Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

высокая девушка (185см) - ваше отношение?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
А представляете, каково нам, высоким девушкам? У меня рост 1,75, вроде как высокий, но и не самый, но че-то мне ухажеры попадались все какие-то малорослые.....А я люблю каблук в 10 см....
Короче, мой теперешний муж когда-то покорил меня своим обаянием, но первое впечатление было - ВАУ, я на каблуках, а он меня на голову выше!!!!:D

Мне одному показалось, что во всём повествовании центральное слово - "теперешний"?

не я просто опечатался )))
Похоже, что не просто:
Посилання видалено

Согласно статье - 46 млн. А они всё "голодоморы" отмечают, когда при вольности и демократии за несколько лет население на 6 млн сократилось.

Похоже, что не просто:
Посилання видалено

Согласно статье - 46 млн. А они всё "голодоморы" отмечают, когда при вольности и демократии за несколько лет население на 6 млн сократилось.

Ну я то копировал рекламу канал 1+1
хотя да печально 46млн уже :(

Мне одному показалось, что во всём повествовании центральное слово - "теперешний"?

Был как-то на свадьбе моей двоюродной сестры старшей, так там говорили тосты и пожелания молодым. и вот младшая двоюродная сестра(родная сестра невесты) говорит: "Желаю счастья с твоим первым мужем!" Она просто от волнения оговорилась. Немая сцена. А потом все просто упали от смеха. Кстати, пророческими оказались те слова. счас уже третий, и судя по всему, не последний!:)

высокие девушки - это хорошо.. хотя иногда не удобно ;)
сам питаю к таким слабость ))

Не,высокие девышки-это зло...
Мне лично не нравятья...девушка должна быть миниатюрной,на то она и девушка...зачем идущяя рядом каланча под 2 метра(Хоть у меня у самого 187 где-то)...пускай у нее ноги хоть от ушей,не то это....

я просто считаю что девушка должна быть ниже мужчины ростом. Ну не нравятся мне парочки где она выше его и ведет его за ручку как квазипупса

А мне нравяться девушки ниже меня ростом + для меня и девушки это заметный плюс, т.к. я неосознанно нюхаю ее тыковку - главное место откуда исходят ее феромоны, а девушке достается грудак, подмышки, шея и прочее, ну любят они это понюхать:) тем самым влюбляясь в вас еще больше и глубже!:love:

Соглассно исследованиям, женщинам начинает нравится запах мужчин в период овуляции, а в остальное время :буе:

мне когда раньше говорили, что больши мужчинам нравятся миниатюрные барышни, а небольшим - высокие, то я не верил. а потом вырос и все, блин, так и получилось. по крайней мере у меня!

Соглассно исследованиям, женщинам начинает нравится запах мужчин в период овуляции, а в остальное время :буе:

Простите, что вмешиваюсь, но это правда или теория?:confused:

Простите, что вмешиваюсь, но это правда или теория?:confused:

Скажем так, такие исследования проводились. например, вот Посилання видалено

Я по дискавери видела немного другое, но похожее по сути. Собственно, в чем-то наверно можно поспорить - например, мне всегда нравится запах моего супруга, а остальные мне неприятны. Но будем откровенны, даже самый любимый человек не вызовет возбуждения если от него будет нести как от скаковой лошади.

не сразу понял что имеется в виду под тыковкой :-)

говорят маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы :-)

часто замечаю "наполеончиков" рядом с высокими девушками, смешно выглядит в этой паре именно "наполеончик"

высокая девушка со временем превращается в здоровенную тетку а-ля сердючка, неприкольно

а вообще ТС в первом посте сам правильно сказал про хорошего человека, это наверное главное

Собственно, в чем-то наверно можно поспорить - например, мне всегда нравится запах моего супруга, а остальные мне неприятны. Но будем откровенны, даже самый любимый человек не вызовет возбуждения если от него будет нести как от скаковой лошади.

Вот, я об этом. Неужели может понравиться запах пота или тому подобное? Или действительно наступает такой период, связанный с опред процессами, который все меняет? Интересует именно личные впечатления, а не мнения каких-нибудь "британских ученых".

Вот, я об этом. Неужели может понравиться запах пота или тому подобное? Или действительно наступает такой период, связанный с опред процессами, который все меняет? Интересует именно личные впечатления, а не мнения каких-нибудь "британских ученых".

Ну вы немного утрируете, "запах пота" и "запах тела" наверно чуть разные вещи... Хотя, например, я для себя выяснила, что действительно в период овуляции я "настроена решительно" и муж меня влечет больше чем в другие дни, его запах становится особенно приятным.

супер!
очень нравятся высокие девушки, особенно на каблуках )))
Главное чтобы она не была как иголка худой.

ога и идешь такой весь из себя с ней на контрасте на пол головы ниже иЁ))

Назад
Зверху Знизу