Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка кошек 4-5 сентября 2010 в Радмире.

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення
фотоотчет супер! сплошной позитив. спасибо ТСу :клас:

з.ы. а что за порода на первой и второй фотке? уж очень хороша.

бомба фотки,прикольные котярки!а победители были????или просто выставка!

ТС за фотки большой респект, хорошо кошаки получились. :)
Хоть я и не такой уж большой поклонник кошачьих, но фото действительно порадовали.

Да, победители были. Но разве можно выбирать как-то из этих красавцев. Мне кажется, они все достойны победы. Все прекрасны, в отличном состоянии, таких и фотографировать-одно удовольствие! И породы были очень интересные и разнообразные.

А победа-это ведь субъективное мнение жюри...

фотоотчет супер! сплошной позитив. спасибо ТСу :клас:

з.ы. а что за порода на первой и второй фотке? уж очень хороша.

Это моя абиссинская кошечка :love:, голубого окраса. Малышка нашла свою новую семью и скоро переедет. А мы так же ищем родителей для мальчика и ещё одной девчонки.

Это моя абиссинская кошечка :love:, голубого окраса. Малышка нашла свою новую семью и скоро переедет. А мы так же ищем родителей для мальчика и ещё одной девчонки.

фото кошечки в студию!:yahoo:

очень красивая порода! малышам хороших хозяев. а у меня уже есть мурзилка. беспородный, но всё равно красавец :D

Да, победители были. Но разве можно выбирать как-то из этих красавцев. Мне кажется, они все достойны победы. Все прекрасны, в отличном состоянии, таких и фотографировать-одно удовольствие! И породы были очень интересные и разнообразные.

А победа-это ведь субъективное мнение жюри...

да ты права,котярки просто бесподобные!просто было интересно узнать!

Фотки чудесные!!! Самой захотелось котенка.

очень красивая порода! малышам хороших хозяев. а у меня уже есть мурзилка. беспородный, но всё равно красавец :D

а беспородные тоже есть очень красивые!
любимый котик, которого фотрографировала на улице-чёрненький, с красивой блестящей шерсткой:клас:

хотя он может и породистый.. а просто выходит погулять:)

bb6d7763cb1b.jpg

как порода называется?

рожа буржуйская )

спасибо.
и оффтопный вопрос, если можно: сколько примерно может стоить такой котенок?

Кошаки отличные,иногда попадаются просто шедевры:

Вкладення

• kot.webp
    kot.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 82
Фоточки, супер))))))) Кошки прям "фотомодели". Спасибо огромное за позитиФ.:клас:

Назад
Зверху Знизу