Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А зачем смотреть на источник света???
Цену надо сопоставить с ценой всех лампочек накаливания выброшенных за срок жизни светодиодов. Как получается?
Утепление - это хорошо! Но закупортиесь. А чем дышать? В квартирах раньше через щели проветривалось. А сейчас? Через пол года покажу новое решение.
Это не бред, если учесть, что у светодиодного срок непрерывной работы раз в 10 больше, чем у максуса.Заходил в магазин лампочку Maxus покупать. Она стоит 28грн. Такая же лампа накаливания по яркости свечения стоит 3 грн, а светодиодный светильник на яркость в 250 люмен, такой же как лампочка Максус, стоит 300грн. Это бред.
Диттер
Открою секрет, для дышания в доме люди давно придумали вентиляцию, и разные примочки к ней.
Погоди, ты не свалил ли в кучу рекуператор и регенератор?
Я так понимаю, что в плане экономии речь идет о подогреве входящего воздуха за счет отводимого из помещения.
Ну не регенерерировать же атмосферу в помещении по замкнутом циклу. Регенерация регенератора съест больше, чем можно будет сэкономить.
Кстати, давно уже сюжет видел о подогреве воды за счет тепла канализационнвх стоков.
Понты, несколько градусов, но "понты это тоже деньги"(с)
... их применяет для освещения дорог?напишите, пожалуйста, где и кто серийно в Харькове или других городах Украины
А если отбирать еще тепло у воздуха уходящего с вентиляцией кухонь, так может уже и не совсем понты.Погоди, ты не свалил ли в кучу рекуператор и регенератор?
Я так понимаю, что в плане экономии речь идет о подогреве входящего воздуха за счет отводимого из помещения.
Ну не регенерерировать же атмосферу в помещении по замкнутом циклу. Регенерация регенератора съест больше, чем можно будет сэкономить.
Кстати, давно уже сюжет видел о подогреве воды за счет тепла канализационнвх стоков.
Понты, несколько градусов, но "понты это тоже деньги"(с)
Фильм о достижении харьковчан в энергосбережении (мне прислал Диттер):
Вентилятор в ножке, а кольцо для "красоты" и отвисания челюсти. И для гомерического смеха после того, как вставишь руку в кольцо..Ну идея то элементарная, просто перенесли промышленный подход в бытовое устройство. Компрессор в ножке и направленный выдув, без мёртвых пятен, закручивания итд, самому можно за выходные собрать.
А методом наклейки и перебивки у нас помойму процентов 90 делают, до беларуского "Интеграла" ещё далеко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
... их применяет для освещения дорог?
Не знаю как в Еуропе, а в Украине высота осветительных мачт не позволяет использовать дорожные светильники на основе светодиодов.
Да и существующий шаг между опорами тоже в кость...
....
4. По поводу власти... Честно говоря, даже говорить неохота. По-моему, это все клоунада для прикрытия своих интересов. Я разочаровался уже очень давно, на выборы не хожу. Х..ня все это. Кому из правящей верхушки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны интересы страны? В том числе и в энергетической сфере? Народ лоховали, лохуют и будут лоховать дальше, без зазрения совести. Просто интересно, настанет ли момент, когда народ проигнорирует выборы? Вот просто, возьмет - и не прийдет. Ну или там явка процентов 10.
....
6. Все вышесказанное - сугубо личное мнение.
Тю .. проснулись.
Уже давно в Харькове делом занимаются поэтому им и некогда агитацией по телевидению заниматься.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.