4000 грн на місяць

выставка кошек 18 апреля

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4836
выставка кошек 18 апреля

Была на выставке, фотографировала красавцев котов и кошек. Вот хочу показать. За какчество извините, фотограф я еще тот;)
Последние фотки это мое личное чудо, невыставочное, но все равно любимое. Ну не смогла удержаться и не показать:D

Вкладення

• IMG_1093.webp
    IMG_1093.webp
    69.7 КБ · Перегляди: 110
  • IMG_1106.webp
    IMG_1106.webp
    67.6 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_1107.webp
    IMG_1107.webp
    84 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_1117.webp
    IMG_1117.webp
    97.1 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_1120.webp
    IMG_1120.webp
    140.8 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_1128.webp
    IMG_1128.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 131
  • IMG_1133.webp
    IMG_1133.webp
    94 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_1138.webp
    IMG_1138.webp
    101.7 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_1145.webp
    IMG_1145.webp
    96.6 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_1146.webp
    IMG_1146.webp
    116.5 КБ · Перегляди: 106
  • IMG_1161.webp
    IMG_1161.webp
    120.4 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_1165.webp
    IMG_1165.webp
    75.7 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_1169.webp
    IMG_1169.webp
    129.3 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_1172.webp
    IMG_1172.webp
    86 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_1178.webp
    IMG_1178.webp
    109.6 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_1183.webp
    IMG_1183.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_1187.webp
    IMG_1187.webp
    113.2 КБ · Перегляди: 124
  • IMG_1191.webp
    IMG_1191.webp
    101.2 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_1193.webp
    IMG_1193.webp
    107.6 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
Большое вам спасибо!!!

Присоединяюсь: спасибо!
Нам самим было немножко не до фотографирования своего питомца :(

поверю:) если честно, то я поражалась выдержке кошковладельцев на выставке, лично у меня бы давно сдали нервы от всех фотографильщиков-интересовальщиков, которые постоянно фотографируют-лезут-интересуются (сама же такая), я бы либо ушла в глубокий астрал либо спрятала кота и надулась злой букой!

Это только кажется :)
Когда надоедает общаться - садишься тихонько за палаткой, молчишь. Правда это - большая редкость: хочется пообщаться с единомышленниками, обсудить важное, проконсультироваться или просто поближе познакомиться. Ну и очень-очень приятно, если видишь искренний интерес в глазах посетителей. Тогдааа, просто соловьем разливаешься, рассказывая о породе, о питомце :)

Честно, выставка поразила удивительно НЕБОЛЬШИМ количеством людей со вспышками. Из-за вспышек у кошек глаза слезятся, нужно их умывать, владельцы волнуются, т.к. экспертиза впереди, кошка может забеспокоиться... Все это действительно устаешь повторять раз за разом. А тут - чудесно, единичные случаи! Или, может, мы так удачно стояли - в дальнем углу? ;) Пока до нас фотолюбители доходили им уже успевали объяснить, что сделать со вспышкой?

Спасибо за фотки нашего чудовища!!!!!!!!!!!! Колорного котика!!!!!!!!!

Спасибо за фотки нашего чудовища!!!!!!!!!!!! Колорного котика!!!!!!!!!

Комарик а Ваш клорный котик это какой? такой важно надутый, которого я через клетку фотографировала (последняя фотка)?

Это только кажется :)
Когда надоедает общаться - садишься тихонько за палаткой, молчишь. Правда это - большая редкость: хочется пообщаться с единомышленниками, обсудить важное, проконсультироваться или просто поближе познакомиться. Ну и очень-очень приятно, если видишь искренний интерес в глазах посетителей. Тогдааа, просто соловьем разливаешься, рассказывая о породе, о питомце :)

Честно, выставка поразила удивительно НЕБОЛЬШИМ количеством людей со вспышками. Из-за вспышек у кошек глаза слезятся, нужно их умывать, владельцы волнуются, т.к. экспертиза впереди, кошка может забеспокоиться... Все это действительно устаешь повторять раз за разом. А тут - чудесно, единичные случаи! Или, может, мы так удачно стояли - в дальнем углу? ;) Пока до нас фотолюбители доходили им уже успевали объяснить, что сделать со вспышкой?
Привет!Я так и сделала-кота спрятала-предложила ему мешок-он с удовольствием спрятался там и дрых,а мы с тобой и с другими общались!Мне иногда хочется людям,которые требуют достать кота и показать им,сказать в ответ-а если вас вырвать из домашней теплой обстановки и посадить в клетку,а там ходят толпы "папарацци",как бы вы себя ощущали?Но я сдерживаюсь,потому что понимающие люди таких требований не предьявляют,а не понимающим что обьяснять? Они все равно не поймут!!!

Мне иногда хочется людям,которые требуют достать кота и показать им,сказать в ответ-а если вас вырвать из домашней теплой обстановки и посадить в клетку,а там ходят толпы "папарацци",как бы вы себя ощущали?

