• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2153
выспалась))

В субботу утром хотела сходить на тренинг. Бесплатный, что для меня немаловажно. Тема интересная. Звонила, договаривалась, уточняла по нескольку раз. В итоге, когда прозвонил будильник, я его выключила и поняла, что не в силах встать и буду спать дальше. И благополучно продолжила дрыхнуть. Выспалась.
А вот сейчас – ночь воскресенья уже –а у меня дурацкие ощущения, что я зря туда не пошла. Варианта два. Первый - это запоздалые муки совести. А может,
я там, например, могла встретить человека, что предложил бы мне должность премьер-министра или встретила бы принца на белой коняшке?
Что ж это такое, а? совесть или неведомые сигналы подсознания?))

Все бесплатные тренинги, которые мне приходилось посещать, или в организации которых я принимала участие, носили рекламный характер. То есть мы вам расскажем то, что вы можете сами почитать в книжках и интернетах, а потом основательно промоем моск на предмет того, что без нашего товара или услуги вам не прожить и дня.

Не переживай, короче. Скорее всего ничего полезного ты не пропустила.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
там не товар и не услуга
скорее развитие эрудиции в определённой области

дело не в самом тренинге! а в чувстве! а написала, что именно проспала, чтоб потом не задавали вопрос и всё. А так не стоит на нём акцентировать внимание.

там не товар и не услуга

Разрешите поржать :іржач:

Дада. Ты проспала, а добрые бескорыстные люди встали пораньше, чтоб тебя разумному, доброму, вечному научить бесплатно. :іржач:

А неуютно тебе сейчас потому, что люди, которые рекламировали тебе этот тренинг хорошо поработали и ты правда думала, что тебе туда надо.

В субботу утром хотела сходить на тренинг. Бесплатный, что для меня немаловажно. Тема интересная. Звонила, договаривалась, уточняла по нескольку раз. В итоге, когда прозвонил будильник, я его выключила и поняла, что не в силах встать и буду спать дальше. И благополучно продолжила дрыхнуть. Выспалась.
А вот сейчас – ночь воскресенья уже –а у меня дурацкие ощущения, что я зря туда не пошла. Варианта два. Первый - это запоздалые муки совести. А может,
я там, например, могла встретить человека, что предложил бы мне должность премьер-министра или встретила бы принца на белой коняшке?
Что ж это такое, а? совесть или неведомые сигналы подсознания?))

:)подсознание сказало спать - значит принца там не было.

там не товар и не услуга

дело не в самом тренинге! а в чувстве! а написала, что именно проспала, чтоб потом не задавали вопрос и всё. А так не стоит на нём акцентировать внимание.

Ты всё равно уже изменить свой "просып" не можешь. Такие ситуации напоминают, что для того,чтобы достичь желаемого, нужно раньше вставать. И стимулируют, само собой. Так это и воспринимай. Здесь не успела, значит, надо успеть в следующий раз. Следовательно, начать успевать надо прямо сейчас. Наджный способ избавиться от этого самого чувства.

Ты всё равно уже изменить свой "просып" не можешь. Такие ситуации напоминают, что для того,чтобы достичь желаемого, нужно раньше вставать. И стимулируют, само собой. Так это и воспринимай. Здесь не успела, значит, надо успеть в следующий раз. Следовательно, начать успевать надо прямо сейчас. Наджный способ избавиться от этого самого чувства.
+100:yahoo:

Назад
Зверху Знизу