Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка САС .12.06.10. Кубок"Феникса".Харьков

• Автор теми Автор теми Magnifisent
  • Дата створення Дата створення
Девушки, подскажите пожалуйста, какие на стадионе есть условия? Там можно найти тень искусственную или натуральную, воду купить, самим поесть или еду купить? Из нашей вечной мерзлоты важно собак не перегреть.
Заранее спасибо:)

Девушки, подскажите пожалуйста, какие на стадионе есть условия? Там можно найти тень искусственную или натуральную, воду купить, самим поесть или еду купить? Из нашей вечной мерзлоты важно собак не перегреть.
Заранее спасибо:)
C тенью на стадионе проблем нет. Вокруг много деревьев и есть где расстелить покрывало. На последней выставке были палатки, где можно было купить и воду и покушать. Недалеко также есть магазины.

Magnifisent, спасибо. Как раз даже к началу успею!

C тенью на стадионе проблем нет. Вокруг много деревьев и есть где расстелить покрывало. На последней выставке были палатки, где можно было купить и воду и покушать. Недалеко также есть магазины.

Спасибо большое за информацию!:)

Подскажите пожалуйста, с ши-тцу к скольки подъезжать?

А Юный хэндлер когда - в перерыв или по окончанию рингов? Заранее спасибо.

а нам мелкашныи, тлько асфальт и нужен.....для травы ноги недоросли:D
На выставке 9 мая я с завистью смотрела на ринг НО - только они бегали по траве.
Остальные ринги огородили на асфальте.
Хотя и не было еще такого зноя, тоже асфальт нас не радовал.

Если учесть этот момент и не пожалеть ленту, то можно огородить ринг, захватив асфальт и травку - породы побегут по тому покрытию, где им физически комфортнее двигаться.
Стадион большой, это вполне реально сделать настолько большие ринги :yahoo:

Если учесть этот момент и не пожалеть ленту, то можно огородить ринг, захватив асфальт и травку - породы побегут по тому покрытию, где им физически комфортнее двигаться.
Стадион большой, это вполне реально сделать настолько большие ринги :yahoo:

организаторы так и планируют - захватить в ринг и траву и дорожку :yahoo:

:D:D:Dу нас ноги тоже коротки, но мы по траве как каток пройдем:D

ой, пройдите перед нами, пожалуйста.

организаторы так и планируют - захватить в ринг и траву и дорожку :yahoo:.
Только пусть травки будет побольше, чтобы "пинчерам-переросткам" было где развернуться :D

Эх, столько нам внимания обещают, хочется верить, что на выставке все так и будет! :клас:

Вчера посчитала собачек по данным из расписания.
Выставка обещает быть многолюдной :пиво:
Каждому эксперту - около 130 собак :)

Вчера посчитала собачек по данным из расписания.
Выставка обещает быть многолюдной :пиво:
Каждому эксперту - около 130 собак :)

да уж, набралось достойное колличество....больше 500, а с монками 700 с гаком:D:D:D.
Я думаю организаторы пошли по правильному пути, и прислушивались к пожеланиям....теперь зазмем кулаки и лапки чтоб все прошло замечательно.

Magnifisent
Кстати, мне очень понравилось 9 мая, что постоянно напоминали о том, что жарко, чтобы внимательно следили за собаками, чтобы не бросали на солнцепеке в запертой машине без кондишена...

Сказать не сложно, но это может спасти кому-то жизнь...

Не знаете, кто на выставке будет "золотым голосом"? ;)
И что слышно по наблюдателю? Можно будет получить чемпионский сертификат прямо на выставке?

Да 9 мая еще не та жара была, счас как глянула , аж плохо стало - 36 - 37 градусов.

Нельзя в ринге бегать с пляжным зонтиком? :D

Подскажите, пожалуйства, можно ли как-то перенести бостона перед чихами. А то она у нас ещё щенок и очень быстро устаёт, и к тому же у нас ещё мопс, которому будет тяжело целый день высидеть на выставке.

конечно очень поздно вы спохватились...через два дня выставка, все расписано.

Подскажите пожалуйста где будет проходить выставка? Хочу прийти посмотреть.

Назад
Зверху Знизу