Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

высокая девушка (185см) - ваше отношение?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6075
Оголошень: 1
высокая девушка (185см) - ваше отношение?

у меня никагда не было такой высокой девушки. Впрочем, никаким ''мужским комплексом'' я не страдаю - я еще на 5-8 см выше. Но ощущения прикольные. Особенно когда ве4ером выводишь ее ''в свет'' на каблуках. Словом, меня просто разрывает от удовольствия после ''малявок''. А какое ваше отношение к росту девушки? Только... я понимаю, что можно пафосно написать ''главно чтоб чилавег был хороший'' - но тема не об этом. Итак, отношение к росту девчонок в ЧИСТОМ ВИДЕ. Что удобно, а что нетъ ?:D

с такой удобно лампочки в люстрах менять :)

главное чтоб не стропило и ****** были!

не я как то маленьких люблю, мне рядом с большими страшновато, очень страшновато. Они ведь могут накачаться здуру)))

А так в принципе каждому своё, кому высокие кому низкие, кому то толстые кому то умные)))

п.с. Главное презервативами пользоваться

у меня никагда не было такой высокой девушки. Впрочем, никаким ''мужским комплексом'' я не страдаю - я еще на 5-8 см выше. Но ощущения прикольные. Особенно когда ве4ером выводишь ее ''в свет'' на каблуках. Словом, меня просто разрывает от удовольствия после ''малявок''. А какое ваше отношение к росту девушки? Только... я понимаю, что можно пафосно написать ''главно чтоб чилавег был хороший'' - но тема не об этом. Итак, отношение к росту девчонок в ЧИСТОМ ВИДЕ. Что удобно, а что нетъ ?:D
185 - это мама, или дочка?

смотря какая девушка! лишь бы кобылистая не была, типа Собчак. Мне лично невысокие больше нравяться! А 185 - это выше меня, мне трудно представить, чтобы моя девушка была выше меня( у меня 184). я заочно не против, просто никогда такого не было. интересный опыт?
Кослик, а как же мамина доця? Все уже, отлегло?

у вас двухсантиметровая зрекция?:D

нет, конечно. Вы, видимо, анатомию в школе прокурили в туалете. Эрекция считается ВБОК:)... А то простоо кровь от мозгов отливает, и рост уменьшается

185 - это мама, или дочка?

Кослик, а как же мамина доця? Все уже, отлегло?

присоединяюсь к вопросу:D

shescrazy было бы интересно узнать размер твоего писюна;)

посмотрела-у меня его нет:(

вы и грамматику не учили. Это был не вопрос к вам, в этом случае, обращение бы выделялось запятой:D

Кослик, не вам бы говорить о грамматике:D
просто более реальным показался вопрос о наличии его у девушки, чем о проявлении интереса к вашим размерам)))

очень нравятся высокие...но не для моих жалких 171 это всё:(

про подмышки реально поржал:D

А представляете, каково нам, высоким девушкам? У меня рост 1,75, вроде как высокий, но и не самый, но че-то мне ухажеры попадались все какие-то малорослые.....А я люблю каблук в 10 см....
Короче, мой теперешний муж когда-то покорил меня своим обаянием, но первое впечатление было - ВАУ, я на каблуках, а он меня на голову выше!!!!:D

Назад
Зверху Знизу