Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка САС .12.06.10. Кубок"Феникса".Харьков

• Автор теми Автор теми Magnifisent
  • Дата створення Дата створення
Спасибки. Жаль Ваших голышей в этот раз не было времени словить, много собак было заказано, но все еще впереди ))) может и Вы когда нибуть захотите фотосессию)))):клас::)

Какие фото BRIADG!!!

И за другие фото спасибо большое.

Такие подвиги на солнце, а что нельзя было ринги в тени сделать?

Я знаю ;)
Он совсем не похож на бриара-ветерана с фото выше :rolleyes:

Я знаю, как выглядит Бриар 8) очень заглядывалась на них "очень-очень давно".
А тут... долго зверя рассматривала, в конце-концов у хозяйки спросила.
Ответили дословно "бриар, но уже не молодой"...

А я раньше или не видела, или внимания не обращала.
А тут такое маленькое чудо, в пяти метрах.
Понравился детеныш :)

BRIADG ну ты с каждой фоткой всё больше и больше поражаешь, удивляешь, шокируешь! Глаз от фоток не возможно оторвать! Супер! Молодец! Мы ждём своей фотосессии!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BRIADG

Потрясающе! Браво!

с удовольствием!!!!!!!!правда я таакаяя)))лентяйка))))
а вы не будете на выставке в Донецке 27 июня или Полтаве 3-4 июля.
я с удовольствием заказала фотоссесию на выставке.:love:

В Донецке точно нет, а вот на Полтаву, собираю заказы!!! Если соберется хотя бы человек 10, тогда поеду с огромным удовольствием!!! :yahoo:
А в Харькове можно устроить фотосессию в любое время!

BRIADG

Потрясающе! Браво!

Спасибки, Несмотря на жару, все держались очень достойно!!!! И собы и их родители – это и есть профессионализм !!! :клас::yahoo:

Фотки супер.Спасибо от пекинесов.

наши результаты!

доберманы

Alphapride Avatar-JCAC,Best Junior,BOB,BIG j-3!

Bambina Bomba Dangerous Beauty-JCAC

Astarta Arwen Dangerous Beauty-CAC

Alfa Ariadna Dangerous Beauty-R.CAC

Angel Keeper Dangerous Beauty-отлично

кане-корсо

моно

VAMPA-DIANA DANGROUS BEAUTY -3 отл. СС

BERTINA-BONNIBEL LONAR DIAMOND KROWN
- отл. КЧК, САС, Лучшая ****

САС

BERTINA-BONNIBEL LONAR DIAMOND KROWN
- отл. CAC, ЛС, ЛПП

бурбуль

AFRIKA DIAMONDS AVRORA BOGINYA ZARI
-CAC,BOB

боксер

спецринг

ANTIKA DECORUM SHINE OF GLORY-CAC

мопсы

FORD ORLLEO SPROGU-CAC

ТУТСИ МИСС ОРИДЖИНАЛ-отлично

также хочу поздравить всех своих учеников с отличными результатами!

организаторов с отлично проведенной выставкой и всех победителей!:):):)

12 июн я 2010 г. в Харькове, на стадионе «Пионер», была проведена национальная выставка собак всех пород «Кубок Феникса—2010» CAC–UA. По согласованию с организатором – кинологическим клубом «Феникс» - общественная организация «Лига помощи животным» приняла участие в мероприятии.

Лига помощи животным благодарит организатора выставки – клуб «Феникс» за предоставленную возможность проведения в рамках мероприятия просветительской и консультативной работы, а также возможности благотворительного сбора средств для животных, попавших в беду, отказным, травмированным.

Подробнее -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушайте Лига, а чего вы уходите рано , не ждете бестов, уже со второй выставки выхожу с беста и незнаю куда корм деть, у меня такой не ест, и выкинуть рука не поднимается и домой тащить тяжеловато, но приходится, а вдруг пригодится да и подарок все таки.

Слушайте Лига, а чего вы уходите рано , не ждете бестов, уже со второй выставки выхожу с беста и незнаю куда корм деть, у меня такой не ест, и выкинуть рука не поднимается и домой тащить тяжеловато, но приходится, а вдруг пригодится да и подарок все таки.

Рано?
Мы обычно до конца стоим.
Правда, в этот раз, действительно, немного раньше ушли.
можете скинуть мне в личку контакты (тел., улица)? заедем заберем, предварительно обязательно созвонимся?
Если, конечно, корм ещё нас дожидается, вернее, наших подопечных...:)
Будем очень признательны!

Да уже пристроила, это я вам на будушие, не всем подходят те корма что выигрывают, так что думаю и другие отдавали б после окончания бестов.
А остался открытый 2 кг Перформанс, попробовала не ест, закрытые пристроила, а открытый - дома. Если надо заберите, пока он стоит недолго открытый и не пропал.

Да уже пристроила, это я вам на будушие, не всем подходят те корма что выигрывают, так что думаю и другие отдавали б после окончания бестов.
А остался открытый 2 кг Перформанс, попробовала не ест, закрытые пристроила, а открытый - дома. Если надо заберите, пока он стоит недолго открытый и не пропал.

Спасибо! На будущее учтём!
пишите в личку контакты - заберем открытый

Большое спасибо Ирине за переданные для наших подопечных 2 мешка (по 3 кг) корма.
Он уже благополучно схрумкан опекаемыми собиками :love:

Назад
Зверху Знизу