Привет-привет!
Ага, и как-то им совсем в голову не приходит задуматься, что это мы тут СТОИМ как памятники, а мимо нас едва ли не стеной народ валит. И таких как он у нас за день - сотни.
Очень часто теперь вспоминаю выставку кошек, на которую я попала ещё девчонкой. Просунула палец сквозь клетку, хотела погладить. Тётенька на меня так шикнула "Не трогай кота!", что я остолбенела. И доооолго потом думала чего это она так :D А теперь сама такая же :іржач:

а во мне во время выставки боролось аж два человека:) одного так и тянуло протянуть руку и погладить-пощупать все это чудо, а другой пытался понимать каково оно это выстоять-выдержать и так чтобы еще нервы не сдали.
Тяжело все это на само деле, если у меня как у посетителя через полчаса прибывания на выставке голова начала болеть и часть народу хотелось кулаком стукнуть, то как вам, которые проводять на выставках "немножко" больше чем полчаса и не только проводять, но еще и за котом надо следить, за особо резвыми поситителями тем более...
У меня где-то там.. в облаках витает мысль купить кота чтобы можно было его на выставки приносить, но теперь уже терзают смутные сомнения... нервы то сдать могут:)

anna_kan вы все прекрасно понимаете! Спасибо за это! (кажется я уже говорила, да? ну, повторюсь :) )

Приземляйте свою заоблачную мысль и заводите в доме позитив! Это вам любой кошковладелец скажет - питомец в доме и радость, и счастье, и... громоотвод. А выставки... Ну, так это не сразу приходит. И это же не цель. Главное: здоровое, любимое, ухоженное животное.

Приземляйте свою заоблачную мысль и заводите в доме позитив! Это вам любой кошковладелец скажет - питомец в доме и радость, и счастье, и... громоотвод. А выставки... Ну, так это не сразу приходит. И это же не цель. Главное: здоровое, любимое, ухоженное животное.

да у меня сейчас уже бегает по дому один хвостатый позитивчик:) самый любимый и самый красивый, я на выставке кому-то его фотки показала, мне сказали что у меня шикарный кот, так потом час от гордости ходила надутая:D
и среди выставочных животных не удержалась и его фотки выложила. Когда его заводила, то не собиралась на выставки с ним ходить, а теперь иногда подумываю, но его на выставке не покажешь, разве что в классе любимое домашнее животное:)

Когда его заводила, то не собиралась на выставки с ним ходить, а теперь иногда подумываю, но его на выставке не покажешь, разве что в классе любимое домашнее животное:)
Мы с мужем тоже - просто хотели котенка. Нашли симпатичную мордаху, вырастили, а теперь - вот, приходится по выставкам шастать :іржач:

Кот у вас действительно :клас: Не верится, что "придворный".

да у моего дворянина мама и папа с доками, а на него я их не сделаю, потому что хозяйка кошки вряд ли где-то регистрировала помет.
А на тех фотках, что я выложила есть ваша красота очень хочется посмотреть?

да у моего дворянина мама и папа с доками, а на него я их не сделаю, потому что хозяйка кошки вряд ли где-то регистрировала помет.
А на тех фотках, что я выложила есть ваша красота очень хочется посмотреть?

Дела в том что вам документы на кота не хозяйка должна дать а клуб
где эта хозяйка зарегистрирована.
Узнайте из какого она клуба.
Или хоть название клуба.
Я тогда подскажу.

У меня одна красотка персидская без документов, и жутко пугливая, характер не для выставок. С другой может, осенью попробую... А домашних тоже выставлять можно, кстати, в конце 80-х, когда только начались выставки, я выставляла своего домашнего кота, огромного, тигрового с белым, несколько раз ему давали 1-е место ( как лучшему домашнему ). Кстати, экспертам очень нравится судить домашних - я не раз об этом слышала, а на выставке Терешина мне это подтвердила.

Дела в том что вам документы на кота не хозяйка должна дать а клуб
где эта хозяйка зарегистрирована.
Узнайте из какого она клуба.
Или хоть название клуба.
Я тогда подскажу.

Не совсем так. Если помет не регистрировали (актировали) в клубе , то там и не знают о существовании этих котят.:(
В клуб кошки-матери можно, конечно, обратиться с метрикой (свидетельством о рождении котенка), которая выдается при актировке клубным работником, и оформить родословную.
НО в данном случае, как я поняла, котеночек покупался вообще без всяких документов.
Он, действительно красавчик:клас::love:.
К сожалению ( а может, и к счастью) его и в классе домашних кошек не выставишь. Обязательное условие- животное не должно быть похоже ни на какую породу. А котик похож на шотландского страйта.:)

да кот действительно покупался без документов, насчет мамы котенка я даже не знаю зарегистрирована ли она в клубе и если да, то в каком, просто хотелось определенный темперамент и хвостатое чудо в доме, это уже позже созрела мысль купить еще одного для выставок, так как с этим на порог даже не пустят:)
После того, как побыла в качестве посетителя на выставке, мысль начала зреть еще медленнее, потому что нет наверно во мне того терпения и всепонимания, которым надо обладать чтобы выдержать столько любознательных особ, которые во время выставок крутились возле палаток с кошками.
Честное слово смотрела на кошковладельцев и поражалась их терпению!

да кот действительно покупался без документов, насчет мамы котенка я даже не знаю зарегистрирована ли она в клубе и если да, то в каком, просто хотелось определенный темперамент и хвостатое чудо в доме, это уже позже созрела мысль купить еще одного для выставок, так как с этим на порог даже не пустят:)
А этого что продать?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12135709#post12135709

Назад
Зверху Знизу