Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка кошек 4-5 сентября "Международный чемпионат "Master CAT"/Кубок"Royal Canin" Харьков

• Автор теми Автор теми Jasmila
  • Дата створення Дата створення
Nostalgie, Аня, если 1 клык сломался (половина осталась)- это конец карьере?

Нет. Плохо если совсем ничего не осталось, тогда могут не дать больших титулов, судья же при потере клыка не присутствовал, вдруг он вообще не вырос. А если осталось, то ничего страшного, на бесте животное с закрытым ртом обычно тусит.

Да и не каждый судья в рот заглядывает.

Люда, поздравляю тебя и клуб "Сузирье" с официальным и полноправным статусом :клас:

кстати, на выставке палатки продаваться не будут? sturdi нам никак не довезут, а эту порвали уже :(

На выставку из Москвы едет Ирис (на мауру по нику вы её легко найдёте). Она будет от Ольги Нанаки везти переноски старди. Напишите ей.Может успеете заказать палатку.

Каталог в печати, участников будет много.Поэтому, пожалуйста приходите пораньше!!!
В 8.00 я открываю зал. В 8.30 начнем регистрацию.
Спешу поделиться: решением правления WCF Германии ФПК "Сузирья" Харьков принят в Полноправные члены WCF:)

Урра! Очень рада за СУЗИРЬЕ и коллектив, который там работает! :)
Поздравляю!
:джаз::вітаю:

Нет. Плохо если совсем ничего не осталось, тогда могут не дать больших титулов, судья же при потере клыка не присутствовал, вдруг он вообще не вырос. А если осталось, то ничего страшного, на бесте животное с закрытым ртом обычно тусит.

Да и не каждый судья в рот заглядывает.
Аня, спасибо :love:

Каталог в печати, участников будет много.Поэтому, пожалуйста приходите пораньше!!!
В 8.00 я открываю зал. В 8.30 начнем регистрацию.
Спешу поделиться: решением правления WCF Германии ФПК "Сузирья" Харьков принят в Полноправные члены WCF:)

Поздравляем родной клуб!

Поздравляю клуб Сузирья!
И желаю на выставке побед и удовлетворения в разной степени его проявления! ))
Мы не попадаем, потому как нам еще нет 10 недель, да и Кармен не пришла в себя еще в плане вида после родов.

ЗАВТРА!:джаз::кінь2:) ВЫСТАВКА!

Хочу пожелать УДАЧИ всем нашим харьковским заводчикам, конкуренция будет не слабая, будут за всех кулачки держать ;)!

Хочу пожелать УДАЧИ всем нашим харьковским заводчикам, конкуренция будет не слабая, будут за всех кулачки держать ;)!

Будем страться!:)

Вика,а сегодня пойдем места занимать? И во сколько?

ну так сколько там вход, подскажите хоть кто-нибудь !

ну так сколько там вход, подскажите хоть кто-нибудь !

в прошлый раз было 30 грн взрослый, сколько детский не в курсе.
я тоже обязательно приду посмотреть на сфинксов, обожаю этих лысых очаровашек.к сожалению пока не имею возможности завести такую прелесть, хоть полюбуюсь.в прошлый раз их было много и все такие милые:love::love::love::love::love::love:

Выставка просто отпад! Фоток нафоткала!!! Такие кисы, облизываться и миукать вместе с ними)))) А вход 30 гривен :)

а детский билет сикока?хто-нибуть знает?

Приехали как зрители в 13 часов и зашли бесплатно, никто билетов не проверял :-[ Коты-кошки понравились, получили массу положительных эмоций от пушистиков )

котики с выставки

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 122
  • 2.webp
    2.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 107
  • 3.webp
    3.webp
    63 КБ · Перегляди: 112
  • 4.webp
    4.webp
    66 КБ · Перегляди: 458
  • 5.webp
    5.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 116
  • 6.webp
    6.webp
    42 КБ · Перегляди: 99
  • 7.webp
    7.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 121
  • 8.webp
    8.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 99
вот эта фотка вообще бомба
attachment.webp

всё решено завтра иду.

А детский билет, кажись 5 грн.

Всем добрый вечер, отлично организованная выставка оставила много положительных эмоций. особенно порадовало меня то, что харьковчане очень активно интересовались представленными бенгалами. Порода довольно молодая у нас в Харькове, и не дешевая - тем не менее люди просто оккупировали стенд с этими красивейшими созданиями. Это так же отметила и председатель Ужгородского клуба и хозяйка питомника UNGVARIUM.(наших братьев...), один из которых был два раза номинирован на бест. Наша девочка тоже получила свои первые отличные оценки и описание без замечаний, я думаю в открытом классе (когда подрастем) мы себя обязательно проявим.... Выкладую фотки ужгородских мальчишек( кстати они в продаже) и нашей любимой девочки....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• DSC05578.webp
    DSC05578.webp
    73.1 КБ · Перегляди: 121
Останнє редагування:
Большое и человеческое спасибо организаторам за цивилизованную выставку в лучшем понятии этого слова. И за роскошный наградной фонд.

Наши результаты
Мы на выставку сходили в количестве 12 кошек.

1й день:

Nostalgie Lolita My Favorit Girl лучший ветеран выставки

Erik from Le-Murrr номинация на бест, 6 место в WCF ринге взрослых

Nostalgie Merry Melody номинация на бест в домусах

Nostalgie Kassandra номинация на бест в домусах

Nostalgie V..... лучший помёт выставки

Nostalgie Everyone Love Me номинация на бест юниорах

Nostalgie Vito номинация на бест в классе кастратов

Nostalgie Vincent van Gogh номинация на бест в киттенах

Nostalgie Violetta Valery номинация на бест в киттенах

Nostalgie Beatrice закрыла титул Чемпиона

Nostalgie Mamma Mia номинация на бест котят. Один голос к двум продула классной фолде.

Classytouch Alien Life Form of Nostalgie открыл Гранда

2й день:

Nostalgie Lolita My Favorit Girl номинация на бест в ветеранах (во второй день у нас организовался более чем достойный конкурент. НО судьи не захотели выбирать лучшего)

Erik from Le-Murrr закрыл Чемпиона

Nostalgie Merry Melody лучший домус

Nostalgie Kassandra на выставку не захотела и была оставлен дома

Nostalgie V..... номинация на бест в литтер-классе

Nostalgie Mamma Mia лучший котёнок выставки и 3 место в WCF ринге юниоров.

Голый монстрик на фоне голубых шторок- это моё чудовище :)

Ваши Бенгалы БОМБА. Наконец в Харькове появились достойные представители их породы!

Назад
Зверху Знизу