Спасибо за напоминание анекдота, но я спрашивала
Может я просто некорректно задала вопрос?![]()
Вы первый пост для чего написали?
Вам интернет нужен?
Или обязательно фирма с телефоном и договором?
Вы разберитесь че вам надо то сначала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за напоминание анекдота, но я спрашивала
Может я просто некорректно задала вопрос?![]()
Вы первый пост для чего написали?
Вам интернет нужен?
Или обязательно фирма с телефоном и договором?
Вы разберитесь че вам надо то сначала.
Простите, а Вас устраивает, если вас будут подключать студенты очники из фирмы ООО "Рога и Копыта"? Была озвучена сумма, сумма не маленькая. Мне бы хотелось иметь гарантии, не в виде "Честное пионэрское"...
Простите, а Вас устраивает, если вас будут подключать студенты очники из фирмы ООО "Рога и Копыта"? Была озвучена сумма, сумма не маленькая. Мне бы хотелось иметь гарантии, не в виде "Честное пионэрское"...
И кто же Вам сказал что denzz это пионер-заочник ?
И кто же Вам сказал что denzz это пионер-заочник ?
ОАО "МММ" - бред с мировой известностью, вы бы лучше с ними работали ?
Для домашнего пользования мне вообще пофигу кто там меня подключать будет студенты или пионеры. Мне важно только чтоб работало и устраивало по цене. И требовать каких то гарантий бесперебойной работы и постоянной гарантированной скорости для хоум-интернета это моветон ИМНО. Клиент голосует ногами. А в частном секторе как бы вообще не до жиру особо. Как в другом старом анекдоте - "Пойдите по базару, поищите подешевле..."
мамой клянусь будет работать.
пионеров у нас нету в штате. только комсомольцы и отставные укртелекомовцы.
грязные и небритые. а еще под мышками чухаются и носки воняют.
зато копают на 0.7м как положено.
кабель если черный не устраивает можем покрасить в цвет фасада, хотя это вы первые такие. договор могу на пергаменте оттискать обжимкой, но дороже тогда.
Я буду работать с теми, кто предложит, на мой взгляд, лучший вариант. Пока еще, никто этого не сделал.
Linsday , вам необходимо собственноручно зделать или купить для себя ТУ , хоть в каком нибудь виде , дабы вашу кабелюку могли обслуживать не только просвещённые , если это кабель , и тем более безпроводка .Тогда есть шанс , что ваш канальчик будет жить долго.Заметьте , что речи ни о инете ни о сети ни о принадлежности внешнего канала речь не идёт , поскольку это разные весчи. Поэтому на самом деле у вас 2 вопроса , но вы это предоставили как 1 .Провайдер , дающий вам внешку , может быть никоем образом не связан с вашим физическим линком.Добро пожаловать в провайдинг. Добавлю на примере , электрик давольно косвенно связан с тарифами и качеством услуг электросети.![]()
Определитесь , кто следит за физикой , кто даёт внешку , BGP или что-то ещё , либо всё зделает одна контора? Вопросов много.Возможно вам необходимо посчитать все возможные варианты , а затем выбрать сумму , а она в свою очередь будет означать технологию подключения.Вам можно предложить релюхи по 1.25gbit, а можно поставить вафлю , можно положить кабелюки видов 4 , включая пару с усилителем и конвом на 100 mbit,вариантов много, сумма разнится в пару десятков раз.Вот так.
А Вы надеялись что Вас сразу завалят здесь прям на форуме коммерческими предложениями????
Если Вы даже контакты свои и адрес скрываете то кто и что конкретного Вам предложить то может?
Мадам (или мадемуазель не знаю) включите чуть-чуть логику.![]()
Спасибо за разъяснение(хотя я его и не с первого раза поняла). Внешний канал желательно бы ETT, но это скорее предпочтение. Допустимая сумма до 25 к. нац. валютой. Варианты?
...
Первым звонит тот, кому это нужно в первую очередь.![]()
Мсье, угомонитесь. Пока вы ведете себя как шут, вы меня ничем не заинтересуете. Лучше бы написали, какую организацию вы представляете.![]()
в 25к она никак не впишется.
там будет за вход только 40-50к грн
я так понимаю будет строительство нового ЦОДа на Немышле.
ТУ кстати на Державинской давно не дают, все на Иванова.
какая такая организация? Петро та Васыль тягнуть, а Ванька разматуе.
а почему вы решили, что я хочу вас заинтересовать??
Я ожидаю адекватных предложений, а не
О!
Так Вы в курсе дела...
Ну так можно начинать:
1) Идете в телеком на ул.Державинскую, 4 и заказываете ТУ на протяжку кабеля марки такой-то цвета такого-то от адреса ВАШЕГО (секретного) до Красноармейская, 7 для включения в коммутатор ЕТТ.
2) Получаете данные ТУ.
3) Получаете схему
4) Делаете проект.
5) Согласовываете его в телекоме
6) Заключаете договор с телекомом на вход в канализацию
7) Заключаете договор с подрядчиком (с лицензией) на строительство линии связи
8) Строите
9) Производите сдачу в телеком
10) Заключаете договор с ЕТТ и пользуетесь их интернетом! Ура!
Почти по каждому пункту будут некие растраты, думаю в общей сложности в 25кгрн немного не впишетесь...
Ну надо пробовать.
Хорошо. Делать это все можно только через телеком? Других организаций нет?
Если будет канализация другой компании от вашего адреса до точки включения то есть другие организации, но это маловероятно.
Как вы там говорите - не вижу логики. Во первых, я не привыкла раздавать свои телефоны и дом. адрес всяким "Васям", если вы привыкли, то можете оставить мне свои контактные данные. Во вторых, для начала мне нужно знать, что мне предлагают, чтобы в будущем не тратить, ни свое ни чужое время. В третьих, я не собираюсь сидеть и ждать звонка. Если фирма занимается подключением и предоставлением услуг доступа к сети интернет, то у них должен быть телефон, на который можно позвонить(т.к. это их основной заработок), а так получается, что меня будет подключать после пар студент или что-то в этом роде.
P.S. Неужели я многого прошу?
Спасибо за разъяснение(хотя я его и не с первого раза поняла). Внешний канал желательно бы ETT, но это скорее предпочтение.
А потом после строительства все кто принимал участие и знал будут насильно зомбированы чтобы забыли адрес.
Я готов к вашим 25к, добавить 80к, если вы за эти деньги на Немышле организуете прямой стык с ЕТТ![]()