Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка кошек - когда ближайшая ?

• Автор теми Автор теми a31
  • Дата створення Дата створення
Выставка 17-18 апреля

ФПК "Регина" приглашает вас принять участие в Международной выставке кошек всех пород,
которая состоится 17-18 апреля 2010 года в г.Харькове, Украина.

Экспертизу проводят судьи международной категории:
- Татьяна Терёшина, россия (SH, SOSH, WCF)
- Наталья Белова, Украина (AB, WCF)

В программе выставки:
- WCF ринги (Adult, kitten)
- монопородные шоу
- Best in Show

Стоимость двойной экспертизы – 350 грн.
Стоимость одной экспертизы – 300 грн.
Рекламный класс – 300 грн.
Класс кастратов – 300 грн.
Литер класс – 300 грн.

Для выставляющих животных на экспертизу продажа котят (не более 3-х) бесплатно. При регистрации нескольких животных одного владельца – скидка 10%.
Принимаются заявки на работу стюардами, а также призы и розетки от клубов, питомников и частных лиц.
Участники выставки должны иметь при себе документы о происхождении животных, справки с прививками от бешенства, сертификаты, подтверждающие титулы, драпировку на клетку (50х50х50).Ветеринарный осмотр - платный. Животные, дисквалифицированные при ветеринарном осмотре, к выставке не допускаются, экспонентский взнос не возвращается.
Проживание в гостинице – по предварительной заявке.

Заявки направлять по адресу: [email protected]

А вход для "глазеющих" платный?

Не знаю. Думаю, да.
Вы нашли кошку себе :)?

Нет еще. А вдруг муж подарит? Если не подарит, то в марте точно возьму, спрашивать не буду.:)

Куда идти глазеющим-то?
"г.Харьков, Украина" - не совсем точный адрес )

Може как всегда в автотранспортром , чи автодорожном техникуме шо напротив градусника на Сумской 1????

Да, вопрос пока не решился с арендой. Но где-то в центре будет, сказали.:)
Игорь, вы будете участвовать? :)

может только Йокаса выставлю. Мне с Масяней надо чтото делать. Она зараза все бока вовылизывала себе. Теперь у нее вид как Дукалиса под ежика постригли - латками такими. Прям хоть скотчем морду заклеивай

Я звонила Елене Ильиничне на днях. Пока с залом неясно, но вроде будет в Центре. А это либо техникум на Советской, либо Гигант на Пушкинской - там тоже раньше выставки этого клуба проводились. Честно говоря, далеко ехать не хочется...

igorfin Скажите как правильно называется эта порода (фото кот-жених из Сумм), а то я ищу такого котенка, а породу не правильно называю-меня уже все обсмеяли:)

igorfin Скажите как правильно называется эта порода (фото кот-жених из Сумм), а то я ищу такого котенка, а породу не правильно называю-меня уже все обсмеяли:)
можно я отвечу?:)
скоттиш фолд (фолд-висячие ушки), или шотландский фолд, шотландский вислоухий.
Скоттиш страйт (страйт -прямой , стоячие ушки), или шотландский страйт, шотландский прямоухий.
Это-одна порода. В помете рождаются и вислоухие и прямоухие. Только кто с какими ушками становится понятно с 18 дня-21 дня. У кого-то ушко сгибается, у кого-то становится прямым.
И вяжутся прямоухий+ вислоухий.

Спасибо Vika.V !
Вы мне сегодня оч. помогли разобраться!
У меня такое предчувствие, что именно к Вам я и обращусь!
Если можно Ваши координаты в лычку.

Жалко что выставка кошек совпадает с собачьей-17 апреля! Я буду выставлять собаку и не успею к ВАМ!

Ну, вообще-то, выставки кошек обычно проводятся два дня - суббота и воскресенье, награждение происходит вечером, так что успеть реально. Одна моя знакомая сумела выставиться в Киеве на двух выставках сразу.

Подскажите , плиз! К какому эксперту Беловой или Терешиной записаться на экспертизу с девон-рексом?

