Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка САС .12.06.10. Кубок"Феникса".Харьков

• Автор теми Автор теми Magnifisent
  • Дата створення Дата створення
Ulasha
Приветик! Мы с Фордом тоже будем на этой выставке!!! Увидимся)))

Буду рада встрече.
Вот только с фотками не хорошо получается. Они у меня на стационарном компе - а на нем сгорел монитор......
Думала, что есть на ноуте - нифига...
Но как только появится возможность - сразу скину.
Поздравляю Форда с украинским Чемпионством!

Здравствуйте!
А можно ли продлить регистрацию по коллективкам на пару дней?

P.S. очень просим

девочки. пойдите проплатите непосредственно в Феникс в субботу. скажите что по коллективке, если не успеваете в Канисе. Или во вторник сходите в Феникс.

спасибо, так и сделаем :)

надеюсь,всё получится

ФЕНИКС РАБОТАЕТ вт-чт-пт...сегодня последний день.
В сУББОТУ клуб НЕ РАБОТАЕТ

До окончания регистрации остались считанные дни, а тема выставки скатилась на вторую страницу.
Не порядок!

:D
Поднимем - спасибо за колективку (отдельное спасибо Пионовым "Сириус" за ее претворение в жизнь :love:).

И организаторам ( и их помощникам) - пожалуйста при составлении расписания поставьте шнауцеров всех последними ( и присоедините к ним аффена, афгана и вестиков - очень прошу).
Спасибо

пожалуйста при составлении расписания поставьте шнауцеров всех последними ( и присоедините к ним аффена, афгана и вестиков - очень прошу).
причем всех в один ринг :D в породу вест хайленд аффен-афганский шнауцер :rolleyes:

на сегодняшний день на выставку зарегистрировалось 3(три!) стафа!!!!! и это под терьеристку!!!! Стафы!!! Ау!!!!

:D лафа. это выходит, что Лиана и два россиянина. люди, не потеряйтесь в ринге :)
Не, я имею информацию, что три харьковчанина и один белгородец :)
Один стафф должен быть в коллективке Каниса...

Хотелось бы получить ответ от организаторов...

обещают.....ближе к выставке проконтролируйте

И организаторам ( и их помощникам) - пожалуйста при составлении расписания поставьте шнауцеров всех последними ( и присоедините к ним аффена, афгана и вестиков - очень прошу).
Спасибо

обещают.

А ши-тцушек много уже зарегистрировалось?

А можно хаски на утро поставить?

А можно хаски на утро поставить?

на утро ставят породы плохо переносящие жару, ну и прочую нежную декорацию....
хаски все таки крепкая и выносливая порода, но я передам.....
я даже цвегрпинчеров не прошу в первые ряды:D

ОЧЕНЬ будем надеяться, что в этом году экспертиза не будет затягиваться и организаторы будут делать все от них зависящее, чтобы породы не сильно выбивались из расписания.
Тогда и в полдень не сваримся :)

Хаски, конечно, собаки крепкие....но не хотелось бы в самый солнцепек по рингу бегать. Для них все-таки более комфортно -25С.
Да и еще у меня в этот день, как на зло, встреча выпускников - 10 лет как школу закончили. Очень хотелось бы вечерком туда попасть.
Я конечно понимаю, что на 2 стульях одним попом.... но все же.
А там, безусловно, смотрите, чтоб всем удобно было.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу