Прорицатель Статус: Офлайн Реєстрація: 09.01.2009 Повідом.: 4497 09.09.2012 #21 рю Фрошо сказав(ла): эти 2 пункта не поняла. Натисніть, щоб розгорнути... Я тоже.
lovushka-d-koshek Статус: Офлайн Реєстрація: 21.05.2010 Повідом.: 3997 09.09.2012 #22 Прорицатель сказав(ла): Я тоже. Натисніть, щоб розгорнути... ну так вы, небось, и не женщина это ужасно. когда хочется в покое лежать под одеялом и капризничать, получить вместо этого пьянку
Прорицатель сказав(ла): Я тоже. Натисніть, щоб розгорнути... ну так вы, небось, и не женщина это ужасно. когда хочется в покое лежать под одеялом и капризничать, получить вместо этого пьянку
Rasar Статус: Офлайн Реєстрація: 28.06.2010 Повідом.: 14806 09.09.2012 #23 lovushka-d-koshek сказав(ла): ну так вы, небось, и не женщина это ужасно. когда хочется в покое лежать под одеялом и капризничать, получить вместо этого пьянку Натисніть, щоб розгорнути... ... как растение мимоза в ботаническом саду. (с) *чет меня заклинило на мимозе в этой теме*
lovushka-d-koshek сказав(ла): ну так вы, небось, и не женщина это ужасно. когда хочется в покое лежать под одеялом и капризничать, получить вместо этого пьянку Натисніть, щоб розгорнути... ... как растение мимоза в ботаническом саду. (с) *чет меня заклинило на мимозе в этой теме*
lovushka-d-koshek Статус: Офлайн Реєстрація: 21.05.2010 Повідом.: 3997 09.09.2012 #24 Rasar сказав(ла): *чет меня заклинило на мимозе в этой теме* Натисніть, щоб розгорнути...
In7na Статус: Офлайн Реєстрація: 12.12.2009 Повідом.: 5254 09.09.2012 #25 lovushka-d-koshek сказав(ла): это ужасно. когда хочется в покое лежать под одеялом и капризничать, получить вместо этого пьянку Натисніть, щоб розгорнути... не цинизм. Это.. у чувака денег нет на ресторацию с друзьями.
lovushka-d-koshek сказав(ла): это ужасно. когда хочется в покое лежать под одеялом и капризничать, получить вместо этого пьянку Натисніть, щоб розгорнути... не цинизм. Это.. у чувака денег нет на ресторацию с друзьями.