Допомагаємо ЗСУ!

Выставка кошек 15- 16 января 2011г "Международный чемпионат "Master CAT"/Кубок"Royal Canin" Харьков

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 52
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выставка кошек 15- 16 января 2011г "Международный чемпионат "Master CAT"/Кубок"Royal Canin" Харьков

15- 16 января 2011г

Кубок «Royal Canin» Харьков

Фелинологический племенной клуб «СУЗИРЬЯ» (WCF Харьков)
приглашает Вас принять участие в
МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ КОШЕК (лицензия WCF #11155)

Экспертиза проводится лицензированными судьями международной категории WCF:
Andreas Kretschmer- Kraiczek ( Германия В/П)
Ольга Абрамова (россия (страна-террорист) В/П)
Татьяна Дьячук(Украина В/П)
Татьяна Потапова (Украина В/П)

генеральный спонсор выставки компания «Royal Canin»

спонсоры ТМ «Природа», сеть магазинов «Master ZOO»
фирма "Bayer"

информационный спонсор: журнал для любителей домашних животных
"ЗооДруг"

Место проведения: г. Харьков, ул. Академика Павлова 271
«Экспохолл Радмир» (ст. метро Академика Павлова)2.500 кв.м
1йэтаж

При регистрации при себе необходимо иметь копию родословной, титульные сертификаты.

• Принимаются заявки на спецпризы, розетки, награды от питомников.
• Обязательно наличие ветеринарного паспорта с прививками для каждого животного и вет.справки
(форма № 1 для иногородних).
• Ветеринарный контроль на выставке платный. Животные, дисквалифицированные при ветеринарном осмотре
к выставке не допускаются, регистрационный взнос не возвращается.
В программе выставки :

WCF ринги , монопородные ринги WCF : британская короткошерстная скоттиш –фолды, канадские сфинксы

Для каждого участника подарки от ТМ «Природа» и французской фирмы косметики для животных «Hery», «Royal Canin»

• «Master Class» по ежедневному уходу и подготовке к выставке кошек разных пород.
• Представление питомников кошек различных пород.
• Конкурсы для детей
• Показ коллекций модной одежды «Pet Fashion»
• Презентация от компании «Royal Canin»

Мы будем рады встрече с Вами на нашей выставке !

Кубок "Royal Canin" является эксклюзивом для Харькова на все выставки "Сузирья" 2011 года
:вітаю:

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ура!:yahoo::)
Я уже на выставке!:)
Еще не знаю, с кем, но уже иду!:)
Кстати, народ, еще не купивший палатки к торжественному мероприятию, активизируйтесь!:)

Ребята, привет! Все отчеты в WCF (Германия) отосланы, а Анне Рудаковой отосланы отчеты по рингам Россию.
На cats-portal отчеты двух дней вывешены в теме. Начинаю новую тему 15-16 января 2011г.
..........................
Кубок "Royal Canin" является эксклюзивом для Харькова на все выставки "Сузирья" следующего года:вітаю:

Это хорошие новости:клас::)!

И мы хотим!!!

Останнє редагування:
Должна быть красота, Сузирье умеет делать выставки.

А перед традиционной выставкой Новогоднее шоу:):

11-12 декабря 2010 г

В год Кота и Белого Кролика
Фелинологический племенной клуб"Сузирья"Харьков(WCF)

приглашает на выставку- продажу

выставка для кошек имеет статус ""Международная", лицензирована WCF

"РОЖДЕСТВЕНСКИЙ BABY SALON":квіточка:
судьи : Алла Максименко россия (страна-террорист) (В.П WCF)
Татьяна Потапова Украина (В.П.WCF)

тема на форуме Харькова вывешена!

Останнє редагування:
а можно заявочный лист на выставку 15- 16 января 2011г.
Вот на эту почту
bmv_marina12@******
Спасибо

Марина, с кем будешь? :)

Думаю Викочка в январе понести доцю Эли и Кеши –Белис. А может еще кого потащу.
Очень зал там хороший, есть хоть где развернутся.

Забыла спросить, а Вы на Беби салон идете.? Кого-то несете?

Думаю Викочка в январе понести доцю Эли и Кеши –Белис. А может еще кого потащу.
Очень зал там хороший, есть хоть где развернутся.

Забыла спросить, а Вы на Беби салон идете.? Кого-то несете?

Марина, я думала вы Белис продали. На сайте нет. :)
Бебиков у меня пока болтается шоколадная фолдочка, лиловая зарезервирована, надеюсь заберут в конце недели.
Если шоколадка еще будет, непременно приду.
Возможно, Цедру-британочку d22 в юниорах покажу. Потренируемся, подготовимся ко взрослой карьере.:)

Марина, не только зал шикарный. Еще и организация отличная.:клас::). Так приятно за кошачий Харьков!:)

Возможно, Цедру-британочку d22 в юниорах покажу. Потренируемся, подготовимся ко взрослой карьере.:)

Марина, не только зал шикарный. Еще и организация отличная.:клас::). Так приятно за кошачий Харьков!:)

Какая новость замечательная, будем любоваться красавицей Цедрой!!! :love:

Марина, а котятков от Василька не предвидится в ближайшее время? :)

А давайте забубеним ринг кастратов?! Я пятёрик запросто предоставлю.

А давайте забубеним ринг кастратов?!
Правильно,народ должен знать, что мужики должны или работать или в данном случае быть самым-самым обаятельным и привлекательным, давайте! :) А еще, Вы готовы к новогодним конкурсам;). будет интересно!!!

Да. Я могу быстрее всех собрать палатку :)

Девочки а Питерскую слабо быстрее всех?я согласна кто медленее всех!

Назад
Зверху Знизу