Тут могла бути Ваша реклама!

Выставка на ЮЖД, "Зимняя сказка".

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 15374
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Выставка на ЮЖД, "Зимняя сказка".

Инфа.
На ЮЖД в ВИП зале (платном, второй этаж) вставка фотографий (ессно)
"Зимняя сказка".
Организаторы... м... склероз. Какая то (из) фотошкола Харькова.

Мнение(мое и субективное):
Всё как всегда. Работ не много. Но среди них есть пяток интересных.
вчастности натюрморты.

Если проходите мимо - не проходите.
Осмотр займет 3-20мин.

ПС. почему организаторы не сообщили здесь..хз.. но есть мнение что потому что это ХФ. ;)(:D)

ПС на выставку пускают бесплатно.

Смотри сейчас карту схватишь

Организаторы - харьковский фотоклуб.

Сообщить то они сообщили - но как всегда ......

Объявление о выставке с приглашением принять там участие - было размещено на харьке. Потому что там темы такие не убивают.

Неверный выбор раздела))

Хм.... мда... *чешет репу* (блин добавте уже наконец это смайлик).

Такс.. что имеем:
Правила, Пункт №15.
15. Запрещено создавать темы в несоответствующих их содержанию разделах, разделы созданы специально для того, чтобы было проще найти нужную информацию.

В сообщении минимум содержиттся две информаци:
1. Информация о событи (городском).
- Ну здесь пожалуй можно пришить этот пункт.. еслиб не:

2. Событие имеет отношение к фотографии, и следовательно интересно в первую очередь именно фотографам, те. тем кто читает этот раздел.
что полностью соответствует поянению содержащемуся в правиле №15
..разделы созданы специально для того, чтобы было проще найти нужную информацию.
Таким образом основной целевой аудитории, а именно фотографам,
создание этой темы в данном разделе наиболее полно соответствует поставленной цели, а именно: собщить фотографам о фотографическом событии.

Более того эту тему можно продублировать и ином разделе, предназначенном для более широкой (общегородской) аудитории (что однако не означает полностью охватывающей аудиторию ветки Хоби/Фото).

Но мне сей пункт не интересен, кроме того предполагаю что это будет нарушение п18,
Кросспостинг запрещён. Кросспостинг это создание одной и той же темы, либо очень похожих, затрагивающих одну и ту же "проблему" тем, более чем один раз.

но учитывая что:
В правилах пользования лифтом не написано, что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит, что использовать его как туалет можно. :) Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации, поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума.
можно бы предусмотреть такое исключение.

Я например другие разделы не прсматриваю, и думаю не я один такой.

ПС. Или может от греха подальше в форум Секс перенести.. ?

Останнє редагування:
Устроили из форума колонию строгого режима.

Организаторы - харьковский фотоклуб.

Сообщить то они сообщили - но как всегда ......

Объявление о выставке с приглашением принять там участие - было размещено на харьке. Потому что там темы такие не убивают.

та млин, хватает приколистов...

ТЫ ж глянь, в разделе есть права у кучи людей, некоторые совсем не в теме... Некоторые не понимают что в каждом разделе ХФ своя тусовка, которая часто не пересекается с другими разделами, и что в анонсы мало кто заглядывает....

P.S. Я бы часть модераторов этого раздела на вишню сменил бы, было бы больше толку....

Товарищи, сегодня спрашивал в управлении ЮЖД насчет выставки, сказали что ее убрали((( как так?

Устроили из форума колонию строгого режима.

и дважды обнесли колючей проволокой, и собаки по периметру, ещё и крематорий поставили...

По аналогии, вот к примеру, фотоветка собирается по средам попить пива и пообщатся, но об этом узнали нектороые товарищи, и пока вы поедаете пиццу, любуясь как вместо сгоревшей ласточки плавают утки, к вам каждые несколько минут подходят и настойчиво предлагают "енелепы не дорого не желаете?" "вспышки, стекла, тушки недорого" и т.д.

Весело будет??

Ладно, пойдем дальше: Ок, "торгаши" знают где вы пьете пиво, и есть некая договоренность, что они могут рядом выложить товар, в паре метров от столика, но при этом ни настойчиво предлагать его, ни перекрикивать разговор за слоликом они не имеют права. Иначе - "в лоб".

Аналогия ясна?

Товарищи, сегодня спрашивал в управлении ЮЖД насчет выставки, сказали что ее убрали((( как так?

Хз..
а зачем спрашивал? не проще ли проверить ножками было?
Думаю она там так и стоит.(извиняюсьь если проверил и я таки не прав)
Кстати про сроки я ничо не писал, но по логике и по ощущениям до конца новогодних праздников, те до 13 (имхо)

Rimlyanin, без модерирования никак, согласен. Либо своими силами (что не за столиком с пивом - путь к анархии) либо модерами, но пусть они будут в теме :)

Примеры приведенные в тему.. только боюсь иногда запрещают даже пить пиво. (досих пор зло береит из-за его маразматичности и бессмысленности закона)

Rimlyanin, без модерирования никак, согласен. Либо своими силами (что не за столиком с пивом - путь к анархии) либо модерами, но пусть они будут в теме :)
Та я ж только за, если другие модераторы будут "в теме", а то ж млин, как в аналогии выше, к примеру, сидим обсуждаем количество пузырьков в бокале и как их заснять, кто то говорит, мол так и так, собираюсь покупать аккумы, давайте скинемся, и закажем сразу много, на всех. А тут выбегает изза угла бармен с ружжом и криками "торговать туда, через дорогу"...

НУ ты понял, да?

Гхм.. это 3,14дёж и провокация. (интересно чья?) выставка работает.(на 10/01/2011 20:00)

Назад
Зверху Знизу