Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

высокая девушка (185см) - ваше отношение?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
я бы не прочь быть высокой... можно было бы длинные ноги красиииво так вытягивать))) ну. если они стройные. конечно. и немного загорелые, да.
но. к сожалению мой рост 157,5, и от эрекции это не зависит :ги:

классный рост!:клас:

Ну вы немного утрируете, "запах пота" и "запах тела" наверно чуть разные вещи... Хотя, например, я для себя выяснила, что действительно в период овуляции я "настроена решительно" и муж меня влечет больше чем в другие дни, его запах становится особенно приятным.

и я за собой такие проделки заметила:D

Мне одному показалось, что во всём повествовании центральное слово - "теперешний"?

Та ладно те к словам придираться:D Центральный подтекст - люблю больших мужчин. Они ЛУЧШЕ, чем маленькие во многих моментах, один недостаток - едят больше:D, но во всем остальном.........дааа! Есть, с чем сравнивать:)

Та ладно те к словам придираться:D Центральный подтекст - люблю больших мужчин. Они ЛУЧШЕ, чем маленькие во многих моментах, один недостаток - едят больше:D, но во всем остальном.........дааа! Есть, с чем сравнивать:)

о, правильный подход, а то бытует мнение типа большие для работы,маленькие для любви))

У меня была такая девочка......я ей гордился!!Сам то я правда выше но немного.......Вообще высокая - это гут!!!А малявки - это возврат в каменный век!

А мне нравятся высокие барышни, стройные и длинноногие, как лошадки породистые:клас:только не нравится, когда их мужчина, идущий рядом, нежно под коленко обнимает!
А может во мне зависть говорит?В самой то 163 и, как верно заметили, от эрекции не зависит)))

Девушки особенно тащаться, когда тело парня потеет, такой себе приятный духан, как после тренажерки (не путать с немытыми подмышками!!!), как бы они не прикрывались исследованиями своей овуляции, главное, что они от этого действительно тащаться!;)

Где макушка, темечко и прочее:rolleyes:

слухай, а голубец такой как ты могет откуда это знать? тоже нагуглил как бодибилдинг и спорт кар?:)

Это все коротышки придумали, шоб от комплексов избавиться:D. Большие рулюд!!!!

малеьнкие они концентрованные)))

Девушки особенно тащаться, когда тело парня потеет, такой себе приятный духан, как после тренажерки (не путать с немытыми подмышками!!!), как бы они не прикрывались исследованиями своей овуляции, главное, что они от этого действительно тащаться!;)

скажем так - плсле тренажерки нюхать паря я бы не стала :неа:

У меня была такая девочка......я ей гордился!!Сам то я правда выше но немного.......Вообще высокая - это гут!!!А малявки - это возврат в каменный век!

:страта: не нравиццо - нисмотри

А мну нравятцо девушки которые не выше меня. А это АЖ 173 см:)
Т.е. от 1.50м и до 1.73 ( при условии, если она не носит обувь на высоких каблуках-шпильках):D

скажем так - плсле тренажерки нюхать паря я бы не стала :неа:

"Милый, где ты был?А футболка совсем не пахнет", у дамы овуляция??
Нет , уж, увольте, нюхать после тренажерки, мазохизмом попахивает!

"Милый, где ты был?А футболка совсем не пахнет", у дамы овуляция??
Нет , уж, увольте, нюхать после тренажерки, мазохизмом попахивает!
Черт, а я только-только хотел перестать мыться

хз..
моя мадам со мной одного роста.. когда на 14см шпильке - выше естессно.
ощущения? самые обычные.

Назад
Зверху Знизу