Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Высокие отношения...

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2286
Высокие отношения...

Недавно стала свидетелем диалога между парой, парнем и девушкой. Видно было, что без использования мата их общение невозможно, причём, они не ссорились, но даже симпатию друг другу выражали с помощью мата. Он нежно называл её сучкой, а она его...уже не помню, но что-то такое обидное, как по мне:) Бывает, конечно, что и я позволяю себе выразиться, но это исключительно с подругами и если уж сильно допекут. Но никак не со своим парнем и не позволяю, чтобы со мной так разговаривали. А как вы общаетесь с мужем (парнем)? Используете ли мат, как неприменный атрибут разговора?

нет, мат не используем,это ужасно. думаю,что даже в сильных сорах надо себя сдерживать.

Используем в качестве междометий.
Если сильно допекли.
:незнаю:

А вдруг они других слов просто не знают, культура.

Эллочки современные не перевелись.
А мат в любом виде обиден, даже в анекдотах

Ну мало ли какие причины - может, людей это заводит :) Они ж не на окружающих матерились :)
ага. игры ****уальные:)если бы они были в спальне с плетью и в маске, то тогда, конечно, он бы её называл сучкой, а она его...ну не знаю...фантазии не хватает:D
а так они обсуждали какой-то банальный вопрос, и матов было большн, чем других частей речи
или это у них предварительные игры?:D

Используем в качестве междометий.
Если сильно допекли.
:незнаю:
Аналогично :)
Когда выясняем отношения почему-то переходим на "Вы" и друг с другом подчеркнуто вежливы. Хотя иногда и хохмы случаются:

"Константин Васильевич, почему Вы вновь разбросали свои носки! Нижайше прошу, соберите их и отнесите на отведенное место, мать Вашу!" :)

ага. игры ****уальные:)если бы они были в спальне с плетью и в маске, то тогда, конечно, он бы её называл сучкой, а она его...ну не знаю...фантазии не хватает:D
а так они обсуждали какой-то банальный вопрос, и матов было большн, чем других частей речи
или это у них предварительные игры?:D

**** люмпенов обсуждать? давайте еще люмпенское либидо обсудим, и воопче - стоит ли им плодиться

Аналогично :)
Когда выясняем отношения почему-то переходим на "Вы" и друг с другом подчеркнуто вежливы. Хотя иногда и хохмы случаются:

"Константин Васильевич, почему Вы вновь разбросали свои носки! Нижайше прошу, соберите их и отнесите на отведенное место, мать Вашу!" :)
а перехож на "вы" для пущей убедительности в серьёзности ваших претензий?

**** люмпенов обсуждать? давайте еще люмпенское либидо обсудим, и воопче - стоит ли им плодиться
может и не стОит, ну а кто ж им запретит. плодятся ведь

есть у меня такие знакомые. даже не знаю, как процитировать их обращение друг к другу, одни значки получатся. типа
- приветики, х.й мой ненаглядный!
- о, моя п..да пришла, привет любимая, как же я рад тебя видеть!
цем-цем.
я первый раз была в коме еще минут 15. щас привыкла. но для лично себя не представляю. наверное, дала бы по лицу за такое "обращение". хотя оно вродеи ласковое получается....

+ пицот :D аналогичная х-ня
например "дражайшая .... тут Ваш хахаль неёбаный по городу носится, а Вы - кино, кино..." :D

Ах ты сучка крашеная! ©:іржач:

Если вы поругались на ночь с женой-не спешите ложиться спать. Еще есть время и подраться!:D

Дак ведь мода зарубежная... Ласковое обращение «сучка» пошло с легкой руки Перис Хилтон. Современная культура гламура. Видела, как две юные дамочки чмокались при встрече со словами «Привет, сучка!»

Дак ведь мода зарубежная... Ласковое обращение «сучка» пошло с легкой руки Перис Хилтон. Современная культура гламура. Видела, как две юные дамочки чмокались при встрече со словами «Привет, сучка!»
не думаю, что в том случае, который я видела, слово "сучка" позаимствовано у Пэрис:)
похоже. это становится комплиментом

Мат периодически бывает, но другая крайность ещё хуже:
- Лидия, идемте совершим половой акт.
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Лидия, ваша ***** правильной формы.
- Эдуард, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во *********, Лидия.
- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
- Лидия, ваша ***** правильной формы.
- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Эдуард. Я кульминировала.
- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Благодарю вас.

Если нормальные отношения, люди друг друга матом не кроют. Ну описанный ТС случай, наверное, имел место в маргинальной среде.
Я, канешна, ругаюсь...и весьма...в гараже. Мужики, ****, другой раз то мусор мне под ворота побросают, то исчо как-нибудь досадить пробуют. Тада, канешна, без вариантов. А побить им меня никак.:іржач:Они ж, типа, жынтыльмены.:DИ, опять же, машина с синими номерами частенько меня в гараж-из гаража возит.;)
А в семье - ни-ни. Дурной пример ребёнку.

Останнє редагування:
Так ведь наши дамочки общаются на русском, а не английском. Тотальная «гламуризация» нецензурной лексики, хи...

немного не в тему, но все ш

Продавщица - кассирше:
- Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - ******ся!
Манька:
- Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you!

Недавно стала свидетелем диалога между парой, парнем и девушкой. Видно было, что без использования мата их общение невозможно, причём, они не ссорились, но даже симпатию друг другу выражали с помощью мата. Он нежно называл её сучкой, а она его...уже не помню, но что-то такое обидное, как по мне:) Бывает, конечно, что и я позволяю себе выразиться, но это исключительно с подругами и если уж сильно допекут. Но никак не со своим парнем и не позволяю, чтобы со мной так разговаривали. А как вы общаетесь с мужем (парнем)? Используете ли мат, как неприменный атрибут разговора?

я не общаюсь никак по причине отсутствия субъекта, а вот от подруг очень часто слышала, что мужчин такие "эпитеты" заводят, особенно в период интимных ласк ;)

Назад
Зверху Знизу