Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка кошек 15- 16 января 2011г "Международный чемпионат "Master CAT"/Кубок"Royal Canin" Харьков

• Автор теми Автор теми Jasmila
  • Дата створення Дата створення
Прошу подсказать людей опытных - как проходит регистрация, ветконтроль? С кошкой подходить надо или только со справками? Место заранее занимать или перед началом выставки, в субботу? И где занимать? По желанию, где свободно? Первый раз, столько всего неясного...

Прошу подсказать людей опытных - как проходит регистрация, ветконтроль? С кошкой подходить надо или только со справками? Место заранее занимать или перед началом выставки, в субботу? И где занимать? По желанию, где свободно? Первый раз, столько всего неясного...

Позвоните Людмиле, узнайте, когда можно приехать в пятницу вечером, чтобы поставить палатку или просто место занять. Но это не обязательно. И в субботу утром можно спокойно расположиться. Там зал большой, места всем хватит. Займете, где нравится и будет свободно.:)
Когда обустроитесь, пойдете на регистрацию, там же и выяснится, где, и когда, и как будет происходить ветконтроль.

Vika.V, спасибо! Просто насчет ветконтроля узнать хочу - к чему могут придраться? Кошку осматривают или справки только проверяют? Так вроде все нормально у нас, от бешенства вовремя сделана прививка, в гос.клинике. Сколько врачей? Сколько стоит осмотр? ( Ну, это чтоб знать, на какую сумму рассчитывать ).

Vika.V, спасибо! Просто насчет ветконтроля узнать хочу - к чему могут придраться? Кошку осматривают или справки только проверяют? Так вроде все нормально у нас, от бешенства вовремя сделана прививка, в гос.клинике. Сколько врачей? Сколько стоит осмотр? ( Ну, это чтоб знать, на какую сумму рассчитывать ).
Да никто ни к чему не придирается. Просто осмотрят животное и все. Здоровое, чистое, подготовленное животное ведь явно отличается от больного и неухоженного. Ну и проверят вакцинацию в ветпаспорте.
Ветконтроль бывает платный около 10 грн, бывает и бесплатный. Наверное, это как с ветврачами договорятся организаторы.
Бывает, что ветврачи обходят зал с контролем.
Как будет в этот раз, я не знаю.:)
Не переживайте, лучше готовьтесь призы и подарки получать:).
У Вас какой породы котеко?:)

Ребяты, так сколько билет для посетителей стоит? Ехать нам далеко. А приехать и узнать, что они по 100 грн - не хочется!

Ребяты, так сколько билет для посетителей стоит? Ехать нам далеко. А приехать и узнать, что они по 100 грн - не хочется!

Для взрослых билет, как правило. 20-30 грн, для детей обычно в 2 раза меньше.

не пугайте так :)

Если кто завтра пойдет то для взрослых 30, а для детей 5 грн

Останнє редагування:
Выставка понравилась!:) Столько красивых кошечек и котят, только все же плата за вход можно было бы сделать меньше:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот уже и у АТН сюжет.

Британец Виски действительно такой необычно крупный, есть на что посмотреть.
Больше всего понравился "стенд" Ностальжи. Есть указания на клетках породы, питомника. А у некоторых, к сожалению, не было указано даже какой породы котик, мне как непрофессионалу трудно было отличить британца от шотландца и опознать некоторые другие породы... :-)

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, сколько вход?

...................А у некоторых, к сожалению, не было указано даже какой породы котик, мне как непрофессионалу трудно было отличить британца от шотландца и опознать некоторые другие породы... :-)

Это не удивительно, даже эксперты иногда затрудняются :D

Сегодня, если получится, пойду фотографировать.:)

Это не удивительно, даже эксперты иногда затрудняются :D

Сегодня, если получится, пойду фотографировать.:)

Дайте потом ссылочку где фото будете показывать :)
Вход для взрослых стоит 30, для детей 5 гр

Добрый вечер!Действительно хорошая выставка!
Я бы сделала замечание посетителям, которые фотографировали, НЕЛЬЗЯ фотографировать животных со вспышкой!!!!!!!Дорогие заводчики кошек, не разрешай фотографировать со вспышкой!
А так вообще все было хорошо)))))
Мне бы очень хотелось узнать расписание выставок и когда будет следующая!

Спасибо родному клубу Сузирье за прекрассно проведенную выставку:клас:

Хочу присоединится с благодарностью, на выставке "Сузирья" мы были впервые, дружественная атмосфера, организация выставки очень понравилась, призы и розетки просто СУПЕР. Огромное спасибо.

Ребята у кого есть фотографии с Best in show поделитесь пожалуйста. Всем за ранее огромное спасибо.

Выложу фото через пару дней.

Ждем! Выставка очень понравилась!!! Спасибо организаторам за этот праздник!

Назад
Зверху Знизу