Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка 20 мая 2007 года.

• Автор теми Автор теми irusj
  • Дата створення Дата створення
Мы с корсиком приедим. но еще незнаем будем ли участвовать!! потусоваться приедим точно!:D

Кане-корсо будут и немало. Эксперт-итальянец будет на это породу. Фамилию только не запомнила.

irusj, не могли бы вы мне объяснить. У нас собачка еще совсем бебик, хотим поучаствовать в выставке, но вы говорите там не будут присуждаться титулы, а дадут нам хоть описание (хорошие мы или плохие)???:ги:
и еще: можно ли регистрироваться в день выставки? надо там будет подходить к вет. врачу?
сама регистрация как проходит?? к кому сначала, к кому потом, у нас это будет только вторая выставка:girl:

Ниагара , попытаюсь объяснить.
Такая выставка специально проводиться, что бы вывести молодых собак, что б получить на них как можно более полное описание, в некоторых случаях получить совет специалиста, на что обратить внимание, как лучше выставлять собаку. По крайней мере я так делала, когда судила наши выставки.
Зарегистрировать можете и на выставке, будет стол регистрации, подходите туда и записываете свою собаку, хорошо бы взять метрику, что бы просто переписали данные на собаку, а не диктовать, так просто удобнее.Вам скажут примерно во сколько будет ринг.
Обычно так проходили выставки. Но в свете нашего спонсора ничего не могу утверждать.
Про ветврача незнаю, но это все можно решить.
Обращаю ваше внимание, что место там отвратительное, растительности нет - голый асфальт, если машина с кондиционером, то собаку можно там передержать до ринга, если нет, то позаботесь, как защитить собаку от жары.
Я например сегодня прошлась с собакой метров 100 по солнцу, так он в себя не мог 2 часа прийти.
Удачи на выставке.

Ир, я своим дома после прогулки на пол мокрое полотенце стелю, они пузами на него ложатся и остывают. Хану тоже тяжело, Гелу тому полегче.
Повела их сегодня в лес в болотце, чтоб по воде походили, а оно пересохло. Буквально вчера ещё по колено было.
На выставку на Барабашова я уже решила что не пойду, действительно очень жарко. Я сегодня уже не знаю чем спасатся и голова трещит и сердце болит, а там и спрятатся негде. А если щенка тянуть, та гори она ярким пламенем, любая выставка.

Ир, я своим дома после прогулки на пол мокрое полотенце стелю, они пузами на него ложатся и остывают. Хану тоже тяжело, Гелу тому полегче.
Повела их сегодня в лес в болотце, чтоб по воде походили, а оно пересохло. Буквально вчера ещё по колено было.
На выставку на Барабашова я уже решила что не пойду, действительно очень жарко. Я сегодня уже не знаю чем спасатся и голова трещит и сердце болит, а там и спрятатся негде. А если щенка тянуть, та гори она ярким пламенем, любая выставка.

Ни какой подарок в мире не стоит здоровья моей собаки.

А у меня сегодня путешеествие было в больницу - вчера коготь содрал гад, хорошо что на передней лапе пятый палец, а то как ехать куда, обязательно какая-то гадость
Это у нас семейное, у сына - гематома на бедре где-то врезался - уже вскрыли.

Кстати - кто хочет и сможет поработать в ринге. По поводу оплаты отвечу в личку.

Еще инфа по выставке:
Начало в 11.00, регистрация на выставке строго до 11.00.
Эксперты: Италию и Бразилию фамилий писать не буду, сложно по телефону услышав воспроизвести, да и врядли что дадут - эти эксперты в Украине не были. И еще Крыжановская Н.А. из Киева, и Е. Агафонова -жена О. Агафонова, который на Фенексе был - из Запорожья.

Буфет будет.

Не забывайте, что площадка открытая - позаботесь о том как защитить собак от солнца.

Ну что, граждане-товарищи, до встречи на расскаленном асфальте!?
Мы там будем с показательными выступлениями - ищите людей в темносиних жилетах с надписью на спине:
Кiнологiчна служба
МНС УКРАIНИ

Будем показывать элементы аджилити, псс, общей дрессуры и всякое разное, типа элементов промышленного альпинизма в связке с собакой, может еще какой цЫрк устроим

привет. Вот видишь Люда, я и правильно сделала что не записалась! Теперь смотреть то поеду, а вот с собой или без зависит от погоды..... Будет прохладно может и выставимся (хотя это врятли -ну прохлада):(

промышленного альпинизма в связке с собакой - ничего себе, теперь 100% поеду смотреть...

Дааа, погодка судя по всему будет отменная. Как в прошлом году на "Звезде" , выйдя на раскаленный асфальт, собы и лапами трясли и скакали ....Мрачно хоть и солнечно.

Да на звездето хоть деревья были, мы в тени сидели и жары не почувствовали, если б не надо было в ринг выходить. Зато какие движения у собак были - супер, прямо не касаясь земли. А тут по слухам деревьев нет.

Ну что, граждане-товарищи, до встречи на расскаленном асфальте!?
Мы там будем с показательными выступлениями - ищите людей в темносиних жилетах с надписью на спине:
Кiнологiчна служба
МНС УКРАIНИ

Будем показывать элементы аджилити, псс, общей дрессуры и всякое разное, типа элементов промышленного альпинизма в связке с собакой, может еще какой цЫрк устроим
не трави душу...
я без аджилити помираю...
и жаль выступить не могу...Баффка то уже почти оттекла,но не тренировались месяц уже...
да и не смогу я прийти...на другой выставке работать буду...
удачи вам!
с вас фотки а желательно видео!

опять инфа по выставке.

Записано более 300 собак. В субботу будут делить по породам и по времени.
Звоните в субботу в клуб, что бы узнать когда порода будет судиться, что бы не торчать там весь день.
В субботу занята стрижкой, но если успею зайти в клуб - размещу рассписание здесь.

сегодня до меня дошли слущи, что вроде как спонсор делает навес (как никак и его ж собаки будут париться на солнце), это правда???

Да будут навесы, только вопрос хватит ли всем там места, лучше подстраховаться , если есть возможность.

А навесы прогреваются тоже не плохо, ещё и парник получается.
А у нас уже ринги расписали, судей расписали, время известно по каждой породе. ))))

Назад
Зверху Знизу