Виста, ****, тупая...

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2281
Виста, ****, тупая...

После запуска восстановления системы, перестала работать боковая панель. Не переустанавливать же висту заново из-за этой панельки. А к панельке я привык уже. Мож её можно как-то восстановить без переустановки всей системы?

шо значит перестала работать?

наверно не загружается..... сайд бар чтоли????
а перекомпилить не пробовал????)))))

При запуске sidebar.exe вообще ничего не делает, или как-то ругается?

По-моему, виста уже избавилась и от ТС.

ну и прально сделала)))

Так! А-ну не умничать! :-)
Проблема детальнее: сама панелька грузится, а апплеты выглядят черными прямоугольниками. И у них пропала кнопка "настройки". Вобщем бок какой-то.

переставить сайдбар?

Сабж - полная правда!!
Юзаю ХР и не жалуюсь пока. Вот когда дрова под хрюшку перестанут писать, или софт под ней перестанет идти - пересяду, а пока - пусть сушат вёсла, Виста - унылое гавно (С)

Так! А-ну не умничать! :-)
Проблема детальнее: сама панелька грузится, а апплеты выглядят черными прямоугольниками. И у них пропала кнопка "настройки". Вобщем бок какой-то.
Было такое дело у моего клиента - даже на официальном форуме порекомендовали переустановить систему, ибо это НЕ лечится ничем, даже заменой файлов.

Сабж - полная правда!!
Юзаю ХР и не жалуюсь пока. Вот когда дрова под хрюшку перестанут писать, или софт под ней перестанет идти - пересяду, а пока - пусть сушат вёсла, Виста - унылое гавно (С)
холивар? снова? я уже устал( а ты?:rolleyes:

Сабж - полная правда!!

Вам показать ноут, на котором предустановленная ХР показывает себя полным ****ом? Так что такие вот пироги...

******* уже со своими холиворами!!! хватит, мать вашу! сцуко, шо не тема, вечно кто то выпрется с криками висла ***ня - все на мак ось перелазьте! ХВАТИТ! ***** оно надо?
Добавлено через 31 секунду
накипело

******* уже со своими холиворами!!! хватит, мать вашу! сцуко, шо не тема, вечно кто то выпрется с криками висла ***ня - все на мак ось перелазьте! ХВАТИТ! ***** оно надо?
накипело

:іржач: :клас:
Добавлено через 3 минуты
Было такое дело у моего клиента - даже на официальном форуме порекомендовали переустановить систему, ибо это НЕ лечится ничем, даже заменой файлов.
Билят! Я ж токо вчера её переустановил :баран:
Добавлено через 10 минут
Я в шоке!!!! Опять загрузил сайд-бар, чтоб намутить чего-нибудь, а она сама заработала! :eek: Каким куем???
Добавлено через 12 минут
:) Спасибо всем отписавшимся! (Ну, конечно, кроме холиварщиков)

Вам показать ноут, на котором предустановленная ХР показывает себя полным ****ом? Так что такие вот пироги...

Во первых - шо за ноут?
Во вторых - что за ХР, какой пак, кто ставил, как настраивал и кто ставил?
И без всяких холиваров. ХР - рабочая винда, начиная с SP2. До SP2 стояла у меня 2к и не бздела. Переставил только когда купил видяху БЕЗ дров на 2К, а хрюшины не подходили. Вот такие пироги. Пусть сначала висту так же оближут и починят, как ХР - может будет толк. ИМХО - каждая следующая система без замены железа делает тачку тормознутее, ибо сделано спецом, чтобы народ апгрейдил тачки... Буржуи так экономику толкают.
Добавлено через 59 секунд
накипело

Полностью согласен. На МАКОС - ***** ненадо :D

ser_13, на тот момент пробовал добавлять не только часы, а и все, что были в наличии - все подключались чёрными прямоугольничками. Только вот после N-ной перезагрузки компа всё стало на свои места... А может и не в перезагрузках дело. Хез в чём дело было и стало.

не дело в том что ты перестал называть ее сукойи тупой вот она и ласковее стала)))
эт не холивар, просто неудержался)))

Назад
Зверху Знизу