Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка моделизма!

Привезу "Баунти", мятежный парусник, он у меня на аватарке, среднюю часть в разрезе корабля "Виктори", русский ботик "Св. Гавриил"
Баунти это классика жанра) , сам такой делал ..когда то,а вот Виктория интересно .

Ух ты. Постараюсь приехать посмотреть. Показать нечего, а вот посмотреть оч хочется;)

На такие выставки с детьми надо приходить. Впечатлений море.

Вкладення

• IMG_20181111_182610.webp
    IMG_20181111_182610.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 224
  • IMG_20181111_182548.webp
    IMG_20181111_182548.webp
    107.6 КБ · Перегляди: 213
да собрал , но после затопления )) потерял товарный вид (повело палубу и такелаж и еще чето), так и стоит пылиться на антресоли , это было собрано еще по единственной доступной тогда книге по судомоделизму- "от Дракара до Крейсера" вроде так называлась .
Кстати в Wooden model ship kit не собирали ?, от Montua или Mamoli , и кстати в Харькове есть кто таким торгует?

Секция от Виктори
классно:клас:

да собрал , но после затопления )) потерял товарный вид (повело палубу и такелаж и еще чето), так и стоит пылиться на антресоли , это было собрано еще по единственной доступной тогда книге по судомоделизму- "от Дракара до Крейсера" вроде так называлась .
Кстати в Wooden model ship kit не собирали ?, от Montua или Mamoli , и кстати в Харькове есть кто таким торгует?

классно:клас:

Я собирал из китов. Баунти тоже кит, только из патворка.
В Харькове деревянных моделей нет. Но можно заказать сайтах, типа корабелхобби или моделкитс

Вкладення

• IMG_20181117_103837.webp
    IMG_20181117_103837.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 212
А вообще прикольно, после своего полит. срача трындеть о моделировании.

А вообще прикольно, после своего полит. срача трындеть о моделировании.

Моделизм хорошо отвлекает от повседневной суеты и проблем. Когда смголовой уходишь в постройку парусника, да ещё под хороший сериал, забываешь за все плохое, что происходит вокруг. Остаются только положительные эмоции.

Действительно приятная тема. Люблю чем-то увлечённых людей.

Я собирал из китов. Баунти тоже кит, только из патворка.
В Харькове деревянных моделей нет. Но можно заказать сайтах, типа корабелхобби или моделкитс
ТО что заказать можно я знаю, думал чето изменилось за 20 лет в Харькове .. а нехрена ))
Кстати обшивка двойная на этом Баунти? или как?

ТО что заказать можно я знаю, думал чето изменилось за 20 лет в Харькове .. а нехрена ))
Кстати обшивка двойная на этом Баунти? или как?

Двойная. Черновая из реекк, чистовая из шпона

Назад
Зверху Знизу