Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этой осенью?? .... Осень то она длинная, а мелкие растут, уже 1,5 кг
Если у Вас такие грандиозные планы, тем более, сам Бог велел по выставкам помотаться. Да и на животных, которых планируете завести, вживую посмотреть надо.Это все понятно , я с Вами согласен, только выкрить время очень тяжело. В пределах Украины - это проще. Рано или поздно прийдется на Россию двигать, нам бенгалку в сентябре из России привезут и в планах еще и другими породами заняться, может Египетскую Мау завести подумываем , только не ориентальными - душа както не воспринимает их.
Вот этот мальчик мне очень нравиться, сначала только и видно было что будет мрамор. Его брата в Полтаву увезли - как две капли похожи были. А сейчас мраморный рисуноночек очень хорошо прявился. Я бы себе оставил только пока мы с отдельным жильем для кошей не решим вопрос - мальчиков заводить не будем.
В Киев?Простите, мы хотим сьездить на эту выставку просто чтобы поглазеть на разных кошечек, возможно купить котенка у заводчика. Когда лучше ехать в субботу или в воскресенье? Будет что-то вроде выставки-продажи разных пород?
igorfinМы себе в Суммах мальчика для вязки присмотрели вот его фотки. :