Тут могла бути Ваша реклама!

Высокая стоимость обучения в худ.лицее

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 87
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Высокая стоимость обучения в худ.лицее

Столкнулась со следующим: стоимость обучения в художественном лицее (при Академии искусств) стоит как в хорошем ВУЗе: 9000 в год. Почему так дорого? Это же обычное среднее образование, ну, пусть с художественным уклоном...... (для сравнения - в лицее при ХИСИ (или как он там сейчас называется) - 2400....) может кто-то ответить на этот вопрос?

Не знаю, но этот вопрос тоже волнует. Дочь после девятого класса туда собирается, но я больше склоняюсь к худ. училищу.

а где находится худ.училище? и сколько там обучение?

Останнє редагування:
В районе Ивановки, перед заводом шампанских вин. Сколько стоит обучение не помню :( - помню только, что раза в два-три дешевле лицея. У меня еще год в запасе. Может что-то и изменится.

кроме того, в лицее очень низкий уровень. имейте в виду

а можно по-подробнее о низком уровне? а за что тогда деньги берут?

2300 в мес! брёт харьковский коллегиум - типа СШ. а вы говорите....

Ничего себе!!! Я, чес говоря, первый раз слышу, что за харьковский коллегиум? где находится? и чему там учат за такие деньжищи???

обычная частная школа.... я сама обалдела... ищу вот старшей после 9 класса чё-нить стоящее... Да и средних подтянуть... А тут как прикинула, сколько за троих:eek::eek::eek:!!! На что мне гордо сказали, что по 100 грн скинут. Думаю, за эти деньги должны докторов наук выпускать года за 3

а находится на Тарасовской возле Каравана у Конного рынка

Назад
Зверху Знизу