Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Высокоскоростной интернет на немышле.

• Автор теми Автор теми Linsday
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за напоминание анекдота, но я спрашивала

Может я просто некорректно задала вопрос? :)

Вы первый пост для чего написали?
Вам интернет нужен?
Или обязательно фирма с телефоном и договором?
Вы разберитесь че вам надо то сначала.

Вы первый пост для чего написали?
Вам интернет нужен?
Или обязательно фирма с телефоном и договором?
Вы разберитесь че вам надо то сначала.

Простите, а Вас устраивает, если вас будут подключать студенты очники из фирмы ООО "Рога и Копыта"? Была озвучена сумма, сумма не маленькая. Мне бы хотелось иметь гарантии, не в виде "Честное пионэрское"...

Простите, а Вас устраивает, если вас будут подключать студенты очники из фирмы ООО "Рога и Копыта"? Была озвучена сумма, сумма не маленькая. Мне бы хотелось иметь гарантии, не в виде "Честное пионэрское"...

И кто же Вам сказал что denzz это пионер-заочник ?
ОАО "МММ" - бред с мировой известностью, вы бы лучше с ними работали ?

Для домашнего пользования мне вообще пофигу кто там меня подключать будет студенты или пионеры. Мне важно только чтоб работало и устраивало по цене. И требовать каких то гарантий бесперебойной работы и постоянной гарантированной скорости для хоум-интернета это моветон ИМНО. Клиент голосует ногами. А в частном секторе как бы вообще не до жиру особо. Как в другом старом анекдоте - "Пойдите по базару, поищите подешевле..."

:)
Пионер-заочник
Надо в мобилке переименовать тебя.:іржач:

мамой клянусь будет работать.
пионеров у нас нету в штате. только комсомольцы и отставные укртелекомовцы.
грязные и небритые. а еще под мышками чухаются и носки воняют.
зато копают на 0.7м как положено.
кабель если черный не устраивает можем покрасить в цвет фасада, хотя это вы первые такие. договор могу на пергаменте оттискать обжимкой, но дороже тогда.

ОАО "МММ" - бред с мировой известностью, вы бы лучше с ними работали ?

Я ничего подобного про господина denzz'a не говорила. То Вы уже сами додумали.:)

Я буду работать с теми, кто предложит, на мой взгляд, лучший вариант. Пока еще, никто этого не сделал.

Для домашнего пользования мне вообще пофигу кто там меня подключать будет студенты или пионеры. Мне важно только чтоб работало и устраивало по цене. И требовать каких то гарантий бесперебойной работы и постоянной гарантированной скорости для хоум-интернета это моветон ИМНО. Клиент голосует ногами. А в частном секторе как бы вообще не до жиру особо. Как в другом старом анекдоте - "Пойдите по базару, поищите подешевле..."

Это, простите меня, Вам "пофигу". Мне важно знать, что в случае чего, мне есть куда обратиться, и есть ответственное лицо, которое добросовестно будет выполнять свою работу. :)

мамой клянусь будет работать.
пионеров у нас нету в штате. только комсомольцы и отставные укртелекомовцы.
грязные и небритые. а еще под мышками чухаются и носки воняют.
зато копают на 0.7м как положено.
кабель если черный не устраивает можем покрасить в цвет фасада, хотя это вы первые такие. договор могу на пергаменте оттискать обжимкой, но дороже тогда.

Мсье, угомонитесь. Пока вы ведете себя как шут, вы меня ничем не заинтересуете. Лучше бы написали, какую организацию вы представляете. :)

Linsday , вам необходимо собственноручно зделать или купить для себя ТУ , хоть в каком нибудь виде , дабы вашу кабелюку могли обслуживать не только просвещённые , если это кабель , и тем более безпроводка .Тогда есть шанс , что ваш канальчик будет жить долго.Заметьте , что речи ни о инете ни о сети ни о принадлежности внешнего канала речь не идёт , поскольку это разные весчи. Поэтому на самом деле у вас 2 вопроса , но вы это предоставили как 1 .Провайдер , дающий вам внешку , может быть никоем образом не связан с вашим физическим линком.Добро пожаловать в провайдинг. Добавлю на примере , электрик давольно косвенно связан с тарифами и качеством услуг электросети.:)
Определитесь , кто следит за физикой , кто даёт внешку , BGP или что-то ещё , либо всё зделает одна контора? Вопросов много.Возможно вам необходимо посчитать все возможные варианты , а затем выбрать сумму , а она в свою очередь будет означать технологию подключения.Вам можно предложить релюхи по 1.25gbit, а можно поставить вафлю , можно положить кабелюки видов 4 , включая пару с усилителем и конвом на 100 mbit,вариантов много, сумма разнится в пару десятков раз.Вот так.

