Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ни одного? 0_0shescrazy сказав(ла):посмотрела-у меня его нет
Иди от меня строем, мущщинаЯ тоже в районе Алексеевки и у меня тучи строем ходят![]()
А ты к потолку прыгала?пыталась убить комара на потолке - даже в прыжке с кровати не достала....
Не будешь слушать мущщину - помрешь с девственником!Иди от меня строем, мущщина![]()
Пилять не форум, а сборище дипломированных психоаналитиков.Райзер сказав(ла):Фигня, к тому же опять все скатывается к деньгам. Похоже на малолетний комплекс нет денег - нет красивой девушки
Похоже, что не просто:
Посилання видалено
Согласно статье - 46 млн. А они всё "голодоморы" отмечают, когда при вольности и демократии за несколько лет население на 6 млн сократилось.
мужиков с подобными запросами тоже дофига: рост минимум 175, грудь минимум 3го размера...Ну почему же, есть у меня несколько знакомых девушек у которых четкий отбор джантальменов: рост должен быть на 10-15 см. выше чем они, и по возможности накаченная дытына, ездяшая на джипе.
Так что как говорится размер имеет значение, даже джипа. да... и кто-то комплексует не зря.
Для меня любимый мужчина пахнет везде-на то он и любимый.Вот, я об этом. Неужели может понравиться запах пота или тому подобное? Или действительно наступает такой период, связанный с опред процессами, который все меняет? Интересует именно личные впечатления, а не мнения каких-нибудь "британских ученых".
Для меня любимый мужчина пахнет везде-на то он и любимый.
Для меня любимый мужчина пахнет везде-на то он и любимый.