Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будет. Уголь, песок, дрова.И это сделанное киркой и лопатой будет востребовано хотя бы на внутреннем рынке Украины (не говорю уже про экспорт)?
Да. давно хочу переделать канализацию в селе на более нормальную.И это сделанное киркой и лопатой будет востребовано хотя бы на внутреннем рынке Украины
не,не помогг.корочка и всё,толку нет.только для себя,в жизни не помогла.Вот сразу видно, что истфак тебе не помог нихуя. А может врешь?
Ну видшь же, все хотят быть айтишникаими, сидеть в офисе и грести бабло вагонами, ну и параллельно ныть с каждым подоражанием воды на 3 копейки. А работать руками никто не хочет. Да и айтищшники в основном говняненькие. Хотя каждый же думает, что именно он the best. Да?Да. давно хочу переделать канализацию в селе на более нормальную.
Да, кстати
я бы хотел уточнить что лично я под "ВО" в большей степени понимаю техническое образование или физмат.
Всякие "Истории искусств", "языковедение" и прочее я отношу, скорее, к хорошему чуйству йумора ректоров.
да нах вообще учится?В этом году практически все дети-выпускники школ моих знакомых поступили в обычные техникумы. Родители - далеко не нищеброды, запросто могли себе позволить обучение потомства в каком-либо обычном известном ВУЗе, однако поголовно все из них как-то сильно разуверившиеся в необходимости этого пресловутого высшего.
Люди сравнивают качество и уровень жизни окончивших институты и окончивших обычные бурсы и не видят разницы. Задумалась. А ведь правда. Сделала мониторинг средних зп по городу и что мы видим - 3000 грн - юристконсульт, 3000 грн - укладчик-упаковщик. А стоимость обучения за весь период на десяток тыщ в первом случае повыше.
Нам до окончания школы еще 5 лет, но я уже начинаю немного нервничать, как быть дальше.
Личный пример: Я - 2 высших. По первому образованию - проработала 2 года и завязала.
По второму - 1 год. Завязала. Нудно, геморройно и весьма малооплачиваемо.
Невероятно жаль просраного времени и еще больше - денег.
Муж - 1 высшее. По специальности проработал 3 года и все. Сейчас уже много лет работает в сфере, на которую официально не учился ни дня, и никому экзаменов не сдавал.
Вопрос: навіщо платити більше? Или все же "надо чтоб было все равно"?