Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка САС .12.06.10. Кубок"Феникса".Харьков

• Автор теми Автор теми Magnifisent
  • Дата створення Дата створення
если у вас была Погодина.....так ее с вокзала забирали только в 10.15.
Какие то непредвиденные обстоятельства у эксперта произошли...

да, у нас Погодина. И Янчев тоже после перерыва задержался, но зато судили быстро ;)

...на выставке нельзя было купить воды...

:eek::eek::eek: там же холодильник стоял с водой, мы там покупали

Спасибо организаторам за прекрасно проведенную выставку, учтенные пожелания экспонентов, очень понравилась работа ринговой бригады в ринге 1 !

Наталья , огромное спасибо за помощь в организации благотворительной акции ! мы собрали 1022 гривны ! Спасибо всем-всем , кто остался неравнодушен к судьбе ребенка !

не могу согласиться с отличной организацией...по каталогу эрдели у Колосовой должны были пройти часов в 11...
Вступлюсь за организаторов.
КОЛОСОВА Л.
Спецвыставка самоеды (16)
спецвыставка шотландский терьер (8)
американский стаффордширский терьер (4)
английский бультерьер (1)
стаффордширский бультерьер (1)
минибультерьер (1)
бультерьер (1)
ягдтерьер (2)
фокстерьер (2)
бордертерьер (1)
ирландский мягк.пшен. (1)
ирландский терьер (1)
эрдельтерьер (5)
вестхайленд (7)
шотландский сеттер (2)
ПЕРЕРЫВ
Если перед вами 40 собак, то как планировали в 11 начать свой показ???
Перед нами было 24 собаки и то, я раньше 11:30 и не мечтала попасть в ринг.
ребенок мне отзвонился в 15...нехилая задержка.
Ребенок не слышал, что после стаффбуля произошла неприятность и сорванная порывом ветра палатка приземлилась на эксперта, травмировав ее?
Оттого и форсмажор, оттого и прекратили в ринге работу и возобновили ее только после перерыва...
учитывая 40градусную жару...и дочь и собака были такие вареные,что я удивляюсь,как САС получили.
Если собака хорошая, а эксперт - не самодур, то что удивляться? ;)
дочка похоже тепловой удар получила,хотя они все время находились в тени...
Ну, организаторы не брали на себя ответственность за развитие самосохранения у экспонентов.
Душ работал, воды из-под крана набрать можно было столько, сколько нужно.
Оставалось организаторам ловить тех, кто сам не мог организоваться, и за руку вести к воде?
на выставке нельзя было купить воды...
И воду мы покупали и все много пили.
И собак поили и мочили постоянно, и даже бебик со щенком нормально выдержали день с самого утра и до бестов.

Нужно голову на плечах иметь или хотя бы быть рядом с людьми, которые подумают за тебя. :rolleyes:

Я вот видела черного ретривера, сидящего в темно-синем тканевом выставочном домике, который стоял на солнце.
А владельцы сидели в тени деревьев, на ветерке.
Наверное, организаторы должны были тот домик с собакой передвинуть в тень? :confused:

Жду еще ставших традиционными отзывов о сложностях парковки и возмущения, что руководитель клуба сам не сел за руль их авто и не припарковал машину в тени, но в метре от ринга :D

не могу согласиться с отличной организацией...по каталогу эрдели у Колосовой должны были пройти часов в 11...ребенок мне отзвонился в 15...нехилая задержка.учитывая 40градусную жару...и дочь и собака были такие вареные,что я удивляюсь,как САС получили.дочка похоже тепловой удар получила,хотя они все время находились в тени...на выставке нельзя было купить воды...

Жара была сумашедшая,ветер горячий и сметало все со столов.Но в здании стадиона был буфет и с водой и едой и с туалетом и душем.

Спасибо за выставку! Очень понравилось, не смотря на жару. Отличная организация. Янчев - просто прелесть, судил быстро.

Incognita Unalashka Nordic Challenger - отлично, САС, ВОВ, BIG-3

Поздравляю всех участников и победителей!!!

of york's hills, Наташа, надеюсь, с дочкой всё обойдется! Пусть выздоравливает!
А в 4 ринге с утра экспертиза шла очень медленно, 2 монопородки судили долго и тщательно (если бы не жара, только порадовалась бы за подробные описания и внимание к участникам). Мы по списку шли 31-е, вошли в ринг в 12.40. Да еще и эта летающая палатка... В общем, наше описание и выписанные сертификаты ждали подписи Колосовой до 14.30 - с перерыва судьи задержались :(
Так что если эрделей начали судить в 15.00 - так это по сравнению с нами сверхбыстро получается, за полчаса - 8 собак прошли перед вами.

Поздравляю организаторов и участников с отлично организованной выставкой :клас:
Организаторы учли все пожелания и постарались сделать настоящий праздник.
Наши результаты:
такса карликовая гладкошерстная Lone Sorti Dachshaus под экспертизой Омарова получил JCAC, ЛЮ, BOB

и немного фотографий с выставки
1tfxmo1iqf.jpg

2tfxmo1iqf.jpg

4tfxmo1iqf.jpg

5tfxmo1iqf.jpg

1l9k2p86yg.jpg

2l9k2p86yg.jpg

4l9k2p86yg.jpg

5l9k2p86yg.jpg

1ylbma5x4p.jpg

3ylbma5x4p.jpg

4ylbma5x4p.jpg

5ylbma5x4p.jpg

1k90ifyh24.jpg

2k90ifyh24.jpg

3k90ifyh24.jpg

4k90ifyh24.jpg

5k90ifyh24.jpg

19d40l9uhm.jpg

29d40l9uhm.jpg

39d40l9uhm.jpg

49d40l9uhm.jpg

Добавлю картинки с выставки

137803517.jpg

137803518.jpg

Чей бигленыш зажигал с нашим стаффенышем? :D
137803556.jpg

137803558.jpg

137803559.jpg

Лана
137803516.jpg

Жаль, не получилось пофотать вблизи :(

Lenka-S
Спасибо, что приходила с Геркой и мужем поболеть за нас и поддержать :пиво:
137803554.jpg

137803553.jpg

И наши дети в ожидании ринга
137803561.jpg

137803562.jpg

Остальные фотки у нас в породной теме, вместе с результатами.

Фотка наших победителей!
Ага. Только не всех.
На этой фотке второй наш мальчик - Тимир, в окружении тех-же девиц :іржач:

137803522.jpg

ЛИАНА пинчеристы ожидали увидеть "пинчера переростка":D...почему не подошли?.....АСТАЛАНТЕ все выглядывала, я запереживала шо она шею свернет...а когда едя в машине ,из далека увидела Вас с Готкой...она волала на все машину - ОЙ, ЛИАНА с "пинчером переростком " идет:):):)

Организация обычная, подзатянутая.
Еда,вода, туалет был :)))).
Разрыв пород, которые до обеда не совсем оправдан самим этим обедом.
Янчев классный эксперт !
Омаров - довольно интересно судил, без лояльности :) !
Очень "интересный" победитель 2 группы беста...

Ну и СПАСИБО Янчеву за судейство конкурса ЮХ !!! Действительно судил (а не отбывал повиность).

ЛИАНА пинчеристы ожидали увидеть "пинчера переростка":D...почему не подошли?.....АСТАЛАНТЕ все выглядывала, я запереживала шо она шею свернет...а когда едя в машине ,из далека увидела Вас с Готкой...она волала на все машину - ОЙ, ЛИАНА с "пинчером переростком " идет:):):)

Ну, с костром вам помощь не нужна была, скорее, нужно было глядеть, чтобы ничего не самовоспламенилось :D
Пинчерюшками мы любовались издали - такие ладненькие, вот мы конкуренции и забоялись :іржач:

Меня вчера если и узнавали, то только по Готке - я козырьком лицо спрятала, но не от людей, а от солнца :пиво:

Спасибо организаторам за чудесный праздник - получила огромное удовольствие и я и моя собака (ради чего собственно и было все затеяно) Эксперт Янчев очень порадовал хорошим отношением к колли.
Лучший юный хендлер и лучший юниор выставки

и наша коллиная семейка - в центре мамашка - справа и слева - годовалые детки

Поздравляю всех призеров и участников выставки!

Большое спасибо территориальному отделению кинологического союза Украины "ФЕНИКС" и лично Юрию Александровичу и его команде за поддержку в проведении регистрации домашних животных в единой электронной базе данных всех животных г.Харькова!

Это первая городская выставка, на которой проводилась выездная регистрация домашних животных!!!

наше описание и выписанные сертификаты ждали подписи Колосовой до 14.30 - с перерыва судьи задержались :(
При этом, как только бумаги были подписаны, ринговая бригада послала "курьера" по выставке искать стаффордов, пригласить получить описание :yahoo:

Поздравляем Александру Яворскую с BISS!
Спасибо Ирине Братчук за Бармалея он супер черный терьер!!

Замечательная выставка!
Очень понравились эксперты и организация была очень хорошая!
Несмотря на жуткую жару только положительные эмоции!
А в Воронеже - на три чемпиона Украины больше! :)

Выставка очень понравилась. :клас::клас::клас:Особенно понравился эксперт Янчев. Не зря его просили. Все что о нем написано в отзывах - правда. Очень приятный, вежливый и внимательный. Судил быстро и в то же время делал подробную оценку.:квіточка::россия:квіточка:

Спасибо за отличную выставку!!!!! Мы -экспоненты, хоть в тенечке стояли, ждали своей очереди, а судьи стойко, всё время, на солнце и даже если они немного задержались с перерыва, то можно им простить эту человеческую слабость. Организаторы МОЛОДЦЫ!!!!

Назад
Зверху Знизу