Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Высоцкий. Спасибо, что живой

• Автор теми Автор теми The Tj
  • Дата створення Дата створення

Как фильм ?

• Супер!!!!

Голосів: 6 17.6%
  • Нормальный)

Голосів: 3 8.8%
  • Можно было и лучше.

Голосів: 2 5.9%
  • Не сильно.

Голосів: 6 17.6%
  • Бред.

Голосів: 15 44.1%
  • Какой фильм ? XD

Голосів: 2 5.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Ловите. Если он так же (в чем я не сомневаюсь) играет, хочется плюнуть ему в рожу.

AeL0Qt0QtMQ

manch, а ты сам - на фильм пойдешь? ...

Да всё важно. Ну возьми отличный сюжет и сними фильм. Со своими друзьями на мобильный телефон. И покажи кому-нибудь
действительно хороший фильм понравится в любом качестве
Ну да ладно, это ж мое имхо против твоего имха опять таки, спорить не о чем.

Спасибо, проблевался.
Он даже текста не знает: "Иду гляжу - кружком стоят, они стояли молча в ряд" :рл:

Если уж перепевать, то так:few1Wiy0BGw

А лучше оригинал:
Q1RM5c8Cd54

А то после Безрукина ещё долгое послевкусие...

manch, а ты сам - на фильм пойдешь? ...
Нет. Это не блокбастер со спецэффектами, большой экран не обязательно. Дома посмотрю, когда лицензия выйдет.
Думаю, ждать не долго. Российские фильмы быстро выходят.

Спасибо, проблевался.
Он даже текста не знает: "Иду гляжу - кружком стоят, они стояли молча в ряд" :рл:

Если уж перепевать, то так:
А лучше оригинал:
А то после Безрукина ещё долгое послевкусие...

+ 100. Арбенина и Сукачев. Больше никто.

Ловите. Если он так же (в чем я не сомневаюсь) играет, хочется плюнуть ему в рожу.

AeL0Qt0QtMQ
Ну, как бы не так мерзко... Все таки, видимо, его сдерживали на съемках в его слащавом "драматизьме"... Но у сдерживающих получалось плохо и естество прорывалось, а где не прорывалось, там просматривалось.
В любом случае, на него хоть скафандр надень, он Безруковым останется. :)

Кто там у них актеров утверждал, не знаю... Но это было провальной ошибкой. Хотя и не единственной..

Не знаю... Для меня не просто мерзко, а мерзопакостно. Клоун. Глазки щурит.
А самое паршивое то, что он подражает.

Как бы там ни было, но выход фильма имеет как минимум один большой плюс - всколыхнул память, напомнил о Высоцком. Я уже много лет ничего его не слушал, а вот теперь захотелось. А слушать там есть что.

Не знаю... Для меня не просто мерзко, а мерзопакостно. Клоун. Глазки щурит.
А самое паршивое то, что он подражает.
Мне тоже противно было смотреть. Эта сладенькая улыбочка, бровки домиком, что-то там ручонками мотылять стал, потом пауза, продолжение с предыханием... :буе:
И это при том, что я к Безрукову равнодушен, Пушкиных с Есениным не смотрел, особой антипатии нет.

Мне тоже противно было смотреть. Эта сладенькая улыбочка, бровки домиком, что-то там ручонками мотылять стал, потом пауза, продолжение с предыханием... :буе:
И это при том, что я к Безрукову равнодушен, Пушкиных с Есениным не смотрел, особой антипатии нет.

Недавно пересмотрел Место встречи, вдруг вспомнил Безручкина-бригадира. Он там кусками Высоцкого копирует. :буе:

AeL0Qt0QtMQ

меня хватило ровно на 3 секунды, потом скрутило от того, что он начал подвывать и растягивать и я выключил, решил не насиловать свои уши в особо извращённой манере

Ох тут и дискуссии. Фильм не смотрел, но мнение имею.
Вы тут в конце начали сравнивать песни. Так вот, это все очень и очень субъективно. Вот мне не нравится, как поет Высоцкий. Вот вообще никак, ни голос, ни надрывы его, тем более я отношусь к нему нейтрально и не считаю его идолом или кем-то вроде. Послушал "Райские яблоки" от Басты и от Высоцкого. Ни к тому, ни к тому особой любви не питаю, но музыка и читка от Басты куда как интереснее, мелодичнее и душевнее, чем прокуренная бардовская запевка от Высоцкого. Вечером у костра еще куда ни шло, но дома слушать :рл:
Да и трейлер отлично идет под Басту. Так бы я кино и не думал смотреть, а трейлер внушает. Вот такой вот я поддающийся пиару :ги:
А с Безруковым я смотрел аж Участок, Адмирал и Ирония судьбы. Не буду говорить о качестве киношек, но Безруков там абсолютно не раздражает и нормально играет, так что пофигу - он сыграл Высоцкого, или не он.

