Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выстака в Белгороде 16.09 кто едет?

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Всем кто едет на Белгород! в СВЯЗИ С ЭТИМИ ДОЛБАНЫМИ ВЫБОРАМИ, ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ пограничного контроля (именно пограничного а не таможенного) может затянуться на неопределенное время. Со средины августа погранцов заставили вводить полные паспортные данные пересекающих границу (фио, место прописки, № паспорта, серия, дата выдачи и кем выдан), а теперь прикиньте, что это делают ребята, которые абсолютно не владеют опытом набора текста и посчитайте скоко это может занять время, так что выезд - зараннее.

А раньше что то вводили или только смотрели ?

Ир, раньше только смотрели. У меня кум погранец - вешается, говорит при хорошем раскладе на один автобус из 40 чел уходит 2-2,5 часа.........
Может до 16 сентября научаться побыстрее...

Это в любую страну сейчас так с Украины? Или в Россию только ?

Я думаю в любую страну. Хотять полностью контролировать перемещение, чтобы небыло левых бюллютеней. Козлы, млин......

если везем за кордон чужую собаку. справки на фонвизина оформлять на имя того, кто везет? или на имя хозяина все таки?

а как же вписать тогда например две собаки в форму 1? если они на двух разных владельцах?

Вернулись из Молдовы.
На границе заполняли типа иммиграционной карты, только с надписью сверху что-то про выборы, может + 10 минут к общему времени прохождения всех контролей.

Так - теперь кто на Белгород, отзовитесь, пора определиться кто бусом поедет, справки по ранее указаным телефонам - Оля.

Хоть и время прошло - чаво это все молчат ???

Границу "пролетели" без проблем - спасибо погранцам и тамможеникам !!!

Особенно приятно поздравить харьковчан с победами под Ерусалимской Е.В.;) - очень сурьезный судья !

И керри ,особенно Олю с Деном с БОБом:yahoo: ,и эрдельку с БИГ (а может и в БИС чего - не остались),и пекинеса Риччи с Мишей -БОБ.

А значит Олю с Деном,и Мишу с Риччи с Чемпионами России:yahoo:

Кого забыла -сами напомните:D

И мы усе выиграли:
ротвейлер Блекроттмар Фамми - САС,БОБ,Чемпион России,
цверг,черный Кемикал Чап Винд оф Дрим - САС,ЛК, ЧР
цверг,перец - Наоми САС,БОБ,ЧР
брюс.гриффон - Наоми САС,ЛС

Удачненько сьездили:)

И Олю с эрделькой Маней - тоже ЧР

Ну и моя булочка САС ЛС ВОВ, малинуа- САС Ну бульку вы видели, а вот и малинуа

Останнє редагування:
Большое спасибо за поздравления! На самом деле главная заслуга наших побед в отличной подготовке Дэна Ворониной Наташей. Наташа, ОГРОМНОЕ спасибо!!! Поездка оказалась для нашей команды не такой безоблачной как у Ирины. Инна хотела, что-то по этому поводу выдать. Но, наверное, помнится только хорошее и веселое. Спасибо за все Оле, Наташе и Инне.

Назад
Зверху Знизу