Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка 20 мая 2007 года.

• Автор теми Автор теми irusj
  • Дата створення Дата створення
Janet А из какого ж клуба у вас собака? Нас с UCI со Спорт и Кинологии берут без вопросов.
Чего это они?

Обращаем внимание, что выставка городская, т.е. САС и прочих титулов, присуждаться не будет.
Просто большой собачий праздник.

Хочу понять, если это городская выставка, то что хочет от нее получить хозяйка одного питомника?! Едет с Крыма, записала двух своих собак, титулами занимается всерьез. Закрывает собакам чемпионство? Или что? Ведь никаких титулов не предвидится?!

Алиша, вопрос конечно интересный, у нее надо выяснить.
Janet Не знаю кто Вам там мог отказать - представителей каниса на записи не было. Была запись на выставку в июле, которую будет проводить областной центр, наверно нам "помочь" решил их представитель.

Ира, интересно и многих они зарегестрировали за наличные ))))

Ну ты поняла, я о тех кто на фениксе регистрировал на канис.

Ты что думаешь она себе возьмет, нет это Ира, она мне сама сказала, что вот на вашу тоже сдают, просто она инициативу проявила, по поводу родословных.
Пото вместе со своими принесут.

Привет. Кто нибудь знает как посмотреть прогноз погоды на 20е? Если будет жара, то ехать на выставку - уморить собу не хочу. А с другой стороны -интересно.... В общем я в сомнениях.

Инна, смотри не смотри, все равно соврут за столько то дней, хотя бы за 5 дней тогда в основном правду говорят.

Сейчас говорят пасмурно, но без дождя. В прошлом году дождик крапал на бестах, а так в ковточке ходила, жарко не было.

А что за выставка будет в парке Артема 20 мая?Какой клуб проводит?
Так это все говорят об одной и той-же выставке? Или нет?

Обращаем внимание, что выставка городская, т.е. САС и прочих титулов, присуждаться не будет.
В заявочном листе (ПКО им. Артема):
Международная выставка собак всех пород. Чемпионаты Украины собак пород "немцы" и "амер. Стафф терьер" с присуждением ukrcib uci.

Хотя подробностями не интересовался, но собираемся быть.

Это две разные выставки, но в один день. Канис (тот что на Барабашова проводится) не сертифецирован, там праздник будет, постараемся туда успеть. А в парке Артёма проводит Спорт и Кинология, там UKCIB и чемпионат названых вами пород.

А в парк Артема кто собирается?

Я иду с Гелом и Ханом (спаниель и стафф), а потом может успеем и на Барабашова слетать )))
А то у нас чемпионат и UKCIB проспустить нельзя, а у них видишь ли призы модные ))) хоть стакан какой оторвать успеть )))

Привет. Кто нибудь знает как посмотреть прогноз погоды на 20е? Если будет жара, то ехать на выставку - уморить собу не хочу. А с другой стороны -интересно.... В общем я в сомнениях.

Посилання видалено

Посилання видалено
Посмотрите погоду по этой ссылке
Посилання видалено
По этой ссылке самый точный прогноз погоды, но на английском.

кто знает, на какой-нибудь из выставок будут показательные по охране или задержанию (не знаю как правильно назвать)

Та что на Барабашова точно будет аджилити, насчет задержания не уверена.

Это две разные выставки, но в один день. Канис (тот что на Барабашова проводится) не сертифецирован, там праздник будет, постараемся туда успеть. А в парке Артёма проводит Спорт и Кинология, там UKCIB и чемпионат названых вами пород.

Подскажите телефончик "Спорт и кинологии" и сколько стоит зарегистрироваться.

Спорт и Кинология 7598297
Если на чемпионат 100грн (нем.овчарка и стафф терьер), остальным 70грн. На момент выставки 100грн.

Скажите, а Кане Корсо на выставке будут(ТЦ Барабашово)?

Назад
Зверху Знизу