнули, будто я там правила устанавливаю и заставила Храмцову судить Бесты.
Это вы к Храмцовой зайдите в клуб и скажите ей что у вас коментариев нету, я то при чём.

Да ты тут не причём вообще. Суть в том, что судейство бестов происходит всегда одним и тем же человеком, и не просто судьей, а руководителем!!!!!!!!

Вот я и пишу, что больше нечего при таких порядках комментировать!

а мы придем поглазеть. участвовать не будем ((( , не готовы, грязные мы.

када ж ты ее вымоеш то наконец:іржач:

kdaveo
не знаю, когда вымою. вот ездили снова на учения - сборы, снова грязнющая стала, как зонарный немец.

без прикола-я представляю если б у меня мой далмат был более шерстяной-он бы замахался себя вылизывать.Он просто всегда белый по любой погоде.

Вот ради справедливости, хочу отметить, что на последней клубной выставке Киселя, тогда ее называли региональной, и она проводилась в один день с САС охотпород, как раз таки в рингах давали розеточки. Не помню точно во всех ли классах, но щенкам точно давали, такие небольшие синенькие с зелененьким, крсивые. У Ли-Лу на стенке до сих пор висит.
Нам в юниорах ничего не дали, хотя мы и ринг выиграли, и сравнение с сукой.
Но в этом году все равно пойдем, только пока не решил кого с собой брать щенка немца или бейбика малиняху

Нам в юниорах ничего не дали

Ну даже не знаю даже, у нас выставлялись два щенка и обоим дали. Может только для щенков был запас.

А кто-нибудь знает расписание рингов?

Нам в юниорах ничего не дали, хотя мы и ринг выиграли, и сравнение с сукой.
Но в этом году все равно пойдем, только пока не решил кого с собой брать щенка немца или бейбика малиняху

МАЛИНЯКУ!!!:yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу