Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Высокие отношения...

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Воспитание не исключает использование *иных имён*).Многие хорошие, талантливые люди, воспитанные пользовались ими :)
Извини, но для меня подобное обращение мужчины к женщине (и наоборот) говорит об отсутствии воспитания. Пусть будут сколь угодно талантливыми.

Извини, но для меня подобное обращение мужчины к женщине (и наоборот) говорит об отсутствии воспитания. Пусть будут сколь угодно талантливыми.

Дело скорее не в невоспитанности мужчины, а в том, что такая лексика тебя не заводит ;-)

Недавно стала свидетелем диалога между парой, парнем и девушкой. Видно было, что без использования мата их общение невозможно, причём, они не ссорились, но даже симпатию друг другу выражали с помощью мата. Он нежно называл её сучкой, а она его...уже не помню, но что-то такое обидное, как по мне:) Бывает, конечно, что и я позволяю себе выразиться, но это исключительно с подругами и если уж сильно допекут. Но никак не со своим парнем и не позволяю, чтобы со мной так разговаривали. А как вы общаетесь с мужем (парнем)? Используете ли мат, как неприменный атрибут разговора?
мат, это проявление несдержанности, а кому это понравится?
я не использую, если сильно доведут стараюсь максимум это сказать "блин" или стиснув зубы сдержаться

нет, вру, могу послать нахрен, т.е. сходить в магазин за хреном)))

Та шо вы тута все такие культурные... Один я *****-мизантроп по жизни, матерюся... и ваще *** лысое на палочке... :іржач:

я думаю, что нормальный и адекватный мужчина , не позволить барышне ругаться или по крайней мере сделает ей замечание, да и сам не станет в присутствии дамы, если у них, конечно, действительно нормальные и полноценные отношения

нет, вру, могу послать нахрен, т.е. сходить в магазин за хреном)))

Можно и подальше послать, например, вашего любовника.:)

я думаю, что нормальный и адекватный мужчина , не позволить барышне ругаться или по крайней мере сделает ей замечание, да и сам не станет в присутствии дамы, если у них, конечно, действительно нормальные и полноценные отношения
А я думаю, что это не есть оценка нормальности и адекватности мужчины.

Недавно стала свидетелем диалога между парой, парнем и девушкой. Видно было, что без использования мата их общение невозможно, причём, они не ссорились, но даже симпатию друг другу выражали с помощью мата. Он нежно называл её сучкой, а она его...уже не помню, но что-то такое обидное, как по мне:) Бывает, конечно, что и я позволяю себе выразиться, но это исключительно с подругами и если уж сильно допекут. Но никак не со своим парнем и не позволяю, чтобы со мной так разговаривали. А как вы общаетесь с мужем (парнем)? Используете ли мат, как неприменный атрибут разговора?

Использую.
Игры такие.

А я просто называю вещи своими именами. Если ****ец, то ****ец, если подруга охуела, то охуела, если *******, то заебалa. Ну а если я ее люблю, то я ее люблю:)

вот чем-то мне понравилась эта фраза. И вроде бы нет ничего оскорбительного и неуважительного в том, что она охуела и ей сообщили. Но если бы сказали такое одной моей знакомой она бы дала в рожу и назвала психом.

Можно и подальше послать, например, вашего любовника.:)

А я думаю, что это не есть оценка нормальности и адекватности мужчины.
А что по вашему есть оценка нормальности и адекватности мужчины?

Жаль, что некоторым дамам нравится, когда рядом мужчина, покрывает все и всех 20-этажными матами

С разными людьми говорю по-разному. Стараюсь разговаривать на том языке, который лучше всего понимает конкретный собеседник. Но в основном стараюсь говорить без матов.

Мат периодически бывает, но другая крайность ещё хуже:
Класс! Надо как-нибудь попрактиковать! Смешно и грустно одновременно!

Я не матерюсь, но густо пользуюсь сленговыми словечками - больше от природной веселости.
И вот как-то я в дискуссии мужу выдала одно! только слово матом - я выиграла всю войну:D
Собсна, оппонент выпал в невменяемость от неожиданности. Пришлось его щипать, чтоб вернуть к действительности и вправлять глаза на место.
Молчал он долго :D
А ваще я ему часто говорю: за-а-айчику(ласково) Он начинает ржать и согласный на фсё.

Я, канешна, ругаюсь...и весьма...в гараже.
А в семье - ни-ни. Дурной пример ребёнку.
К слову вспомнилось. Сидим с мужем дома на диване.
Он, мечтательно:
-Вот будут у нас дети, будут бегать по квартире и кричать :"Мама, мама!"
Я:
-Да, спокойно уже не посидишь
Он, удрученно:
-Ага, ни голышом походить, ни матом выругаться.
Так и пошли спать не ****амшись.

Эллочки современные не перевелись.
А мат в любом виде обиден, даже в анекдотах

C каких хуёв? :ги: :іржач::іржач::іржач:

А я просто называю вещи своими именами. Если ****ец, то ****ец, если подруга охуела, то охуела, если *******, то заебалa. Ну а если я ее люблю, то я ее люблю:)

:клас: :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу