Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка САС .12.06.10. Кубок"Феникса".Харьков

• Автор теми Автор теми Magnifisent
  • Дата створення Дата створення
А если я везу двух собак, но они не одного владельца скидка действует?

нет , не действует...только для собак одного владельца.
По вет докам.главное пересечь границу, что б вам нервы не трепали.а на выставке веты лояльные, да и организаторы могут помочь .

Astalante
Спасибо большое за инфу)
А почему ты не хочешь записаться по гарантийке?
При регистрации на самой выставке сразу отдашь должок.
Блин, ну гарантийку нужно брать из клуба с подтверждением что если мы не оплатим, то придётся клубу платить. А такого нам никто не подпишет. Я бы с удовольствием по гарантийке записалась если поверят моему честному слову гг. Кстати, а какая стоимость если по гарантийке? Так же 30 уе или дороже?

нет , не действует...только для собак одного владельца.

Ну понятненько. Впринципе как везде:)
Да, а на границе иногда бывает очень сложно с собаками...

Хм.
На февральские выставки Сириуса писались по индивидуальным гарантийкам и по обычной цене.
Тут как решат организаторы.

Я не думаю, что тебе добрая слава стоит меньше 30€ и не погасишь долг в случае не приезда...

Да, а на границе иногда бывает очень сложно с собаками...
ЖД - просто. Не видели ветконтроль и в одну сторону, ни в другую.
Бусом тоже совершенно спокойно прошли, показали бумажки, вроде заплатили какие-то копейки и поехали дальше себе :)
Так что, не накручивай себя и все будет хорошо!

на данный момент пока есть возможность выбора. посмотрите на первой странице. по экспертам расписаны породы, которые они могут судить.

подарки будут всем участникам. но призовых мест будет видать пять.

ши-тцу нашла только у Омарова 3.
А ши-тцу много будет?

не думаю, что тебе добрая слава стоит меньше 30€ и не погасишь долг в случае не приезда
Это-то верно, но мне вряд ли дадут такую справочку...
С одной стороны. А с другой, заблужусь как нефиг делать в метро, у нас-то такой роскоши нЭма :))

"Диты, диты, дэ вас диты?" :D

:D :пиво:
Договоришься с Кариной и она тебя проводит от вокзала
Ну да, и так можно. Ну ладно, сначала нужно зарегестрироваться, а потом уж разберёмся. Вот родословная щас на днях прийти должна, тогда будем писаться. Если возникнут вопросы обращусь к вам)))
Спасибо)))

Это-то верно, но мне вряд ли дадут такую справочку...
Какую "справочку"? :confused:
Ты пишешь гарантийку от себя.
Если не сдержишь СВОИ обязательства, организаторы накатают на тебя жалобу в РКФ и найдут тебя в персоналке на СС и там напишут "отзыв" :D

Но я уверена, что все будет хорошо и тебе волноваться нечего.
Ни за дорогу, ни о регистрации :пиво:

Справочкой я гарантийку назвала.
Если не сдержишь СВОИ обязательства, организаторы накатают на тебя жалобу в РКФ и найдут тебя в персоналке на СС и там напишут "отзыв"
Не, они на стаффячих форумах не тусят)))
Но я уверена, что все будет хорошо и тебе волноваться нечего
Спасибо!!! Я тоже на это надеюсь!!! Как-нибудь, общими стараниями и усилиями зарегестрируем Рыженького в Харькив)))

Элька и Форд;11830006 Спасибо!!! Я тоже на это надеюсь!!! Как-нибудь сказав(ла):
давайте везите своего рыженького.....живьем пощупаем и помацаем:D

Magnifisent
У вас есть форма написания гарантийки?
Могу выложить в теме - очень хочется, чтобы белгородского рыжуна привезли ;)

Magnifisent
У вас есть форма написания гарантийки?
Могу выложить в теме - очень хочется, чтобы белгородского рыжуна привезли ;)

так давно пора выложить...тем более что все знают что Лиана асс по выкладыванию документации:yahoo:

Белгородского рыжуна очень рады будем видеть:)

Я дергачевцам уже выложила.
Продублирую и здесь :)

Тоже прошу организаторов ознакомиться с формой гарантийки и внести свою правку, если хотите видеть еще какие-то данные от регистрирующегося по гарантийке.

На "Сириусе" пользовались ею.
А мне ее давала Светлана Громова (Белгород), когда мы писались к ним на выставку.

Вкладення

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда будет известно, кто какие породы судит?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда будет известно, кто какие породы судит?
вы гляньте на первой страничке есть список приглашенных судей и породы, которые они могут судить. есть пока возможность выбора эксперта.

вы гляньте на первой страничке есть список приглашенных судей и породы, которые они могут судить. есть пока возможность выбора эксперта.

то есть можно оставить заявку на эксперта?)))

Назад
Зверху Знизу