Останнє редагування:
Я буду работать с теми, кто предложит, на мой взгляд, лучший вариант. Пока еще, никто этого не сделал.

А Вы надеялись что Вас сразу завалят здесь прям на форуме коммерческими предложениями???? :іржач::іржач::іржач:
Если Вы даже контакты свои и адрес скрываете то кто и что конкретного Вам предложить то может?
Мадам (или мадемуазель не знаю) включите чуть-чуть логику.:)

Linsday , вам необходимо собственноручно зделать или купить для себя ТУ , хоть в каком нибудь виде , дабы вашу кабелюку могли обслуживать не только просвещённые , если это кабель , и тем более безпроводка .Тогда есть шанс , что ваш канальчик будет жить долго.Заметьте , что речи ни о инете ни о сети ни о принадлежности внешнего канала речь не идёт , поскольку это разные весчи. Поэтому на самом деле у вас 2 вопроса , но вы это предоставили как 1 .Провайдер , дающий вам внешку , может быть никоем образом не связан с вашим физическим линком.Добро пожаловать в провайдинг. Добавлю на примере , электрик давольно косвенно связан с тарифами и качеством услуг электросети.:)
Определитесь , кто следит за физикой , кто даёт внешку , BGP или что-то ещё , либо всё зделает одна контора? Вопросов много.Возможно вам необходимо посчитать все возможные варианты , а затем выбрать сумму , а она в свою очередь будет означать технологию подключения.Вам можно предложить релюхи по 1.25gbit, а можно поставить вафлю , можно положить кабелюки видов 4 , включая пару с усилителем и конвом на 100 mbit,вариантов много, сумма разнится в пару десятков раз.Вот так.

Спасибо за разъяснение(хотя я его и не с первого раза поняла). Внешний канал желательно бы ETT, но это скорее предпочтение. Допустимая сумма до 25 к. нац. валютой. Варианты?

А Вы надеялись что Вас сразу завалят здесь прям на форуме коммерческими предложениями???? :іржач::іржач::іржач:
Если Вы даже контакты свои и адрес скрываете то кто и что конкретного Вам предложить то может?
Мадам (или мадемуазель не знаю) включите чуть-чуть логику.:)

Нет, не думала. Оставьте свои фантазии... Что бы рассказать(вкратце), что может предложить организация, телефон и дом. адрес клиента не требуется. Далее, если клиент заинтересован, то он сам свяжется с данной организацией.

Первым звонит тот, кому это нужно в первую очередь.:)

Спасибо за разъяснение(хотя я его и не с первого раза поняла). Внешний канал желательно бы ETT, но это скорее предпочтение. Допустимая сумма до 25 к. нац. валютой. Варианты?

О!
Так Вы в курсе дела...
Ну так можно начинать:
1) Идете в телеком на ул.Державинскую, 4 и заказываете ТУ на протяжку кабеля марки такой-то цвета такого-то от адреса ВАШЕГО (секретного) до Красноармейская, 7 для включения в коммутатор ЕТТ.
2) Получаете данные ТУ.
3) Получаете схему
4) Делаете проект.
5) Согласовываете его в телекоме
6) Заключаете договор с телекомом на вход в канализацию
7) Заключаете договор с подрядчиком (с лицензией) на строительство линии связи
8) Строите
9) Производите сдачу в телеком
10) Заключаете договор с ЕТТ и пользуетесь их интернетом! Ура!

Почти по каждому пункту будут некие растраты, думаю в общей сложности в 25кгрн немного не впишетесь...
Ну надо пробовать.

...
Первым звонит тот, кому это нужно в первую очередь.:)

100% согласен

Вопрос только в том КОМУ это сейчас нужно?:)

в 25к она никак не впишется.
там будет за вход только 40-50к грн
я так понимаю будет строительство нового ЦОДа на Немышле.
ТУ кстати на Державинской давно не дают, все на Иванова.

Мсье, угомонитесь. Пока вы ведете себя как шут, вы меня ничем не заинтересуете. Лучше бы написали, какую организацию вы представляете. :)

какая такая организация? Петро та Васыль тягнуть, а Ванька разматуе.
а почему вы решили, что я хочу вас заинтересовать??

в 25к она никак не впишется.
там будет за вход только 40-50к грн
я так понимаю будет строительство нового ЦОДа на Немышле.
ТУ кстати на Державинской давно не дают, все на Иванова.

