Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка САС .12.06.10. Кубок"Феникса".Харьков

• Автор теми Автор теми Magnifisent
  • Дата створення Дата створення
а что было в прошлом году? поделитесь, может организаторы учтут.

после обеда судьи задержались на 45 мин.....наверное обед понравился:D

На Сириусе тоже была задержка на час, в связи с погодными условиями...ну а в Фениксе, в связи с хорошим обедом:D

ааа. ясно. ну я не против, если и нас на этот обед пригласят :D

Чем же ж тогда потчевали судей на кубке мэра, когда спецринг мопсов начался вместо 15-00 в 20-00? ;););)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы из России, хотим зарегестрироваться, на какой адрес нам нужно высылать документы и оплату? Спасибо.

Останнє редагування:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы из России, хотим зарегестрироваться, на какой адрес нам нужно высылать документы и оплату? Спасибо.

на первой страничке есть заявочный лист с реквизитами. вроде валютного счета нет. отправлять почтовым переводом.

Элька и Форд
Приветик!
Вы собираетесь к нам? :)

У нас вся эта информация указывается в заявочном.
Вот сказала бы заявочный и все бы увидела :D

При регистрации собаки на выставку,
обязательными являются три пункта:
1. Заполненный заявочный лист.
2. Четкая ксерокопия родословной или щенячки собаки.
3. Ксерокопия чемпионского или рабочего сертификатов
4. Ксерокопия квитанции об оплате.
Без выполнения этих пунктов заявки на участие
в выставке не принимаются!!!
На [email protected] принимается только полный пакет документов (см.п.1,2,3,4), заявка считается принятой только после письменного подтверждения о принятии и получении!!!

Реквизиты для оплаты для граждан Украины: Получатель: Одининцев Ю.А.
ул.Ленинградская,6, г.Люботин Харьковская обл.
Назначение платежа: ЦЕЛЕВОЙ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЗНОС ЗА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ

Упс...
А про иностранцев ничо не написано, куда им деньги отправлять :confused:

Magnifisent
Можно иностранцам писаться по гарантийке?

Astalante
а что было в прошлом году?
За САС крутили дулю, ни тебе гавеной медали, ни розеточки :rolleyes:

Останнє редагування:
Упс...
А про иностранцев ничо не написано, куда им деньги отправлять :confused:

Astalante

я без понятия. к ним на выставку еду первый раз.
есть представители, которые ответят, когда зайдут. будет ждать :rolleyes:

Ой, это вопрос к Magnifisent
Astalante, прошу прощения, Ваш ник не туда вставила, Вам по прошлому году отвечала, какие были нарекания.
Это плюс к затянувшемуся перерыву.

И, когда я наблюдала, как под палящим солнцем поят экспертов шампанским в перерыв, было жутковато, что они там и лягут в обеденном ринге спать :D

И, когда я наблюдала, как под палящим солнцем поят экспертов шампанским в перерыв, было жутковато, что они там и лягут в обеденном ринге спать :D
:іржач::іржач::іржач:
попросим организаторов поить их уже после рингов

после обеда судьи задержались на 45 мин.....наверное обед понравился:D

Я не знаю на сколько их задержал обед, но мы вместо 12-00 попали в ринг в 16-30....интересно, чем можно было так питаться и в каком количестве?????
sm20.gif

Magnifisent

Кстати, для нас это тоже оч актуальный вопрос. Народ интересуется и в приличном количестве. :)

Я не знаю на сколько их задержал обед, но мы вместо 12-00 попали в ринг в 16-30....интересно, чем можно было так питаться и в каком количестве?????
sm20.gif
А под кем вы были?

За год как-то забылось то впечатление от выставки, но я тогда я обещала, что больше к ним не ходок.

ой. как интересно :D чем дальше, тем веселее. надо обязательно ехать.

ой. как интересно :D чем дальше, тем велеселее. надо обязательно ехать.

Приезжайте обязательно:D
Ну незнаю,мне запомнился только затянувшийся обеденный перерыв,а так,выставка очень даже понравилась

одна собака у меня уже записана. кого еще буду думать. тут даже вопрос не получить титул, а получить подарки :D очень богатый призовой фонд.
Attizaria, вы тоже приходите. познакомимся лично.

главное САС...а все остальное мешура, :D

одна собака у меня уже записана. кого еще буду думать. тут даже вопрос не получить титул, а получить подарки :D очень богатый призовой фонд.
Attizaria, вы тоже приходите. познакомимся лично.

за монку пинчеров ручаюсь:) не один пинчер не уйдет без подарка, даже если будет иметь пятое место:)....мы не жадные:іржач:

Приезжайте обязательно:D
Ну незнаю,мне запомнился только затянувшийся обеденный перерыв,а так,выставка очень даже понравилась

главное моральная обстановка возле ринга....Ланцера ЖДЕМ!

за монку пинчеров ручаюсь:) не один пинчер не уйдет без подарка, даже если будет иметь пятое место:)....мы не жадные:іржач:
Это хорошо:D
Для меня даже подарки не главное.Собирается довольно таки большая компания пинчеристов,плюс это будет июнь-месяц,будет тепло,хорошо(я надеюсь:rolleyes:),кругом зелень...красота...

Назад
Зверху Знизу