Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка 20 мая 2007 года.

• Автор теми Автор теми irusj
  • Дата створення Дата створення
Народ! плюс 30 обещают на выходных! повезло владельцам голых китаез имексиканцев. а нам? красивым и пушистым? помереть?

Народ! плюс 30 обещают на выходных! повезло владельцам голых китаез имексиканцев. а нам? красивым и пушистым? помереть?
Какие у тебя данные по погоде приятные, сейчас смотррела - 33 градуса.
Убила бы кто на это место согласился.

Вот
Посилання видалено

А тут обещают облачность и 31
Посилання видалено
Хотя тоже немало :(

Кто заклинание знает как климатические условия поменять ?- хочу +15 на воскресенье

И чтоб Барабашова в Крым перенеслось ))))

Кто знает,во сколько завтра корсики,кто судит и кто учавствует?

Мальчишки и девчонки!!!
Помогите!!!!
нужен человек с более-менее развитой дикцией, для комментирования происходящего завтра!!! ААААААААА!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Я половину алфавита не выговариваю..

где все????????? кто уже вернулся с выставки???
расскажите как там было!!!! а то мы решили не ехать, ни себя не мучать, ни песиньку!!!

Я наверно одна из первых вернулась. Жару пережили, у нас палатка была, единственно в ринге пожарились. Чего ждали от выставки - во - первых эксперты, но у нас был не породник, поэтому ничего про него сказать не могу, описание стандартное для олраунда. С этим все нормально. Второе - были обещаны подарки участникам, и что ж мы были одни из последних, нам сказали а вам не хватило. Обидно, досадно, больше на такую рекламу просто покупаться не будем.

Ира, не расстраивайтесь, у Васьки же уже столько призов, что можно свой призовой фонд легко осилить :D:D:D. Моя малая наотрез отказалась ходить по раскаленному асфальту :D уговаривали изо всех сил:пиво: . Хоть булек на бэстах и не жалуют, тренировка ей вышла отменная:клас: . А кто и чем едет на Полтаву?:eek:

Инна, да Васька и переживет, а детей жалко, особенно сынка, они так расстроились, владельцы, только за этим и шли. Такая тренировка нам не к чему, по такой погоде, да и не нужна им уже.

Впечатления феерические......Жарища, но мы хорошо выбрали местечко на газоне. Подарков нехватило. Но мне больше всего понравился ответ на вопрос где же обещаные подарки, было сказано: "А надо было приходить к 10 а то явились к 14, самые умные да?......" Далее без комментариев. Жалею жутко, надо было идти на Спорт и Кинологию.Больше на клубную ни ногой!!! Воть!

надо было идти на Спорт и Кинологию.Больше на клубную ни ногой!!! Воть!

Так Вы в каком клубе то? В "Канисе" (КСУ), или в "Спорт и кинология" (UCI), или там, где подарков больше раздают?

Мы та в "Канисе", а почему бы не ходить на выставки где подарки раздают? Тем более если собака легко их выигрывает? Или это плохо? А зачем тогда вообще ходить на выставки если они не сертификатные?

а мне выставка понравилась. и организация тоже. ну жара. так это претензии к господу богу. кто же знал заранее что будет такая погода!.

мы бест не выиграли, никакого места не заняли. подарка не получили, но все равно мне понравилось.

А нам единственно что понравилось это судейство. Ну хоть что-то должно быть хорошо.

а у нас судейство ,это единственное что не понравилось:D
лучшеб нас отечественный эксперт судил. а то типа какое вам описание а ну брысь отсюда, эксперту вечером на самолет, если он каждому описание будет делать он на него не успеет:) да еще мне показалось что бразильскому эксперту НО нравятся, он и судил их с упоением и долго -долго)))

а у нас олраундеры. и скорее всего всю жисть олраундеры и будут, пока на монопородку в европу не поедем, поэтому нам написали "хорошо" и "отлично" - мы и рады. бОльшего нам не светит.

Объясните мне, чайнику - разве это правильно - выводить на Бэст Юниоров 25 собак, половина из которых из 1 и 2 групп ??? На цивилизованых выставках сначала проводят Бэсты юниоров в группах, а потом уже общий, по одной собаке от каждой группы :confused:
А финал Бэста юниоров ??? Две собаки из одной группы :(
Я, конечно, понимаю, что 2-ая группа - "группа спосора", но есть же элементарная логика ... Или НЕТ ???
Мы получили запись в диплом "лучший юниор, бест", и ВСЕ ...
А где же обещанное "море" призов, подарок каждому участнику, эксклюзивные призы лучшим представителям ПОРОД!" ???
Подарков на хватило (хотя в телефонном режиме было рекомендовано приезжать не к началу, а к рингу).
"Кастрюль" на Бэсте тоже "не хватило" :D
Хоть бы пробник корма дали чисто символически ...

Назад
Зверху Знизу