дают/ не дают...:)
главное берут:)
ну в смысле письма можно и там сдать/зарегистрировать

какая такая организация? Петро та Васыль тягнуть, а Ванька разматуе.
а почему вы решили, что я хочу вас заинтересовать??

Та ты че!
За 25 килогривен должны быть сертифицированные специалисты ж!
Это ж деньжыщи просто!
А Петро та Васыль ващще всю Немышлю могут вдоль и поперек перерыть на глубину 0,7 за пару по 0,7.:D

Останнє редагування:
Интересно у вас девки пляшут)))
Точно новый ЦОД на Немышле будет...

Я ожидаю адекватных предложений, а не

Вы что, у пацанчика есть чоткий трахтор. Вот про марки мазута он в курсе, а про кабель знает что это похоже на мазут, только длинное и твердое:D А вы ему такие вопросы с ходу. Еще сопьется не дай бог... Трахтористы, они такие:D

О!
Так Вы в курсе дела...
Ну так можно начинать:
1) Идете в телеком на ул.Державинскую, 4 и заказываете ТУ на протяжку кабеля марки такой-то цвета такого-то от адреса ВАШЕГО (секретного) до Красноармейская, 7 для включения в коммутатор ЕТТ.
2) Получаете данные ТУ.
3) Получаете схему
4) Делаете проект.
5) Согласовываете его в телекоме
6) Заключаете договор с телекомом на вход в канализацию
7) Заключаете договор с подрядчиком (с лицензией) на строительство линии связи
8) Строите
9) Производите сдачу в телеком
10) Заключаете договор с ЕТТ и пользуетесь их интернетом! Ура!

Почти по каждому пункту будут некие растраты, думаю в общей сложности в 25кгрн немного не впишетесь...
Ну надо пробовать.

Хорошо. Делать это все можно только через телеком? Других организаций нет?

Если будет канализация другой компании от вашего адреса до точки включения то есть другие организации, но это маловероятно.

Как минимум пункты 1,2,3,5,6,9 завязаны на телеком.

Если будет канализация другой компании от вашего адреса до точки включения то есть другие организации, но это маловероятно.

Тсссссссссс!
Адрес секретный!
Низя никаму говорить адрес!
Шоб нихто не знал где это!
А потом после строительства все кто принимал участие и знал будут насильно зомбированы чтобы забыли адрес.

делать можете через кого угодно.
та тягнуты будуть все равно Петро та Васыль :іржач:
бо воны знають, де учора бабка Маруся кошку дохлу закопала, а де деда Петро прппм лежить на полштыка. а дед Петро такий, може и с берданки шмальнути якщо чужие прийдуть.

Как вы там говорите - не вижу логики. Во первых, я не привыкла раздавать свои телефоны и дом. адрес всяким "Васям", если вы привыкли, то можете оставить мне свои контактные данные:). Во вторых, для начала мне нужно знать, что мне предлагают, чтобы в будущем не тратить, ни свое ни чужое время. В третьих, я не собираюсь сидеть и ждать звонка. Если фирма занимается подключением и предоставлением услуг доступа к сети интернет, то у них должен быть телефон, на который можно позвонить(т.к. это их основной заработок), а так получается, что меня будет подключать после пар студент или что-то в этом роде.

P.S. Неужели я многого прошу?

Конечно такие есть.

ЕВРОТРАНСТЕЛЕКОМ

ул. Дегтяревская, 48,
Киев, 04112. Украина
tel:+380 (44) 333 5979
fax: +380 (44) 483 8138

[email protected]

После очередного разочарования в жизни, напишите хотя бы название улицы где проживаете.

Спасибо за разъяснение(хотя я его и не с первого раза поняла). Внешний канал желательно бы ETT, но это скорее предпочтение.

А почему собственно ЕТТ? Что на этот счет нам скажет женская логика.

Я готов к вашим 25к, добавить 80к, если вы за эти деньги на Немышле организуете прямой стык с ЕТТ :іржач:

Останнє редагування:
А потом после строительства все кто принимал участие и знал будут насильно зомбированы чтобы забыли адрес.

расстрелять, а тела растворить в кислоте.

Я готов к вашим 25к, добавить 80к, если вы за эти деньги на Немышле организуете прямой стык с ЕТТ :іржач:

А если организует вы обязуетесь взять в жены авторшу вышеизложенных интернет-поэм. Или как всегда за свои слова вы не отвечаете.

Назад
Зверху Знизу