4000 грн на місяць

Высокая мода.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення
Имхо - тупо троллинг. Ну, не думают же они всерьёз, что это кто-то наденет.

Ну че... на бородаче юбочка симпотная.Я бы одела.На барабане похожие видела.Это женские тряпки.просто на мужиков надели.Дабы дамы пришедшие на показ не скучали,ну и мужикам весело.

dressing_01.webp

dressing_17.webp

dressing_39.webp

До Салтовского стайла ой как далеко

Пиндец какой то, а не мода

Очень интересно что скажет по этому поводу господин Зиготе.

судя по нарядам с последнего золотого граммофона, на них одёжки и рассчитаны
фото Воли подтверждает

Прошла неделя моды в Лондоне,
это нужно видеть!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничо так, тельце. Но, кажись, оно в корсет затянуто...
Ну, это ж - мода как искусство. Понятно, что оно - не для масс.
Они просто уже не знают, чем бы удивить. А как удивить легче? Эпатировать. Сыграть на попрании моральных устоев. Поэтому педерастические веяния в искусстве так на ура и идут.
Да и - англичане ж.
У них что ни фильм нынче, везде педерасты. Или намёк какой...
Словом, ну их нахрен. Ага :)

По-моему уже лет 20, если не больше, все эти недели моды лишь задают основные модные направления, а модели, представленные на подиуме, в обычной жизни не носибельны. Такой себе театр...

Эта мода на то и Высокая, что обычные люди никогда такого носить не будут. Вся эта мода предназначена исключительно для показа мод. Никогда ни один из нарядов из выставки высокой моды никто нигде не наденет. Всё это чисто шоу - показать кто как может выпендриться в плане одежды. Чем стрёмнее одежда, тем лучше. В обычной жизни никто никогда такое не наденет, и эта одежда никогда не будет выпускаться массово. Их выпускают 2-3 экземпляра исключительно для показа.

Эта мода на то и Высокая, что обычные люди никогда такого носить не будут. Вся эта мода предназначена исключительно для показа мод. Никогда ни один из нарядов из выставки высокой моды никто нигде не наденет. Всё это чисто шоу - показать кто как может выпендриться в плане одежды. Чем стрёмнее одежда, тем лучше. В обычной жизни никто никогда такое не наденет, и эта одежда никогда не будет выпускаться массово. Их выпускают 2-3 экземпляра исключительно для показа.

Кэп, как мы без вас страдали... :іржач::іржач::іржач:

Я бы на их месте закрывала лица
Позор - видеть потом себя на фотографиях в этом... я даже слова подобрать не могу

Назад
Зверху Знизу