Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ир, я своим дома после прогулки на пол мокрое полотенце стелю, они пузами на него ложатся и остывают. Хану тоже тяжело, Гелу тому полегче.
Повела их сегодня в лес в болотце, чтоб по воде походили, а оно пересохло. Буквально вчера ещё по колено было.
На выставку на Барабашова я уже решила что не пойду, действительно очень жарко. Я сегодня уже не знаю чем спасатся и голова трещит и сердце болит, а там и спрятатся негде. А если щенка тянуть, та гори она ярким пламенем, любая выставка.
Ир, я своим дома после прогулки на пол мокрое полотенце стелю, они пузами на него ложатся и остывают. Хану тоже тяжело, Гелу тому полегче.
Повела их сегодня в лес в болотце, чтоб по воде походили, а оно пересохло. Буквально вчера ещё по колено было.
На выставку на Барабашова я уже решила что не пойду, действительно очень жарко. Я сегодня уже не знаю чем спасатся и голова трещит и сердце болит, а там и спрятатся негде. А если щенка тянуть, та гори она ярким пламенем, любая выставка.
и всякое разное, типа элементов промышленного альпинизма в связке с собакой, может еще какой цЫрк устроим
не трави душу...Ну что, граждане-товарищи, до встречи на расскаленном асфальте!?
Мы там будем с показательными выступлениями - ищите людей в темносиних жилетах с надписью на спине:
Кiнологiчна служба
МНС УКРАIНИ
Будем показывать элементы аджилити, псс, общей дрессуры и всякое разное, типа элементов промышленного альпинизма в связке с собакой, может еще какой цЫрк устроим