+ 100. Арбенина и Сукачев. Больше никто.
Я дико извиняюсь, но и Диана, и Гарик рядом с Гришей Лепсом не стоят.
При всем том, что я не являюсь его почитателем, именно он смог спеть песни Высоцкого так, что можно слушать.
Все остальные - мимо.

давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с)

Жди. Скоро буду. Вчера посмотрел. :D

Ох тут и дискуссии. Фильм не смотрел, но мнение имею.
Вы тут в конце начали сравнивать песни. Так вот, это все очень и очень субъективно. Вот мне не нравится, как поет Высоцкий. Вот вообще никак, ни голос, ни надрывы его, тем более я отношусь к нему нейтрально и не считаю его идолом или кем-то вроде. Послушал "Райские яблоки" от Басты и от Высоцкого. Ни к тому, ни к тому особой любви не питаю, но музыка и читка от Басты куда как интереснее, мелодичнее и душевнее, чем прокуренная бардовская запевка от Высоцкого. Вечером у костра еще куда ни шло, но дома слушать :рл:
Да и трейлер отлично идет под Басту. Так бы я кино и не думал смотреть, а трейлер внушает. Вот такой вот я поддающийся пиару :ги:
А с Безруковым я смотрел аж Участок, Адмирал и Ирония судьбы. Не буду говорить о качестве киношек, но Безруков там абсолютно не раздражает и нормально играет, так что пофигу - он сыграл Высоцкого, или не он.

А стихами не пробовали-с? Без музыки.

Я дико извиняюсь, но и Диана, и Гарик рядом с Гришей Лепсом не стоят.
При всем том, что я не являюсь его почитателем, именно он смог спеть песни Высоцкого так, что можно слушать.
Все остальные - мимо.

Извиняюсь так же дико, но Лепса не воспринимаю. Никак. ИМХО, такой же подражатель. Арбенина и Сукачев не портят и одновременно привносят что-то свое.

А стихами не пробовали-с? Без музыки.

Не, никогда. Я ж говорю - я как-то личностью и творчеством Высоцкого не интересовался. Да и пока не собираюсь. Из услышанного - лишь песни о Высоте и Раз, еще раз, которые помню из фильмов. Возможно еще что-то слышал, но уже не помню. А эти две не нравятся, тем более вторая просто режет слух. Ажиотаж вокруг фильма побудил к чтению краткой биографии Высоцкого. И некоторые факты, (не буду говорить ничего плохого) скажем так, очень не понравились. Возможно, посмотрев кино, заинтересуюсь поэзией Владимира Семеновича, но пока не. :незнаю:

мнение гоблина, как человека, пересмотревшего фильмов в разы больше меня - мне интересно
Мало ли кто сколько фильмов посмотрел. Вы заявляете что аншлаги не говорят об "качестве фильма". То уж надеюсь вы спорить не будуте, что кол-во просмотренных фильм никак не влияет на того кто их посмотрел.
Я несколько лет назад посмотрел "перевод гоблина". Посмотрел одну минуту. Мат на мате, ну это ладно. Похабщина и полнейший бред, ничего общего с текстом и с сюжетом в принципе. Такое впечатление что баловались дети школьного возраста с микрофоном и видеомагнитофоном, накладывая свои реплики на англоязычный фильм, при этом английского они не знают. :буе: Мнение этого человека для меня как мнение бомжа в Стамбуле.
Тут как бы фильм критикуют, а не самого Высоцкого. Если человек был мега-талантливым, фильм не о нем не обязательно получится отличным
Ваш КЭП
Спасибо КЭП.
Если бы фильм мне не понравился я бы написал - фильм *****.
Мне фильм понравился.

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не 10/10, но и не "*****", как некоторые тут начали сравнивают с
с рейтингом 3.9/10 или
с рейтингом 4.3/10

Я несколько лет назад посмотрел "перевод гоблина". Посмотрел одну минуту. Мат на мате, ну это ладно. Похабщина и полнейший бред, ничего общего с текстом и с сюжетом в принципе.

я, например, ни разу ещё не сталкивался, чтобы перевод гоблина отходил от оригинала хоть немного. Имеется не Божья искра в виду конечно.
(в то же время вот вчера не нашел с английской дорогой Catch .44, в дубляже смотрел. На экране - Couple of years ago, переводчик - пару недель назад)
Есть малолетки, которые ***чат поебень "под гоблина". Очень похоже по описанию.

Мнение этого человека для меня как мнение бомжа в Стамбуле.
Для тебя. А кому-то его мнение интересно. А ты в том посте за всех решил, что мнение гоблина для всех незначимо

На

Это не 10/10, но и не "*****", как некоторые тут начали сравнивают с
с рейтингом 3.9/10 или
с рейтингом 4.3/10[/QUOTE]
Опять рейтинги эти.... Ну что за мерило таланта нашли - рейтинги

Назад
Зверху Знизу