Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Высокие отношения...

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а тот, кто измеряет высоту отношений, мерялку поверил в ДП "Харьковстандартметрология". Иначе замеры не действительны :D
где-то я уже слышала про эти стандарты...вы там работаете?

а высота отношения у каждого своя. для кого-то мат приемлим и за комплимент сойдёт, а для кого-то оскорбление. сколько людей-столько мнений (с) ;)

Мат им не нравится, понимаешь ли!!!!

Эдак вы и наручники запретите! Ироды!

Безобразие, буду жаловаться на вас. В Лигу ****уальных излишеств.

Мат им не нравится, понимаешь ли!!!!

Эдак вы и наручники запретите! Ироды!

Безобразие, буду жаловаться на вас. В Лигу ****уальных излишеств.
только не туда!:D а то не примут)))

вообще в теме изначально шла речь о мате в повседневной жизни, когда с его помощью общаются:в магазине, за обедом, в транспорте и т. д. и без него никак.
а то, что люди говорят друг другу в постели я не слышу и если используют крепкое словцо, как атрибут ****уальной игры, то не вижу в этом ничего страшного. главное, чтобы всем участникам нравилось;)

только не туда!:D а то не примут)))

вообще в теме изначально шла речь о мате в повседневной жизни, когда с его помощью общаются:в магазине, за обедом, в транспорте и т. д. и без него никак.
а то, что люди говорят друг другу в постели я не слышу и если используют крепкое словцо, как атрибут ****уальной игры, то не вижу в этом ничего страшного. главное, чтобы всем участникам нравилось;)

Ну ладно :)))

Не буду жаловаться. Покуда.

Недавно стала свидетелем диалога между парой, парнем и девушкой. Видно было, что без использования мата их общение невозможно, причём, они не ссорились, но даже симпатию друг другу выражали с помощью мата. Он нежно называл её сучкой, а она его...уже не помню, но что-то такое обидное, как по мне:) Бывает, конечно, что и я позволяю себе выразиться, но это исключительно с подругами и если уж сильно допекут. Но никак не со своим парнем и не позволяю, чтобы со мной так разговаривали. А как вы общаетесь с мужем (парнем)? Используете ли мат, как неприменный атрибут разговора?
сучка...это слово применимо в ****е :)
если их обоих устраивает такое общение не вижу ВООБЩЕ ничего в этом плохого :)

Ах ты сучка крашеная! ©:іржач:
ну почему же крашеная? это мой натуральный цвет...
что самое интересное, на сучку реакции никакой, то есть воспринимается вроде как и нормально... и это еще сколько лет назад ;)
Ну мало ли какие причины - может, людей это заводит :) Они ж не на окружающих матерились :)
:клас: и не важно в постели это происходит или за ее пределами... если вам режет слух - не общайтесь.. Я конечно не знаю что конкретно наблюдала ТС, да и выше кто-то приводил в пример разговор из серии "здравствуй мой куй" (лично для меня не приемлемо), но некоторые ******** слова ИМХО нормально звучат, главное что бы те, к кому они использовались нормально реагировали... если им нравится, то в чем проблема?
действительно нормальные и полноценные отношения
то есть нормальные полноценные отношения это розовые сопли и всякие уси-пуси? :confused:
Жаль, что некоторым дамам нравится, когда рядом мужчина, покрывает все и всех 20-этажными матами
между черным и белым еще миллионы оттенков...
сколько людей-столько мнений (с) ;)
А чего же вы тогда так возмущаетесь?

сучка...это слово применимо в ****е :)
если их обоих устраивает такое общение не вижу ВООБЩЕ ничего в этом плохого :)
я уже несколько раз писала о том, что я не о применении матов в ****е, я об общении в повседневной жизни
ну почему же крашеная? это мой натуральный цвет...
что самое интересное, на сучку реакции никакой, то есть воспринимается вроде как и нормально... и это еще сколько лет назад ;)

:клас: и не важно в постели это происходит или за ее пределами... если вам режет слух - не общайтесь.. Я конечно не знаю что конкретно наблюдала ТС, да и выше кто-то приводил в пример разговор из серии "здравствуй мой куй" (лично для меня не приемлемо), но некоторые ******** слова ИМХО нормально звучат, главное что бы те, к кому они использовались нормально реагировали... если им нравится, то в чем проблема?

то есть нормальные полноценные отношения это розовые сопли и всякие уси-пуси? :confused:

между черным и белым еще миллионы оттенков...
А чего же вы тогда так возмущаетесь?
не возмущаюсь, а недоумеваю
согласна, бывает ******** словцо к месту, но когда "привет, Маша, б...дь, ты где лазишь, ёбтвоюмать, пойдём погуляем на...уй, соскучился шопиз...ц
я о таком общении говорила

не возмущаюсь, а недоумеваю
согласна, бывает ******** словцо к месту, но когда "привет, Маша, б...дь, ты где лазишь, ёбтвоюмать, пойдём погуляем на...уй, соскучился шопиз...ц
я о таком общении говорила

получается что для них это в порядке вещей :)

я уже несколько раз писала о том, что я не о применении матов в ****е, я об общении в повседневной жизни
ну нравится оно им... они - пара, им так комфортно, и им наплевать что вас что-то смущает... главное что бы им нравилось... кому то и с *****ами-рукоприкладчиками жить нравится...
ну не знаю... лично для меня это перебор... а им видимо нравится... шо ж теперь то...

ну нравится оно им... они - пара, им так комфортно, и им наплевать что вас что-то смущает... главное что бы им нравилось... кому то и с *****ами-рукоприкладчиками жить нравится...

ну не знаю... лично для меня это перебор... а им видимо нравится... шо ж теперь то...
вот жеж...я не предлагаю никого переделывать или переубеждать
выразила своё мнение и спросила ваше
всё

ладно, ладно, не нервничайте так :)

Вот же ж сучки :ги: и пишут и пишут...

Назад
Зверху Знизу