а вот хрен тебе!Я выросла на его песнях,и мне жутко нравится фильм Место встречи изменить нельзя.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот хрен тебе!Я выросла на его песнях,и мне жутко нравится фильм Место встречи изменить нельзя.![]()
А сыграл его по моему Белорусский актер Артур Федорович
Да там ему и играть ничего не надо было, ходи только руку подставляй под наркоту.
как надоели эти фильмы о великих..
Кто б его тогда смотрел, если б не желание отгадать Безруков там снялся или Безруков?
Да, а шо голос тоже изменили до неузнаваемости?
И еще. по-моему это ***ня с этой маской, или как они там делали.
О фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой", 2011 год
Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 13:28 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 1 за час / 17 за сутки / 46 за неделю
Режиссер Петр Буслов, сценарий написан сыном Высоцкого, Никитой.
В общем фильм нормальный, ну во всяком случае смотришь и хочешь узнать, что будет дальше. Но промахов очень много. Во-первых, все отлично сыгравшие актеры - Андей Панин, Максим Леонидов, Дмитрий Астрахан и другие в буквальном смысле слова переигрывали главного героя. Он абсолютно никакой, безжизненный, с маской неподвижности на лице, словно тень самого себя. А ведь в жизни этот человек был очень эмоционален, подвижен, хоризматичен. Все вертелось вокруг него, а здесь, учитывая даже то, что он был очень болен, должны же были сохраниться его природные черты, его энергичность. А все словно вертелось вокруг призрака известного человека. Посему спор насчет того, кто же все таки сыграл высоцкого Безруков или Удовиченко, а может вообще сам Никита (кому как не сыну актеру играть отца) можно считать открытым. Безруков тоже достаточно энергичен, а в герое энергия отсутствовала. Что Безруков превратился в актера-отличника, который в погоне за похожестью на оригинал утратил способность быть живым и достоверным? Не знаю. Кстати, озвучивал Высоцкого сын, Никита.
Не понравилась мне сама атмосфера фильма, завязанная на тревожной музыке и кадрах с воспроизведением деятельности спецслужб, следивших за командой певца. По эмоциональному накалу все напомнило боевик, что ли. Все какое-то серое и мрачное. Хотя, понятно, что Высоцкому в этот период было крайне плохо и радоваться было нечему, но мало жизни, мало простой привычной обыденности в этом фильме. Маска на лице героя съела всю мимику певца, это не пошло фильму на пользу. Конечно саму жизнь, актера, показанный отрезок, учитывая *********, можно назвать просто кошмаром. Ну вот коротко, впечатления. А Вам как?
кстати Высоцкого играл Безруков.
Дык вроде смотрел об этом фильме по телеку и якобы там играл главную роль его сын...
А то что вместо ВС они какую то мумию сделали - так это 3,14здец.
Этот серый резиновый здец, между прочим, 30К баксов стоит. Наша "утёрка" носа Голливуду, по словам создателей.![]()
****** безруков...Играл Безруков, озвучивал Никита Высоцкий. Сценарий тоже Никиты.
Примечательно, что о событиях в Узбекистане и жизни отца в тот период Никита знал только по рассказам друзей-знакомых, так как был очень мал в момент ухода Владимира Семеновича из семьи.
В итоге получилось, то что получилось.
****** безруков...
другой играл. забыл как его. этот дурачок играл фила в сериале бригада
********и хуевы *****
Вывод из фильма - жизнь ******.
Я сегодня иду и вечером честно напишу,****** или нет.
Кто видел, или что слышал.