Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выстака в Белгороде 16.09 кто едет?

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Сейчас очень большие очереди на белгородской таможне!
Проход занимает более 2 часов.

У моей собаки тоже родословная в обмене и я по этому вопросу звонила в белгородский клуб. Сказали надо справку из нашего клуба с печатью, о том, что родуха в обмене. Справка остается у них или ее копия( вот этого точно не помню). По поводу таможни- если бы было на руках приглашение на выставку (там же и дата и ВРЕМЯ указанно), думаю было бы легче.

Весной ездили на такси.Забирали от дома туда и обратно по 200 гривен получилось.Таможню прошли за 10 минут(таксист постоянно ездит , всех знает).

Я вообще-то в Днепр еду 16

То есть мы теряем одного желающего на бусик???:(

В ветпаспорт желательно также вписать и другие прививки, обработку от глистов, клещей, вклеить фото собаки, указать номер клейма или чипа
Другие прививки, глистов, клещей можно самому вписывать или вет должен это сделать?

Сейчас очень большие очереди на белгородской таможне!
Проход занимает более 2 часов
А если ехать на электричке, то проход таможни легче?

И еще, до какого числа можно регистрироваться???
(А то нужно до з.п дотянуть)

То есть мы теряем одного желающего на бусик???:
Да ладно - за одного битого 2-х не битых дают. Вместо Васи - 2 керри будет, а может и 3.
8-10-7-47223365220, Громова Светлана все про регистрацию у ней.
Еще забыла, вчера Юлю видела, она сказала, что все таки хочет что б ты в молдову поехала, она тебе еще собак даст.

Останнє редагування:
Terry!!
есть конторки, которые могут сделать срочно паспорт загрн. за 2 недели. стоить будет грн700 я думаю. если что - могу частично помочь тебе с деньгой, потом отдашь.

Terry!!
есть конторки, которые могут сделать срочно паспорт загрн. за 2 недели. стоить будет грн700 я думаю. если что - могу частично помочь тебе с деньгой, потом отдашь.

Осторожно с 2 неделями - сейчас не делают !!! Т.е.обещают за 2 недели,а потом "морозяться" и не получается у них - лично столкнулась с этой заморочкой,когда пыталась человеку сделать загранпаспорт (спасибо знакомая честно предупредила,что "кина не будет":D)

Осторожно с 2 неделями - сейчас не делают !!! Т.е.обещают за 2 недели,а потом "морозяться" и не получается у них - лично столкнулась с этой заморочкой,когда пыталась человеку сделать загранпаспорт (спасибо знакомая честно предупредила,что "кина не будет")

это из-за новых бланков? наверное из за них ((((

я делала за 2 недели. в полтаве. правда гда два назад. тогда это была не проблема ни там, ни в харькове.

Там и с бланками и с выборами связь:)))
У нас как обычно - все взаимосвязано !!!

Алла, спасибо, но дороговато. Лучше сделаю не срочный. А в Молдову еще съездим попозжее. А может и не только в Молдову

Так это ж во сколько надо выехать, чтоб еще 2 часа на таможне торчать?

Ну что в Молдову больше никто не надумал ехать ?

Ну что, прояснилось с бусиком? Если дня за 2-3 не проясниться - регистроваться не буду:(:(:(:плачу::плачу::плачу: так как не знаю чем буду добираться. Народ - а машиной кто едет? Может место есть?

А маршрутка первая во сколько?

Так в Белгород никто и не едет?

Информация по автобусу на выставку в Белгород т.64-15-75 вечером или
моб.097-273-83-66 Оля.
Сейчас многие едут в Молдавию,поэтому о Белгороде будет информация позже:eek:

Останнє редагування:
Ребята,еще на Фонвизина просите вписать в форму 1 дегельмитизацию. Это последнее время тоже любят смотреть.
Насчет автобуса мы ездили на 6 утра,с Белгородского автовокзала потом нанимали полностью маршрутку и он вез нас без остановок на выставку и мы успевали.Можете попробовать. На таможне кто-то один быстренько сбегает со всеми справками к ветврачу, там 20 гривен за собаку надо заплатить, и проедете.
И,если кто-то сможет забрать документ у Громовой Светланы(кто ее знает)-с меня причитаеться.

Назад
Зверху Знизу