А Вам только одна оценка нужна?
Разница в стоимости 1-й и 2-х экспертиз минимальная. Разумнее побывать у 2-х экспертов. :)

Здравствуйте! Разрешите пригласить вас на выставку в Киеве, которая будет проходить 17-18 апреля.
Организатор- клуб FIFe "Royal Feline".

Выставка будет проходить во Дворце культуры СБУ (ул. Ирининская, 6)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экспертизу проводят судьи FIFe международной категории:

Mr. Алексей Щукин - all breed (NL)
Mr. Wojciech-Albert Kurkowski - I, II, IV (PL)
Mrs. Beverly Elian - I, II (RO)
Mr. Martti Peltonen - III, IV (SE)

Последний день приёма и оплаты заявок- 1 апреля 2010 года.

Если вам нужны бланки заявок или дополнительная информация- пишите в личку или на e-mail: [email protected]

Metro_10mau.jpg

burmaaf.jpg

ХІІІ Открытый Чемпионат Украины

Украинская Ассоциация Любителей Кошек и Клуб Любителей Кошек «Лидер» приглашает Вас принять участие в RUI Cat Show в рамках XIIІ Открытого Чемпионата Украины,
сезона 2009-2010, которое состоится 13-14 марта 2010г. в городе Харьков.
Приглашаются все владельцы и заводчики независимо от их системной и клубной принадлежности.

место проведения - РАДМИР ЭКСПОХОЛЛ (метро Академика Павлова) ул.Академика Павлова, 271.

Экспертизу проводят эксперты Аllbreed:

6 Аllbreed ринга:

• Елена Гнаткевич (Киев, Украина)
• Светлана Бродская (Сумы, Украина)
• Dmitriy Gubenko (Serbia & Украина)
• Татьяна Слижевская (Киев, Украина)
• Ольга Коротоножкина (Киев,Украина)
• Янина Лукашова (Черкассы, Украина)

Внимание!!! Так же открыты классы - Премиората !!!

На выставке открыты все выставочные классы. Класс котят – с 3ёх до 8и месяцев. Классы Чемпионата – с 8и месяцев. Для регистрации на выставку необходимо предоставить заполненную заявку участника и ксерокопию родословной выставляемого животного.

Котята на выставку (как на экспертизу, так и в рекламный класс) допускаются только с 3-ёх месячного возраста, после получения идентификационного выставочного номера RUI.

Для прохождения ветеринарного контроля необходимо наличие ветеринарного паспорта с отметками о дегельминтизации и вакцинациях (прививка от бешенства обязательна), для иногородних форма №1 обязательна!

К выставляемому животному можно дополнительно зарегистрировать котят в рекламный класс. Для этого на выставке открыт Exhibition (рекламный) класс с обязательным занесением в каталог. Регистрация каждого котенка в рекламный класс обязательна. Все котята в рекламном классе, должны иметь регистрационный номер RUI. Выставочное место не должно превышать линейные размеры 80х60х60 на одно выставляемое животное. Каталог закрывается 09.03.2010!!!!

Стоимость участия в выставке:

До 28.02.2010 с 01.03.2010 по 07.03.2010 с 08.03.2010 по 10.03.2010
1ый экспонент 300 350 400
2ой экспонент 270 300 350
3ий экспонент 250 250 300
Стоимость регистрации с 11.03.210 и в день выставки – 500 грн.

Все скидки рассматриваются в личном порядке ! Wink

Заявки высылать по адресу: Е-mail: [email protected]
Почтовые переводы высылать Губенко Дмитрию Александровичу
по адресу:

18030, г.Черкассы, ул.Ватутина, 227, кв.27
Моб.тел. +38(093)651-95-20, +38 (095)218-68-04
Е-mail: [email protected]

Ветеринарный контроль и регистрация участников - суббота с 8 30 до 10 00.
Время работы рингов - суббота с 1100 до 18 00 , воскресенье с 10 00 до 1800.

Будем рады видеть Вас на наших выставках!
ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМИТЕT

А Вам только одна оценка нужна?
Разница в стоимости 1-й и 2-х экспертиз минимальная. Разумнее побывать у 2-х экспертов. :)

В апреле нам исполнится только 8 мес. и оценки не идут в зачет , а хочется услышать авторитетное мнение .

Назад
Зверху Знизу