Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка 17-20 сентября.

• Автор теми Автор теми Nadegda53
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 183
Выставка 17-20 сентября.

Кто был на выставке-поделитесь впечатлениями. Много ли комнатных цветов? Как цены? По чем орхидеи,а именно: ванды и камбрии?

только что приехала с выставки. Комнатных растений лотка 3. Из орхидей увидела фаленопсисы в Экзотик-флоре и один цимб. Почти все - садовые растения.

Вход на выставку 3 грн. Из фиалок - только один лоток Галины, детки по 12-15 грн. купила один листик за 12 грн и все. Из комнатных - никаких дешевых черенков, как в парке Шевченко нет. Все в горшочках. В основном палатки - все садовые растения.

Ой,я что-то пропустила)А где выставка хоть? :)

Цікавого не багато у зрівнянні з виставкою у парку Шевченка. Знайшла 5 лотків з кімнатними квітами. І ще можна щось вибрати просто у людей на руках. Купила пречудовий нефролепсіс за 15 грн і маранту (2 дітки у стаканчику) за 7 грн.

Вход на выставку 3 грн. Из фиалок - только один лоток Галины, детки по 12-15 грн. купила один листик за 12 грн и все. Из комнатных - никаких дешевых черенков, как в парке Шевченко нет. Все в горшочках. В основном палатки - все садовые растения.

Это лоток Вики и Жени. Я их по химерному Арктик Фросту узнала.
У них купила детку "Golden Autumn" за 15 грн
Перед выставкой купила черенок пеларгоши королевской розовой и детку Ек-Врата рая

Полное разочарование от выставки. Вход три гривны, даже за детей берут! Везде суют ненужные листовки, восновном садовые растения продаются, комнатников мало... Но больше всего меня разумеется возмутил платный вход, даже в туалет стоит сходить 1 грн, а чтоб деньги потратить на растения, нужно заплатить три гривны. Вобщем хамство это.

Вобщем все самое интересное на подходе к дворцу спорта, вдоль дорожки у бабушек и тетечек, абсолютно бесплатно.

Говорят в Киеве вход на выставку стоит 10 грн. )) Так что будем ходить на выставки в парке Шевченко. А на этой выставке делать действительно нечего (в плане комнатных). Хотя я купила себе там утешительный приз - хлорофитум кудрявый за 20 грн.

Если это выставка орхидей, то я за 10 грн согласна, :) тем более в Киеве мне кажется уровень выставки соответствующий. Не то что у нас, посмотрела на продавщицу билетов и о[ранника - так барыги какие-то, такое впечатление.

Назад
Зверху Знизу