Виста, сука, тупая...

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2263
Виста, сука, тупая...

После запуска восстановления системы, перестала работать боковая панель. Не переустанавливать же висту заново из-за этой панельки. А к панельке я привык уже. Мож её можно как-то восстановить без переустановки всей системы?

Так! А-ну не умничать! :-)
Проблема детальнее: сама панелька грузится, а апплеты выглядят черными прямоугольниками. И у них пропала кнопка "настройки". Вобщем бок какой-то.

Сабж - полная правда!!
Юзаю ХР и не жалуюсь пока. Вот когда дрова под хрюшку перестанут писать, или софт под ней перестанет идти - пересяду, а пока - пусть сушат вёсла, Виста - унылое гавно (С)

Так! А-ну не умничать! :-)
Проблема детальнее: сама панелька грузится, а апплеты выглядят черными прямоугольниками. И у них пропала кнопка "настройки". Вобщем бок какой-то.
Было такое дело у моего клиента - даже на официальном форуме порекомендовали переустановить систему, ибо это НЕ лечится ничем, даже заменой файлов.

Сабж - полная правда!!
Юзаю ХР и не жалуюсь пока. Вот когда дрова под хрюшку перестанут писать, или софт под ней перестанет идти - пересяду, а пока - пусть сушат вёсла, Виста - унылое гавно (С)
холивар? снова? я уже устал( а ты?:rolleyes:

Сабж - полная правда!!

Вам показать ноут, на котором предустановленная ХР показывает себя полным говном? Так что такие вот пироги...

заебали уже со своими холиворами!!! хватит, мать вашу! сцуко, шо не тема, вечно кто то выпрется с криками висла хуйня - все на мак ось перелазьте! ХВАТИТ! нахуй оно надо?
Добавлено через 31 секунду
накипело

заебали уже со своими холиворами!!! хватит, мать вашу! сцуко, шо не тема, вечно кто то выпрется с криками висла хуйня - все на мак ось перелазьте! ХВАТИТ! нахуй оно надо?
накипело

:іржач: :клас:
Добавлено через 3 минуты
Было такое дело у моего клиента - даже на официальном форуме порекомендовали переустановить систему, ибо это НЕ лечится ничем, даже заменой файлов.
Билят! Я ж токо вчера её переустановил :баран:
Добавлено через 10 минут
Я в шоке!!!! Опять загрузил сайд-бар, чтоб намутить чего-нибудь, а она сама заработала! :eek: Каким куем???
Добавлено через 12 минут
:) Спасибо всем отписавшимся! (Ну, конечно, кроме холиварщиков)

Вам показать ноут, на котором предустановленная ХР показывает себя полным говном? Так что такие вот пироги...

Во первых - шо за ноут?
Во вторых - что за ХР, какой пак, кто ставил, как настраивал и кто ставил?
И без всяких холиваров. ХР - рабочая винда, начиная с SP2. До SP2 стояла у меня 2к и не бздела. Переставил только когда купил видяху БЕЗ дров на 2К, а хрюшины не подходили. Вот такие пироги. Пусть сначала висту так же оближут и починят, как ХР - может будет толк. ИМХО - каждая следующая система без замены железа делает тачку тормознутее, ибо сделано спецом, чтобы народ апгрейдил тачки... Буржуи так экономику толкают.
Добавлено через 59 секунд
накипело

Полностью согласен. На МАКОС - нахуй ненадо :D

ser_13, на тот момент пробовал добавлять не только часы, а и все, что были в наличии - все подключались чёрными прямоугольничками. Только вот после N-ной перезагрузки компа всё стало на свои места... А может и не в перезагрузках дело. Хез в чём дело было и стало.

Назад
Зверху Знизу